流行グッズのコレキテルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2018-12-22

早かったです。

隠し金庫 辞書型 洋書型 ブック型 本型 大型 シークレットボックス キーボックス 保管箱 本棚 セーフティボックス 英語辞書風 スチール製 鍵付き 予備キー 貴重品 貴金属 宝石 領収書 証書 書類 印鑑 通帳 へそくり お金 隠し場所 空き巣 泥棒 盗難対策【大 Lサイズ】

5.00 2018-12-18

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!品切れタイツの再入荷を心待ちにしていま〜す♪

5.00 2018-12-09

• 配送:5
デザインもよく、可愛いです、発送も早くたいへん満足しています。

アンティーク 雑貨 ケース 小物入れ シークレットボックス Lサイズ 大型 大容量 洋書 ブック型 本 宝箱 箱 木箱 収納 ボックス 木製 アンティーク風 北欧 ヨーロッパ インテリア ディスプレイ 小説 デザイン アクセサリー ジュエリー 小物 マグネット トムソーヤーの冒険

4.67 2018-08-11

• 配送:5
配送も早く満足です。梱包も丁寧で満足です。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

• taka_555さん
  • taka_555さん

3.00 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく不可もなかったので、オール3とします。

【特価品】バンパーケース アルミニウム製 iPhoneSE/5Sケース アイフォンカバー 落下/傷/衝撃対策【全11色】【メール便可】
3.00
取り付けは問題なく出来ました。ただ、せっかく有るイヤフォンジャックの部分が少し小さく現在使用している非純正品は使用できませんでした。純正品は、手元にな...

• rkf79826さん
  • rkf79826さん

5.00 2018-04-18

• 配送:5
問い合わせした際の対応が素晴らしく良かったです!
また機会があれば是非利用したいです!

5.00
バイクのヘルメットに装着しています。 気軽にiPhonの音楽やナビ音声聴けるので重宝してます。 ショップの対応も抜群に良かったです!

Bluetoothオーディオレシーバー ワイヤレス受信機 コンパクトサイズ 最新iPhone5S/5C各種スマートフォン対応 ハンズフリー通話可能 音楽再生 マイク/クリップ付き Galaxy/Xperia/iPad/iPod touch nano/MP3プレーヤー

3.67 2018-04-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
取扱説明書が商品に添えてないのが残念だ。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

テーブルランプ 間接照明 ランプ 照明 ライト スタンド照明 インテリア ディスプレイ アンティーク 豪華 ミュゼ
5.00
組み立ては簡単にできました。どうしても斜めになってしまいますが他店でも、もう完売になっていて貴重なダークゴールドですので、このまま使います。他に、ゴー...

5.00 2018-03-07

• 配送:5
品揃えがよくて、どれにしようか迷う程でした。対応の早さ、梱包丁寧で良かったです。ありがとうございました。色違いも検討中です。

アンティーク シークレットボックス ブック型 Voyages(S) 小サイズ 北欧 小説ノベル アクセサリー 小物入れ 保管 古書 古本 隠しておける マグネット開閉

3.00 2018-03-07

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
洋書に見える引き出しを買いましたが、届いて開けたら引き出しが取れていました。
ガッカリ。

1.00
届いて開けたら引き出しが取れて壊れてました。 楽しみにしてただけにガッカリ感がハンパない。 梱包する前から取れていたとしか思えない。

収納ボックス アンティーク 小物入れ 木製 洋書 雑貨 ブック型 北欧 ヨーロッパ風 宝箱 隠し金庫 箱 ボックス トレジャーボックス インテリア ディスプレイ ウッドテイスト 木製 ヴィンテージ クラシック デザイン レトロ調 おしゃれ ハンドメイド【3段固定式】

5.00 2018-02-26

• 配送:5
品切れで探していた商品をこちらの店舗で見つけることができました。こまめに連絡をくださり、配送状況などが分かりやすかったです。ありがとうございました。

4.00 2018-02-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が迅速でとても快適な買い物が出来ました。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました。また機会があれば購入したいとおもいます

• chisaxxmさん
  • chisaxxmさん

4.50 2017-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
iPhone SE のケースは、市販だと取り扱いが少なく、専門店だと2000円近くと高値で売られているので、安価で手に入り嬉しいです。
今回はケースのみの購入でしたが、箱が少々大きめで過剰包装では?と気になりました。

4.00
ゴム製の為、耐久性が良く、よくiPhoneを落とす私には有難い商品です(^^;) クリアケースなので、オリジナリティが出せるのも良く、私はiPhoneとの間にリボンを挟...

iPhone5ケース iPhone5Sケース iPhoneSEケース TPUケース 透明 スケルトン クリア ソフト アイフォン ゴムケース シェルカバー シンプル TPU 無地 デザイン お洒落 デコレーション iPhone5 iPhone5S iPhoneSE 5 5s se 素材 ロゴ 衝撃 画面割れ 傷防止 落下【メール便可】