流行グッズのコレキテルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (970 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.50 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に発送して頂けました。

3.00
作りが雑で、木の皮がはがれかけている部分もありますが、物を入れる機能は果たせるのでちゃんと使えます。 寧ろちょいボロボロな方が味が出て良いと割り切れる...

アンティーク宝箱 小物入れ 北欧 ヨーロッパ インテリア アンティーク 宝箱 トレジャー ボックス 箱 ケース 収納ボックス アクセサリー 海賊 木彫 木製 ヴィンテージ レトロ 店舗ディスプレイ 雑貨 部屋 飾り トイボックス 玩具箱 おもちゃ入れ ハンドメイド 手作り

3.00 2017-07-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
想定通りの取引ができました。
梱包・発送も良かったです。

【送料無料】読経 般若心経 どこでもお経スピーカー 繰り返し自動再生可能 朝夕のおつとめ 練習 音源 真言宗の現職ご住職による収録音源 供養 音声 スイッチ連動ボリューム

2.50 2017-06-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
早く届いたのは 満足なれど
箱を開けてびっくり(すでに開封した痕跡有り)
説明書もなければ ネジは箱の底に落ちている状態
おかげで 組み立ては箱の写真を見て何とか
使い方も 自分で考えております。
ホントにお粗末君でした

4.83 2017-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
配送、スタッフの対応は満足しています。
箱が少し潰れていたので、★4つです。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
リピーターです。いつもこちらで買わせて頂いてます。最短で届けて頂いてとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速なご対応と、おもっていたよりよい品物で、大変満足しております。ありがとうございました!

5.00 2017-04-12

• 配送:5
発送も早くすぐに届きました。
何かありましたらまた利用したいと思います。

4.67 2017-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包もちゃんとしてて、発送も良かったです。

iPhone5ケース iPhone5Sケース iPhoneSEケース TPUケース 透明 スケルトン クリア ソフト アイフォン ゴムケース シェルカバー シンプル TPU 無地 デザイン お洒落 デコレーション iPhone5 iPhone5S iPhoneSE 5 5s se 素材 ロゴ 衝撃 画面割れ 傷防止 落下【メール便可】

• Jeep Vapeさん
  • Jeep Vapeさん

3.50 2017-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
梱包は丁寧で、好印象です。
商品も綺麗で、非常に満足しました。
配送ですが、ヤマト運輸のメール便を利用。 最悪でした。

電子タバコ 吸い口 ドリップチップ ステンレス クロム仕上げ ラバチューブ/インフェルノ ロング ボルケーノ社 カスタマイズ 電子たばこ 電子煙草 正規輸入品【Chrome Finish Stainless Steel LAVATUBE Style Drip Tip】【メール便可】

4.83 2017-01-23

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応にちょっとびっくりしています。とても良いショップだと思います。

3.67 2017-01-06

• 配送:3
ショップとしての対応は良かったと思いますが、商品が極めて雑なつくりです。不良品です。
交換してくれるようですが、やめました。
残念です。発送前にちゃんとチェックしてほしい。

1.00
値段が安いからと思い購入しましたが、留め具がちゃんと閉まらない。上を持つと蓋がパカッと開きます。 極めて雑なつくりです。不良品は交換してくれる見たいで...

腕時計ケース コレクションケース ウォッチケース インテリアボックス ディスプレイ 腕時計 時計 ウォッチ ケース 箱 保管 収納 6本 6個 鍵付き 仕切り レザー 型押し クロコ 高級感 おしゃれ セレブ ベロア 台座 メンズ レディース 紳士 婦人 大切な腕時計の保管ケース

4.83 2017-01-05

• 情報量:4
  • 配送:5
日にちが立ち過ぎてあまり記憶が無いのですが、問題なく届いています。ただ商品とお店の名前と結びつかないので、いまだにパニックってます。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
ものすごく商品到着が早くてたすかりました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
梱包も丁寧でした。配送も早くて良かったです。便利に使えました。

【送料無料】ストーカー被害対策に!盗聴器発見機 隠しカメラも探索する高性能ディテクター 無線電波探知機
5.00
賃貸のため不安解消のため購入し調べました。 スマホ、ルーターのみ反応がありました。 今の時代、自分で自分を守る時代だと思うので安心を買ったと思います。

2.33 2016-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
TSAロックで調べて出てきたから注文したが、TSAロックではない普通の鍵だった。紛らわしい。TSAロックではありませんと分かりやすく書いておくべき。使い道ない。鍵も安っぽい感じ。番号部分を動かすのもスムーズではない。説明書も入っておらず、分かりづらい。発送は迅速で好感持てていただけに残念。買わなければ良かった。