5 2014-10-15

禁煙のお供に最適!
2週間ほど使用しての感想です。
他の電子タバコも使いましたが、こちらは煙の量が断然多いです!
吸ってる感が凄く、とてもいいです!!
充電も長持ちしますし、万が一切れてしまってももう1本本体バッテリーが付いているので安心です。
PCなどに付属のUSBケーブルを繋いでの充電もできます。
専用のケースがあるので、そちらに本体、USB、リキッドの3点セットを入れて携帯して使っています。
フレーバーの種類も豊富なので飽きずに楽しめ、無理なく禁煙できているので大満足です♪
【受注番号】281113-20141001-014683129

5 2016-05-17

初ベイプ
電子タバコに前から興味があり、購入しました!
煙の量は文句無しです!
付属のリキッド(ストロベリーショートケーキ)の味があまり感じられませんでした;;;;
後日ベイプショップに行ってスタッフにお話したところ、この商品は煙重視で味は薄めの作りになっているとの事でしたw(完璧勉強不足でした;;;;)
商品自体にはとても満足していますし、リキッドによっては味が感じられる物もあるので星5です!
注意するのは液漏れ。。。
下手するとバッテリーにまで漏れてきますw
こまめなメンテナンスは必要ですね!

5 2014-11-28

ボルケーノ インフェルノ 購入
先輩に勧められて購入。281113-20141114-0309491324
友人と二人で合わせて2つ購入しました。
使ってみて、とにかく煙の量がすごい。
普段一ミリのタバコを吸っている私はむせるほど。
今、発癌性物質がどうのとか騒がれていますが、こちらで扱っているリキッドはFDA?とかいう食品基準を満たしてるから成分的には問題ないんだろうなぁと一安心。
友人共々この電子タバコで禁煙?本数を減らす?ほうに持っていけてます。
個人的にはオススメです!!

5 2014-10-26

買って良かったです。
友達が持っていて、試させてもらったらすごく良かったので、わたしも購入しました。まず、煙の量が多いことと、デザインがかっこいいので、とても気に入っています。
ただ、メンソールのリキッドを選んだのですが、微妙です。。弟も購入して、彼はマンゴー味にしたのですが美味しかったです。グリーンアップルも良いです。
こちらのお店、対応が良くて、メールも丁寧だし発送も早くて、さらに送料無料、良いお買い物ができて満足しています。
禁煙できる気はしませんが、一日に吸うタバコの本数が半分になりました。

4 2016-07-27

届きました^o^
商品の発送が早く
購入してから2日後に届きました^ - ^
しかし商品届いて箱あけてみると本体が少し汚れてたのが気になりました>_<

5 2015-11-20

プレゼント
プレゼント用に購入しました。梱包も丁寧で発送も早く、大変、助かりました。自分用も欲しくなりました。

4 2015-09-07

良かった
タバコの代用にはなると思います。パイポとちがい煙がでるからホッとしますね。
使い方がわからなくて納品書に書いてある電話番号に問い合わせしたんですが、親切な対応ですごくよいお店だと思いました。またよろしくお願いします

5 2015-08-19

面白い
たばこやめて数年になるけど
やっぱりたばこすいたくなって前から欲しかったベイプ!
レッドブル味をもらったが甘すぎたwww
今度は違うのを買ってみます!
見たえもかっこいい!!素晴らしいし早い!!
おすすめ!

• r703さん
  • r703さん

5 2015-08-07

届くの早っ!!
使い方、簡単です。
バッテリーも容量が違うけど二本付いてるしいいと思います。
電子タバコは発ガン性が気になるところですけどね。
彼と禁煙の為に使っていきます!

5 2015-04-01

ボルケーノ
落としてしまい2回目の購入です。やっぱりいいですね。

4 2015-01-21

臭いが気にならないです
何が一番イヤなのってタバコの煙と臭いです
夫のタバコ代わり用として購入しました
説明書は英語表記でまったくわかりませんでしたがYouTubeに親切な方が
使い方をアップしていましたのでそれを見て吸えるようになりました(笑)
この商品は臭いが気にならないのでいいと思います

5 2015-01-13

結構な煙量で満足しています。
フレーバーを色々試して自分に合った物を探します。

5 2014-09-29

友人がはまっていて、この商品を買いました。 他の電子タバコは吸ったことがないので、違いがよくわかりませんが、よいと思います。色々なフレーバーがあるので今度は違う種類を試してみたいと思います。

5 2014-09-21

健康グッズ
電子タバコは、禁煙場所でも気軽に吸えて、かつ香りも楽しみる、快適な健康グッズです!

5 2014-09-21

禁煙継続できそうです
お友達が教えてくれて、この商品を買いました。 他の電子タバコとは違い吸っている感じが強くかなり満足です。色々なフレーバーがあるので今度は違う種類を注文したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ