1 2024-04-21

本数:7本 | ラッピングの有無:ラッピング無し

商品不足連絡
本日届きましたが、ネイビーが一本不足してました。早急に追送をお願いします。

1 2023-01-28

3本中1本タグのないものありました
中古品なのか?
とても気分悪かった

2023-02-03

お届け商品につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご不便おかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

早急に商品の状態を確認し、ご対応させていただきたく存じます。
楽天市場にご登録いただいておりますメールアドレスにご連絡いたしますので、
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますでしょうか。

お手数おかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-03-05

使い捨て?って感じの品質です
すぐに糸はほつれるし裏のネクタイを通す穴とタグ?はとれかかるしで洗濯する前に捨てることになりました。

2021-03-07

商品の品質にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、いただいたお声をもとに商品の改善や開発に励んでまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。
これからも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2017-07-11

違う!
写真と実物は全く違う。仕方ないかな?
でも、全く違うので星ひとつ。

1 2015-07-18

なにこれ
全部違う色が届きました。
明日使いたかったので非常に残念です
返却の手配をしますがそれに時間を作らないといけないと思うと腹立たしいです

1 2015-06-02

残念です…
安くて早くてよかったですが
工場みたいな変な匂いがします。
洗濯してみてもあまりとれずアイロンを
かけたらさらに臭くなりました。
そうゆう素材なのかな…
旦那さんへ買ったけど臭くてつけれないって
言われてしまい返品もできず困ってます

1 2015-02-05

期待はずれ
レビューがよかったので購入しましたが
期待はずれ
安っぽすぎる。
色も画像と違いますし素材も…
プレゼント用とかもあったら良かったのになぁ。
返品したいくらい(笑)リピートはしないです。
簡易梱包すぎますよねー。

1 2014-06-04

大失敗
品番を選んだつもりが、「お任せ」になっていました。結果3本中2本がハズレでした。
注文受付メールには「お任せで注文」となっていたので、今更文句も言えませんが、何故だろう?
もっとも、品物も百均と同じようなものだったので、柄に関係なく使わないと思います。
ネクタイピンも失敗でしたので、この店はもう使いません。

1 2013-11-10

幅表記の件
ショップでの幅表記では約8.8cmとされていましたが、実際の幅は8cmしかありませんでした。「約」と表記している事で多少の違いは許容範囲とされているのでしょうか?この大きさでの0.8cmは非常に大きな違いなので、表記サイズを信じて購入したのですが.......非常に残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ