5 2024-03-18

モデル・柄:No.15 | サイズ:M

襟の袖の裏側生地がおしゃれです。作りは、この価格にしては良い方だと思います。見た目はドレスアップされたイメージです。サイズ感も普通だと思います。ごく普通な感じなので、このお値段でがお買い得に感じました。

2024-03-21
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。
ワイシャツがおしゃれとお褒めいただきとても嬉しいです。

お買い得に感じていただけて安心しております。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

5 2022-12-19

コスパは高い!1年ほどで着潰すならOK
1週間ほどで到着。お値段なりの材質のようです。
コストパフォーマンスはとても良いとは思いますが、耐久性にはもともと期待していませんので、1シーズン限りのつもりです。
そう考えると十分満足のいく品だと思います。

2022-12-20

商品につきまして、詳細なお声をありがとうございます。

配達ご希望日を指定せずご注文いただけましたら、
最短にてお届けいたします。
お急ぎの場合はご活用いただけますと幸いです。

引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-14

以前こちらの商品を購入し
気に入ってたのでリピートです。
商品はデザインも良く
品質もいいと思います。
購入して良かったです。

2023-03-17
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

リピートでのご注文、たいへん嬉しいです。
今回もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お届けした商品をご活用いただけますと幸いです。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Amazon Userさん
  • Amazon Userさん

5 2019-06-26

安い
安いし、値段のわりにいいです。
お得と思います。

2019-06-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
実際にご購入いただいた方のお声は、大変貴重です。
有難いお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2016-06-05

はじめての購入
主人用に購入しました。いつもは違うショップを利用していましたが今回こちらを初めて利用させていただきました。年をとったせいか白系のシャツを好んで着るようになりましたが真っ白は嫌とのことで、いつもドビー織り系のシャツを探しておりました。いつものショップでなかなか好みの物がなかったので他を探していたらこちらの商品にたどり着きました。いつも購入するショップの物より綿比率が高いのでどんなのが届くまで楽しみでした。届いた商品はやはり若干厚めでしっかりした感じです。Good!まだ1枚だけの着用ですがデザイン、素材とも主人は気に入ったようです。欲を言えばもう少しだけタイトなのが好みかなとのこと。値段を教えたらびっくりしてました。たぶんリピ決定です。

4 2015-09-11

ちょい悪オヤジ風?
スーパーSALEに便乗して,「特価アイテム」ばかりをまとめ買いしました。紳士服販売店舗のワゴンデールでも買えない価格で入手出来て万々歳です。
まだ1着しか開封して着用してませんが,綿45%の割には化繊の質感が前面に出た感じです。
所々「糸が出てる」などのレビューを見かけますが,この店舗に限らず,他のショップで購入したモノも糸が出ているのがあったので,さほど気にしてません。それを差し引いても,数あれば越したことがないので,使い捨て覚悟で安価に買えて大満足です。
仕事着として切るには勇気が要りますが,着るモノに困ってスーツで出掛ける時などに着用してみたいと思います。

4 2016-05-29

思っていたより、(いつも他店で買う5枚セットより)生地がしっかりしていると思いました。
主人は胸板が厚めで、Lサイズでも胸周りがちょっとキツイとよく言われるのですがこちらのシャツはキツくなく、大きめだと言われました。
確かに、アイロンがけをした時に、いつもよりアイロン台からはみ出ていたのでいつも着ていたシャツより大きめな感じはしました。166cmの主人には袖も長めでした。生地は良かったので今度、試しにMサイズを買ってみようかなと思っています。

4 2016-04-04

カラフルなYシャツ
カラフルなyシャツが欲しかったようで、こちらのお店で購入しました。形状記憶ではなかったようでアイロンが掛かりにくいのですが、主人が気に入っているようなのでまぁ、良いかな。もう少し洗濯して柔らかくなれば着心地も良くなるかなと思います。
注文の仕方が難しかったです。こちらにて、5枚分のレビューとさせていただきます。

5 2016-02-28

生地がしっかり!
価格が安かったので、生地が薄いのではと心配していましたが、しっかりした生地でデザインも良く、主人も喜んでいます。また、注文したいと思っています。

• dw777さん
  • dw777さん

4 2015-12-21

そこそこ!
近所の有名なスーツ屋さんには、ちょうど良いサイズ、値段、デザインが無いので楽天で検索してこちらのお店で購入しました。
(本当は一気に五枚も要らないのですが…)
我が家は他の物と一緒にキッチリ脱水してしまうのでシワになりますが、商品ページにあるように脱水は15秒にすればそれ程シワにはならないのかな。今度やってみます。
主人が気に入っているので良しとします。

• philip7892さん
  • philip7892さん

4 2015-11-11

お買い得です!
旦那の仕事着のために購入。
縫い糸が残っていたり生地のほつれ、たたみ方が雑なところがあったので☆マイナス1です。
糸の切り忘れは自分で切ればいいだけですし、生地のほつれも目立たないところだったのでよかったです。
臭いとしわが気になるので一度洗ってから着てもらおうと思います。
青一色のシャツは画像で見るよりも色が濃かったです。紺色のシャツでした。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-11-03

満足です!
ちょうど長袖を買おうと思っていた時に見つけ買いました。五枚セットで購入したので五着を順番に着てます。着心地もよく、ワンポイントの色使いも控えめで気に入ってます。

5 2015-09-22

お得!
まだ着てませんが、見た目で判断してもお買い得でした。
触ってみると生地はしっかりしていそう。案外、長いお付き合いになるシャツかもしれない。
価格は破格。

5 2015-09-21

大満足!
あまりの安さに半信半疑で購入しましたが、作りも質感も全然悪くありません。わたしは、162センチ61キロのガッチリ体系ですが、着た感じは、そでが若干長く感じる程度で気になるレベルではありません。良い商品を破格の値段で購入出来てラッキーでした。

4 2015-09-20

いいです
安い。コスパ最強。これに尽きるが、それなりに何度も使えそうな感じでいいと思う。またいい掘り出し物を期待したい。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ