流行グッズのコレキテルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速やかな発送でした。とても対応は早いと思います。

4.00
背面のみ使用。 貼りやすい商品です。が、背面には少し段差があるので、 そこは少し気泡が残りますね。気になる人は、やめた方がいいかも。 私は気にならないの...

iPhone6 iPhone6S 両面保護フィルム 液晶 背面 フィルム 透明 クリア スクリーン 本体 アイフォン シール シート 全面 前面 保護 バック クリーニングクロス 画面拭き 傷 汚れ 耐衝撃 指紋 空気 セット 2枚組み【メール便可】

5.00 2017-11-29

• 配送:5
注文して2日後届きました^_^;
早い対応ありがとうございましたm(__)m
お品もとても綺麗、ステキ!
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

1.50 2017-11-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料のバカ高さにびっくりでした。いくら離島とはいえ宅急便でもゆうパックでもこんな高さはありえない。イヤホン一つ送ってくるのにバカデカイ箱で送ってきた。チョー最悪。写メ見せてやりたいくらい。もう二度と買わない。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
包装も適切で、問題無く良いものが届きました。

• ketu00さん
  • ketu00さん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
素早い対応で大変助かりました。
商品も無事届いております。
どうもありがとうございました。

ビニール袋 整理 ポリ袋の仕分けストッカー 水玉 ドット柄 収納 ポケット付き サイズごとに ストッカー ティッシュボックスみたいに取り出せる スマート コンパクト キッチン 保管 まとめる

5.00 2017-09-08

• 配送:5
メールでの連絡が都度ありましたし、発送もスムーズです。梱包も丁寧でした。また何か購入する際にはお世話になりたいお店です。

4.50 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に発送して頂けました。

3.00
作りが雑で、木の皮がはがれかけている部分もありますが、物を入れる機能は果たせるのでちゃんと使えます。 寧ろちょいボロボロな方が味が出て良いと割り切れる...

アンティーク宝箱 小物入れ 北欧 ヨーロッパ インテリア アンティーク 宝箱 トレジャー ボックス 箱 ケース 収納ボックス アクセサリー 海賊 木彫 木製 ヴィンテージ レトロ 店舗ディスプレイ 雑貨 部屋 飾り トイボックス 玩具箱 おもちゃ入れ ハンドメイド 手作り

3.00 2017-07-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
想定通りの取引ができました。
梱包・発送も良かったです。

【送料無料】読経 般若心経 どこでもお経スピーカー 繰り返し自動再生可能 朝夕のおつとめ 練習 音源 真言宗の現職ご住職による収録音源 供養 音声 スイッチ連動ボリューム

2.50 2017-06-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
早く届いたのは 満足なれど
箱を開けてびっくり(すでに開封した痕跡有り)
説明書もなければ ネジは箱の底に落ちている状態
おかげで 組み立ては箱の写真を見て何とか
使い方も 自分で考えております。
ホントにお粗末君でした

4.83 2017-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
配送、スタッフの対応は満足しています。
箱が少し潰れていたので、★4つです。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
リピーターです。いつもこちらで買わせて頂いてます。最短で届けて頂いてとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速なご対応と、おもっていたよりよい品物で、大変満足しております。ありがとうございました!

5.00 2017-04-12

• 配送:5
発送も早くすぐに届きました。
何かありましたらまた利用したいと思います。

4.67 2017-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包もちゃんとしてて、発送も良かったです。

iPhone5ケース iPhone5Sケース iPhoneSEケース TPUケース 透明 スケルトン クリア ソフト アイフォン ゴムケース シェルカバー シンプル TPU 無地 デザイン お洒落 デコレーション iPhone5 iPhone5S iPhoneSE 5 5s se 素材 ロゴ 衝撃 画面割れ 傷防止 落下【メール便可】

• Jeep Vapeさん
  • Jeep Vapeさん

3.50 2017-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
梱包は丁寧で、好印象です。
商品も綺麗で、非常に満足しました。
配送ですが、ヤマト運輸のメール便を利用。 最悪でした。

電子タバコ 吸い口 ドリップチップ ステンレス クロム仕上げ ラバチューブ/インフェルノ ロング ボルケーノ社 カスタマイズ 電子たばこ 電子煙草 正規輸入品【Chrome Finish Stainless Steel LAVATUBE Style Drip Tip】【メール便可】