洗濯後返品OK 【 超形態安定 スマシャツ 3...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • しっかりしていました。
  • 息子用に購入しました。こちらのショップさんでは初めての購入でしたので不安でしたが、綿100%でこのお値段は有り難いです。縫製もしっかりしていて良かったです。思ったより生地は厚めでした。また、ブルー系は画像より実物の方が色が濃いと思います。他の形態安定のシャツも購入してみたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • てっちゃん6438さん
  • 3 2018-10-01
  • 惜しい
  • 生地の光沢や質感は、この価格帯とは思えないほど良いです。ただ、袖が短いのが残念。袖や肩幅などの寸法を見て買っているのに短く感じるので、気になって各所の寸法を測ってみたら、背中の生地が、ユニクロのスリムサイズと比べても脇のあたりで5cm短かったです。なので、腕を降ろすとちょうどいいのですが、デスクワークや運転など腕を前に出す動作をすると窮屈になり、袖がかなり上がってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • よさく1488さん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-02

今まで週末にアイロンしていたあの時間が解放…
まさに時間を有効活用する為の、形態安定Yシャツ!
5,6回程洗濯して着ていますが、まだまだノーアイロンでいけますね♪

2019-07-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

有難いお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-28

形状記憶タイプのシャツは色々あるが、かなり優れている。ノーアイロンで直ぐに着用出来るので手間いらず。出来れば柄や色種類を増やして欲しい。

2019-01-29
ありがたいお言葉、感謝いたします。

こちら、襟裏に柄ありの商品もご準備しております。
もしよろしければ、「eato23」で検索して頂ければ幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2018-10-22

生地もしっかりしていて、値段の割にいいものでした。

2018-10-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただくことができて嬉しいです
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-12

NO6のセットを購入しました。パートナーも気に入って着ています。全て一回お洗濯してみました。今のところアイロンは必要なさそうです。形状記憶が長く保ってくれるのを期待してます。
生地はしまむらの形状記憶のYシャツよりも透け感少な目でした。形状記憶でお手頃価格の物はポリエステル混が多いですがコットン100でこのお値段は有り難いです。

2019-06-13

5 2019-09-12

早速リピートしました!
外周りで汗だくになるので、着替え用にリピートしました。
いつも迅速かつ大変丁寧な対応、ありがとうございます!
商品も、ビジネスリュックに入れてもシワになりにくいです。
洗濯後のシワも少なく、スチームアイロンで簡単にケア出来るので、本当に助かります。

2019-09-12

5 2019-10-05

生地もしっかりしていて、洗濯後もシワが目立ちません。また追加購入します。

2019-10-07

5 2019-10-03

なかなか良い
通気性が良く、洗濯あともシワがつきません。

2019-10-04

• ひだ0156さん
  • ひだ0156さん

5 2019-03-23

満足
値段も手頃で、サイズもぴったりで、店で買うよりお得です!

2019-03-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!

そのように仰っていただけて嬉しい限りでございます。

今後も当店はお客様が快適にお買い物をいただけるよう
店舗づくりに努めて参ります。

5 2019-01-07

良い買い物でした
形態安定しており、質感も非常に良いです。

2019-01-10
ありがたいお言葉、感謝いたします。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-16

携帯安定シャツとしては良いと思います。全くアイロンいらずかは個人の判断だと思います。
アイロンもかけやすく、買ってよかったと思います。
若干生地は硬めの印象を受けました。

2019-09-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をいただきましてありがとうございます。

ご存知でしたら大変恐縮ではございますが
洗濯方法によって形態安定性が発揮されますので以下の洗い方を
試して頂ければ幸いでございます。

・洗濯ネットにいれて洗濯する。
・柔軟剤を使用する。
・脱水時間は10〜30秒に設定して適度な水分が残るようにする。
・干す際にはワイシャツを軽くたたみ、たたいて小じわを伸ばし
第1ボタンから第3ボタンを留めて襟をピンと立ててハンガーに干す。

大変お手数おかけしますが、お試しいただければ幸いでございます。

5 2019-08-17

リピート決定です!
ワイシャツを買う時は、必ず利用させていただいています。
価格、品質、対応共にとても良く、不満点を見つける方が難しい位です。
これからもよろしくお願いします!

2019-08-19

5 2019-07-28

良いと思います
まだ着ていないのですが
素材的には良さそうですし
袖丈が選べるのが満足です

2019-07-29

5 2019-06-10

主人に購入しましたが、問題無いようです。まだ洗濯していませんが、形状記憶がどの程度か楽しみです。

2019-06-11

• xxxMelodyさん
  • xxxMelodyさん

5 2019-03-27

リピートです◎
発送も早くシャツの質も申し分ありません◎
今回はリピートで二度目の購入です。
夏のクールビズ時もアイロンなしで着ていけました◯
これからも利用します(*´∨`*)

2019-03-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!

商品にご満足いただけているようで安心いたしました。
ありがたいお言葉感謝いたします。

今後も当店はお客様が快適にお買い物をいただけるよう
店舗づくりに努めて参ります。

ぜひまた買い替えの際には、当商品をお選びいただければ幸いでございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

リピ買いです。綿100%で生地感は良いです。
ノーアイロンとまではいきませんが、アイロンがけはとても楽なので、苦にならないのが良いですね。
縫いは少し甘い感じがあり、ポケット部分にシワが出てきます。ここが残念。でも、全体としては満足です。
色・柄がもう少し豊富だとうれしいですね。

2019-09-09
この度はリピート注文をしていただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉、感謝いたします。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ