5 2013-11-02

ピンクなのでかわい過ぎるかなぁと思ったのですが、襟と袖がチェック柄の生地になっていて、恰好よさにちょっと可愛さがプラスされた位なので、とてもおしゃれです。着ると「できる男!!」な感じで、印象アップにも良いと思います。

5 2013-11-01

すごくいい!
襟と袖はシャツの模様と違う生地でできていておしゃれ。
さりげないこだわりがいい!気に入りました。

4 2017-10-05

スリムLを購入
デザインはシンプルながらも僅かに主張をしているので非常に上品です。
更に細身で綺麗に着ることができるので、高級感があります。
私は身長175cm、体重65kgですが、スリムLサイズでピッタリでした。
同じ襟周り、裄丈でもメーカーによって違いがあるのですが、このメーカーのは幸運にもジャストフィットでした。
ショップのおまけが付いてくるとは思いませんでしたので、大変いい買い物をしました。
1つ欠点があるとすると、店舗ではなくメーカー側の非ですが襟に素材のシールが貼られていることです。
剥がしやすいのですが、剥がすと生地がベタベタします。
首元なので不快です。
袋の上にシールを貼ればいいのに何故生地に直接貼るのか理解できないです。
よって、星をマイナス1にしました。

4 2014-10-08

良い!
タイトな感じではないですが、しっかりした生地でとても良いです!

5 2013-11-13

意外に白いです。
この商品は生地が他とは違います。
ドライタイプ?と表現したらいいでしょうか。
さらりとした風通しのいい感じです。
別に冬に着ても寒いものではないです。
ボタンはピンク感がありますが,シャツ自体はどちらかというと白です。
何にしろ値段以上のいいものだと思います。
ボタンダウンでこの値段・品質はありがたいです。

5 2021-07-12

息子への
プレゼントで
毎日アイロンも掛けず、余りにだらしなく着ているので形態安定を選びました
とてもお安く買えて良かったです
5枚あれば暫くは持つでしょ
着心地もサイズ感も良いそうです^^*
届いて着用させたばかりで、まだ形態安定かどうかの部分は正直不明ですが…

2021-07-13
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

プレゼントに当店の商品を選んでくださりたいへん嬉しいです。
着心地もサイズ感も良いとのこと、安心いたしました。

引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-04-24

よかったです
商品を選ぶのにもサイズも豊富で選びやすかったです。
五十代になってピンクかと思いましたが、娘2人にも好評で色も型もよかったです。

5 2017-04-06

満足です
ありがとうございました。とても安いのに、しっかりしていて、本当に購入して良かったです。

5 2017-03-11

良い
とても良い商品でした。
アイロンはかけにくそうだけど。
洗濯したあとがどうなるか気になりつつ楽しみに着ます。

5 2015-12-23

ok
思ったとおりの商品でとても満足しております。

• のん4015さん
  • のん4015さん

4 2015-10-01

淡いピンク色ですごくキレイな色合いでした。
ピンク系のシャツを探してた主人も気に入ってくれた様子♪

4 2015-09-22

商品届きました。良いとは思うのですが、ピンクのカッターシャツですが襟が
白色とは見えなかったので購入したのですが、自分には派手なので息子にプレゼントしました。色がもっと正確にわかると助かります。

5 2015-08-02

100%です。
薄いピンクのものが欲しかったのですか、他ではもっと濃いめの色のものばかりでしたが、この商品はバッチリ希望通りでした! 最高に満足しました!

• team   btsさん
  • team btsさん

5 2015-07-11

着心地最高ですね、
このての生地は初めて着ました、汗かいた時ベタつかずに着れるのが良いと思います、

4 2015-05-06

生地がサラサラで涼しい感じがします!
色合い等オシャレなシャツでよかったです!縫製の残り糸が付いていたのが残念ですが、値段の割りには良いシャツでした!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ