流行グッズのコレキテルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-08-11

• 配送:5
配送も早く満足です。梱包も丁寧で満足です。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

• taka_555さん
  • taka_555さん

3.00 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく不可もなかったので、オール3とします。

【特価品】バンパーケース アルミニウム製 iPhoneSE/5Sケース アイフォンカバー 落下/傷/衝撃対策【全11色】【メール便可】
3.00
取り付けは問題なく出来ました。ただ、せっかく有るイヤフォンジャックの部分が少し小さく現在使用している非純正品は使用できませんでした。純正品は、手元にな...

• rkf79826さん
  • rkf79826さん

5.00 2018-04-18

• 配送:5
問い合わせした際の対応が素晴らしく良かったです!
また機会があれば是非利用したいです!

5.00
バイクのヘルメットに装着しています。 気軽にiPhonの音楽やナビ音声聴けるので重宝してます。 ショップの対応も抜群に良かったです!

Bluetoothオーディオレシーバー ワイヤレス受信機 コンパクトサイズ 最新iPhone5S/5C各種スマートフォン対応 ハンズフリー通話可能 音楽再生 マイク/クリップ付き Galaxy/Xperia/iPad/iPod touch nano/MP3プレーヤー

3.67 2018-04-14

• 配送:4
取扱説明書が商品に添えてないのが残念だ。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

テーブルランプ 間接照明 ランプ 照明 ライト スタンド照明 インテリア ディスプレイ アンティーク 豪華 ミュゼ
5.00
組み立ては簡単にできました。どうしても斜めになってしまいますが他店でも、もう完売になっていて貴重なダークゴールドですので、このまま使います。他に、ゴー...

5.00 2018-03-07

• 配送:5
品揃えがよくて、どれにしようか迷う程でした。対応の早さ、梱包丁寧で良かったです。ありがとうございました。色違いも検討中です。

アンティーク シークレットボックス ブック型 Voyages(S) 小サイズ 北欧 小説ノベル アクセサリー 小物入れ 保管 古書 古本 隠しておける マグネット開閉

3.00 2018-03-07

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
洋書に見える引き出しを買いましたが、届いて開けたら引き出しが取れていました。
ガッカリ。

1.00
届いて開けたら引き出しが取れて壊れてました。 楽しみにしてただけにガッカリ感がハンパない。 梱包する前から取れていたとしか思えない。

収納ボックス アンティーク 小物入れ 木製 洋書 雑貨 ブック型 北欧 ヨーロッパ風 宝箱 隠し金庫 箱 ボックス トレジャーボックス インテリア ディスプレイ ウッドテイスト 木製 ヴィンテージ クラシック デザイン レトロ調 おしゃれ ハンドメイド【3段固定式】

5.00 2018-02-26

• 配送:5
品切れで探していた商品をこちらの店舗で見つけることができました。こまめに連絡をくださり、配送状況などが分かりやすかったです。ありがとうございました。

4.00 2018-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が迅速でとても快適な買い物が出来ました。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました。また機会があれば購入したいとおもいます

• chisaxxmさん
  • chisaxxmさん

4.50 2017-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
iPhone SE のケースは、市販だと取り扱いが少なく、専門店だと2000円近くと高値で売られているので、安価で手に入り嬉しいです。
今回はケースのみの購入でしたが、箱が少々大きめで過剰包装では?と気になりました。

4.00
ゴム製の為、耐久性が良く、よくiPhoneを落とす私には有難い商品です(^^;) クリアケースなので、オリジナリティが出せるのも良く、私はiPhoneとの間にリボンを挟...

iPhone5ケース iPhone5Sケース iPhoneSEケース TPUケース 透明 スケルトン クリア ソフト アイフォン ゴムケース シェルカバー シンプル TPU 無地 デザイン お洒落 デコレーション iPhone5 iPhone5S iPhoneSE 5 5s se 素材 ロゴ 衝撃 画面割れ 傷防止 落下【メール便可】

5.00 2017-12-26

• 配送:5
無事届いています!ありがとうございました!!

レオ・レオニ iPhone5S iPhone5 ケース カメレオン カラフル 絵本 じぶんだけの いろ 虹色 レインボー キャラ キャラクター アイフォン カバー 名作
5.00
娘はiphone5を使っています。型が古いのでカバーも限られたものしかないなかで、レオ・レオニシリーズがまだ残っていたのが嬉しかったようです。(前回もレオ・...

4.17 2017-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品ゎ凄く可愛くてもう一つ欲しいと思うくらいでした!

4.00 2017-12-19

• 情報量:2
  • 配送:5
お取り引きには何の不満もなく気持ちよく買い物が出来ました。
また、届いた商品は今までの物とパッと見は変わらないのですが・・・・・今までの物の不満点が全て改良されていました!!
1)モーターの音がうるさい!!のが、静かに 2)カップインの反応ミスが多いのが、ほとんどない
それと電池が単二2本から単三2本に変わっていました。
不満点が改善されていて大満足でした!!!!
ただただ・・・・残念なのが出品の商品説明&写真が以前の不満の多い商品のままです。
SHOPさん。。。ちゃんと変えた方ががイイですよ!

5.00
こちらの商品は抜群です!! もともとフラットな感覚でパター練習したいので今迄から、よくあるパターマット(カップが高くなってる‥‥)での練習はイヤでフラ...

ゴルフカップ 電動 パター パッティング 練習用 電池式 自動返球 オートリターン機能 自宅練習 自主トレ 室内練習 パター練習 ゴルフ トレーニング コンペ 景品 自宅でパター練習が出来る電動ゴルフカップ