流行グッズのコレキテルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-02-12

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました。また機会があれば購入したいとおもいます

• chisaxxmさん
  • chisaxxmさん

4.50 2017-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
iPhone SE のケースは、市販だと取り扱いが少なく、専門店だと2000円近くと高値で売られているので、安価で手に入り嬉しいです。
今回はケースのみの購入でしたが、箱が少々大きめで過剰包装では?と気になりました。

4.00
ゴム製の為、耐久性が良く、よくiPhoneを落とす私には有難い商品です(^^;) クリアケースなので、オリジナリティが出せるのも良く、私はiPhoneとの間にリボンを挟...

iPhone5ケース iPhone5Sケース iPhoneSEケース TPUケース 透明 スケルトン クリア ソフト アイフォン ゴムケース シェルカバー シンプル TPU 無地 デザイン お洒落 デコレーション iPhone5 iPhone5S iPhoneSE 5 5s se 素材 ロゴ 衝撃 画面割れ 傷防止 落下【メール便可】

5.00 2017-12-26

• 配送:5
無事届いています!ありがとうございました!!

レオ・レオニ iPhone5S iPhone5 ケース カメレオン カラフル 絵本 じぶんだけの いろ 虹色 レインボー キャラ キャラクター アイフォン カバー 名作
5.00
娘はiphone5を使っています。型が古いのでカバーも限られたものしかないなかで、レオ・レオニシリーズがまだ残っていたのが嬉しかったようです。(前回もレオ・...

4.17 2017-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品ゎ凄く可愛くてもう一つ欲しいと思うくらいでした!

4.00 2017-12-19

• 情報量:2
  • 配送:5
お取り引きには何の不満もなく気持ちよく買い物が出来ました。
また、届いた商品は今までの物とパッと見は変わらないのですが・・・・・今までの物の不満点が全て改良されていました!!
1)モーターの音がうるさい!!のが、静かに 2)カップインの反応ミスが多いのが、ほとんどない
それと電池が単二2本から単三2本に変わっていました。
不満点が改善されていて大満足でした!!!!
ただただ・・・・残念なのが出品の商品説明&写真が以前の不満の多い商品のままです。
SHOPさん。。。ちゃんと変えた方ががイイですよ!

5.00
こちらの商品は抜群です!! もともとフラットな感覚でパター練習したいので今迄から、よくあるパターマット(カップが高くなってる‥‥)での練習はイヤでフラ...

ゴルフカップ 電動 パター パッティング 練習用 電池式 自動返球 オートリターン機能 自宅練習 自主トレ 室内練習 パター練習 ゴルフ トレーニング コンペ 景品 自宅でパター練習が出来る電動ゴルフカップ

5.00 2017-12-14

• 配送:5
保管に便利でいつも使って冬場は、これが欠かせないでーす

単三電池2本またはパソコンとUSB接続でかんたんに温かくなるホッカイロ 電池式カイロ 暖っカイロ

3.00 2017-12-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
速やかな発送でした。とても対応は早いと思います。

4.00
背面のみ使用。 貼りやすい商品です。が、背面には少し段差があるので、 そこは少し気泡が残りますね。気になる人は、やめた方がいいかも。 私は気にならないの...

iPhone6 iPhone6S 両面保護フィルム 液晶 背面 フィルム 透明 クリア スクリーン 本体 アイフォン シール シート 全面 前面 保護 バック クリーニングクロス 画面拭き 傷 汚れ 耐衝撃 指紋 空気 セット 2枚組み【メール便可】

5.00 2017-11-29

• 配送:5
注文して2日後届きました^_^;
早い対応ありがとうございましたm(__)m
お品もとても綺麗、ステキ!
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

1.50 2017-11-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料のバカ高さにびっくりでした。いくら離島とはいえ宅急便でもゆうパックでもこんな高さはありえない。イヤホン一つ送ってくるのにバカデカイ箱で送ってきた。チョー最悪。写メ見せてやりたいくらい。もう二度と買わない。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
包装も適切で、問題無く良いものが届きました。

• ketu00さん
  • ketu00さん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
素早い対応で大変助かりました。
商品も無事届いております。
どうもありがとうございました。

ビニール袋 整理 ポリ袋の仕分けストッカー 水玉 ドット柄 収納 ポケット付き サイズごとに ストッカー ティッシュボックスみたいに取り出せる スマート コンパクト キッチン 保管 まとめる

5.00 2017-09-08

• 配送:5
メールでの連絡が都度ありましたし、発送もスムーズです。梱包も丁寧でした。また何か購入する際にはお世話になりたいお店です。

4.50 2017-08-02

• 配送:5
とても迅速に発送して頂けました。

3.00
作りが雑で、木の皮がはがれかけている部分もありますが、物を入れる機能は果たせるのでちゃんと使えます。 寧ろちょいボロボロな方が味が出て良いと割り切れる...

アンティーク宝箱 小物入れ 北欧 ヨーロッパ インテリア アンティーク 宝箱 トレジャー ボックス 箱 ケース 収納ボックス アクセサリー 海賊 木彫 木製 ヴィンテージ レトロ 店舗ディスプレイ 雑貨 部屋 飾り トイボックス 玩具箱 おもちゃ入れ ハンドメイド 手作り

3.00 2017-07-31

• 決済方法:3
  • 配送:3
想定通りの取引ができました。
梱包・発送も良かったです。

【送料無料】読経 般若心経 どこでもお経スピーカー 繰り返し自動再生可能 朝夕のおつとめ 練習 音源 真言宗の現職ご住職による収録音源 供養 音声 スイッチ連動ボリューム

2.50 2017-06-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
早く届いたのは 満足なれど
箱を開けてびっくり(すでに開封した痕跡有り)
説明書もなければ ネジは箱の底に落ちている状態
おかげで 組み立ては箱の写真を見て何とか
使い方も 自分で考えております。
ホントにお粗末君でした