AZ 自転車 オールメンテナンス 5点セット[...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-28

初心者にオススメ
チェーン・メンテナンス用品がセットになっているため、僕みたいな初心者にはありがたいです。
チェーンディグリーザーの洗浄力は申し分無しで、ピカピカになりました。
チェーンオイルは差して間もないのと、ロードバイクに乗り始めて日が浅い素人のため新車時のオイルとの差は良く分かりません。
気持ち音が静かになったような…
気がするだけですか…ね?
他の有名メーカーに比べると値段も良心的でオススメです。

5 2016-04-25

良品
以前使っていた、チェーン洗浄機が壊れたのでこちらのセットを購入しました。
■チェーン洗浄機
以前のものより良く汚れが落ちましたし、作りもしっかりしています。
■チェーンディクリーザー
チェーン洗浄機の説明書どおりに使用すると、1回の消費量は30ml程度でした。
■チェーンルブドーロレースSP
変速、ペダリング共に滑らかになりました。潤滑性能はかなり高いです。
ノズルが長く注油しやすいのも良いです。

価格、性能ともに良いです。非常に良心的な商品だと思います。

5 2016-11-26

使いやすく、とてもよかったです!
なくなったらまた買わせてもらいます。

4 2016-10-12

クロスバイクのメンテナンスとして購入しました。申し分ないくらい充実したメンテナンスセットです。早速チェーンの手入れをしましたが、とても使いやすかったです。グッズが何もない初心者ですので、助かりました。

4 2016-09-16

セットで安かったので
まだ使用していませんが,お値段以上だと思います.

5 2016-04-09

大満足です。
当方、バイクも所持しているのでバイク用のチェーンクリーナーもオマケで付いていて助かりました。クロスバイクののチェーンメンテナンスに必要なものも一通りそろっているのでオススメです。次はクリーナーやチェーンルブを単品でリピしようと思います。

5 2016-04-07

お買い得
このセットでこの価格はお買い得だと思いましたし、
スーパーセール期間中ということもあり迷わず購入しました。
非常に満足しております。

5 2016-04-05

チェーン洗浄、オイル塗布し快適な走行が復活しました。
お手軽な価格で復活し満足しています。

5 2016-03-31

お得だと思う
商品を実際使っても、この価格ではかなりお得だと思います。

5 2016-02-03

始めてこのようなものを購入しました。
購入して早速使用してみました。
チェーンやスプロケットが楽にキレイになったのでよかったです。
発送までに少し時間がかかったので、急ぎの方は気を付けてください。

5 2015-09-08

コストパフォーマンスは最高
コストパフォーマンスは最高です。■チェーンルブロードレースSPは、1滴ずつピンポイントで使用できてうれしい■チェーンディグリーザーはスプレーなしですが、チェーン洗浄機で使用のため問題なし。チェーンを早く回すと洗浄機内があわ立ちするので、ゆっくり回す方がいい。洗浄後の水洗いが少し面倒ですが、レピュープレゼントのチェーンクリーナーパワーゾルで洗浄前に軽く洗浄したのち、チェーンディグリーザーで洗浄、水洗い後に再度洗浄しました。チェーンディグリーザー単体使用よりも、短時間でよりきれいに■チェーン洗浄機は思ったよりもしっかりしている■ギアクリーニングブラシセットとバイクウォッシュは特になし■プレゼントのチェーンクリーナーパワーゾルはディレイラーなどのパーツ洗浄にも使用、使いやすく特によかった。

5 2015-11-30

この価格でこのセットはとてもお得です。
欲を言えば、バケツなどに入れてセット品として販売していただけると、使いやすいと思いました。

5 2015-11-14

良い
入金からの発送が少し遅いと感じました。それ以外はすごくいいです。

5 2015-11-11

お得!
ミニベロのメンテナンス用に購入しました。
安いし、必要な物が入っているのでこれを買っておけば
まず大丈夫だと思います。
レビューのプレゼントもついていて、言うことなしです。

5 2015-11-01

大満足です。
とてもお得なセットだと思います。
購入して後悔はしないと思います。