4 2015-10-25

盗聴が心配だったので
気になることがあったので、購入しました。
説明書が中国語?だったので、ショップHPの商品ページに記載されている説明を見ると、すぐに使えました。
反応したのは、FAX電話親機とWI-FIのルーター(オフにすると反応無し)。
そして、wii-uのアダプター。
気になっていたところは、反応無しでした。
カメラはどのように見えるのか、PCのカメラと携帯のカメラで試してみました。
カメラがあると分かって見ているので分かりましたが、どこにカメラがあるか分からず探すとなると、
携帯カメラのように小さいものだと分かりにくいかも。
初めに、家にあるカメラでどのように見えるか確認することをお薦めします。
注文番号:281113-20151012-0510936109

5 2015-10-09

結構な手応えに満足!
ある部屋の特定箇所で手を叩くといつも反響が気になっていたので購入してみました。TVや充電器にはボリュームを大きくしないと反応しなかったのですが、親電話機は最小目盛でもビックリする程けたたましい反応ですね。疑心暗鬼のコンセント部分は全て問題なかったようで安心しました。結果として、壁自体がその部分だけ手抜き工事だった為の異常な反響のようです。
しかし、実際に機械を手にして、アンテナを当てたり、赤外線ライト照射探索結果もランプと消音・バイブ機能で人知れず確認でき、深夜に迷惑も掛からず実に気が楽でした。
随分迷った末でしたが、怪しい物はなかったとしても、やはり購入して良かったと思います。
281113-20151001-0433478103

4 2013-12-26

やばい!
賃貸ですが、同じ部屋のコンセントでも反応するのとしないのがあります。どちらのコンセントも使用してますが反応する方は凄い音でした。かなりヤバい!
ただスマホでも鳴りましたが凄くはないです。
でも、素人なのでどれを取り外すかわかりません。大家さんに聞いてみるか迷っています。
受注番号281113-20131223-0247520227
伝票番号11046

4 2017-05-12

迅速な処理ありがとうございました
いまどきは説明書が中国語でもインターネットで調べられるので便利ですね。
最初は説明書中国語で焦りました。
ありがとうございます。

5 2016-12-20

時代?!
賃貸のため不安解消のため購入し調べました。
スマホ、ルーターのみ反応がありました。
今の時代、自分で自分を守る時代だと思うので安心を買ったと思います。

• fuminagaさん
  • fuminagaさん

4 2014-09-13

あやしいから
家族がストーカー被害遭い、心配で購入しました。日本語での簡単な説明は入っていましたが、よくわからず、手探りでの使用で、本当に、探知してないのか不安ですが、やらないよりはよい、という感じでしょうか。もう少し詳しい日本語の説明書が欲しいです

3 2016-11-16

まあ反応はしますけど・・・
使う側の問題かも知れませんが、ある程度の知識がないと使っても良く分からないってことになりそうです。
使ってみて分かったことですが、自宅の中には数多くの電波が飛び交っています。 テレビ、ラジオ、ルーター、パソコンなどなど・・・
なので、どれが危険で、どの反応が安全なのかを理解して使うことが必要です。
決して、製品に文句を付けてる訳ではないですので、誤解のないように。

3 2016-09-08

防犯用として購入
転勤が多く、入居前の確認用で購入しました。使用は至って簡単ですが、取説が英語なので日本語版が欲しかった。。。

1 2016-01-19

最悪
購入して2ヶ月で故障。1度も使わないうちに壊れる商品売りつけられてすごくショック。機器には一年保証とかついてるでしょ、普通。みなさんも気をつけてください!

3 2015-12-17

これを信じたい
最初マックスにするとどこでも感知したのでビックリしましたが、この説明書を見ながらやったら大丈夫だったので、本当に何もなければと思います。

3 2015-11-25

安心のため
安心の為に試しで購入してみました
家中調べてみたのですが、Wifiルータに反応するものの大丈夫そうでした。

2 2015-06-14

盗聴盗撮発見器cc308+を購入して!
購入後直ぐに届けられて開けてみるときちんと梱包されていて充電もされていたので直ぐに使うことが出来ました。
しかし、取り扱い説明書が英語と中国語だったので使い方がよく分からずYouTubeで調べて使ってみました。
男性には何となく使えると思いますが機械の苦手な女性などには日本語で書かれた取り扱い説明書が必要だと思います。

3 2014-04-26

最初スイッチを入れると凄い反応でビックリしました。
隠しカメラが部屋にないか確認したかったのですが、無いようで安心できました。レーザーのランプがガラスや鏡に反射するので少しわかりづらいのが難点

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他