AZ 自転車用チェーンルブ ロードレース50ml...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-11

整備用
自転車を新調したので長く乗り続けるために購入しました。まだ使用していませんが定期的に整備したいと思います。

5 2016-10-26

この価格でこのクオリティ!
早速使用しました。グリスがきれいに落ちます。ホームセンターのパーツクリーナーよりコスパ高いです。またリピート利用したいです。

5 2016-09-27

3年間使っています
安い上に汚れも落ち、ずっと使っています。
使いやすさも抜群です。
配送も早く、言うこと無いですね。

5 2016-09-14

初めて使ってみましたが、チェーンがスムーズになった気がします。

• HIROBOHさん
  • HIROBOHさん

5 2016-08-25

迅速な対応で満足
近隣のショップより安く購入でき満足しています。まだ使っていませんが、他の方のレビューを見ても満足いくものと期待しています。

4 2016-07-01

良い感じ
汚れ落ちがよく、良い感じです。リピありです。

4 2016-05-06

初購入。
評価が良く、安かったのでこちらで購入しました。
連休中にも関わらず、迅速な対応でした。商品はまだ使用していないので、わかりません。

4 2016-03-20

2度目の購入です。とても経済的!
安くてよく落ちる。オイルもなめらかでとてもいいです。

5 2016-01-05

2年以上愛用しています。安く汚れ落ちも良く、大変満足しております。

5 2015-12-14

自転車用のチェーンオイルを探していて、チェーンクリーナーとのセットでこの価格という事で購入しました。 とても満足なセットだと思います。

4 2015-12-09

初めて購入しましたが、レビュー通り汚れがよく落ち、潤滑油もとてもよく回ってくれます。
また、再購入決定です!

5 2015-09-30

リピートです。
通勤用のロードサイクルのチェーン洗浄に使ってます。この値段でとても洗浄力があると思います。ただ素手で使った際、手に掛かると少しカサつくので注意が必要です。

5 2015-08-31

3回目の購入
チェーンの洗浄に使用してます。
良く落ちます。
安い。
またなくなったら購入しようと思います。

5 2015-06-04

チェーンの汚れが簡単に落とせました
プレゼントのハンドクリーナーも思いの外いいものでした
また購入したいと思います

4 2015-05-15

速いし安い
兎に角早いし、安いので、また購入しますね。