AZ 自転車用チェーンルブ ロードレース50ml...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-06

初購入。
評価が良く、安かったのでこちらで購入しました。
連休中にも関わらず、迅速な対応でした。商品はまだ使用していないので、わかりません。

4 2016-03-20

2度目の購入です。とても経済的!
安くてよく落ちる。オイルもなめらかでとてもいいです。

5 2016-01-05

2年以上愛用しています。安く汚れ落ちも良く、大変満足しております。

5 2015-12-14

自転車用のチェーンオイルを探していて、チェーンクリーナーとのセットでこの価格という事で購入しました。 とても満足なセットだと思います。

4 2015-12-09

初めて購入しましたが、レビュー通り汚れがよく落ち、潤滑油もとてもよく回ってくれます。
また、再購入決定です!

5 2015-09-30

リピートです。
通勤用のロードサイクルのチェーン洗浄に使ってます。この値段でとても洗浄力があると思います。ただ素手で使った際、手に掛かると少しカサつくので注意が必要です。

5 2015-08-31

3回目の購入
チェーンの洗浄に使用してます。
良く落ちます。
安い。
またなくなったら購入しようと思います。

5 2015-06-04

チェーンの汚れが簡単に落とせました
プレゼントのハンドクリーナーも思いの外いいものでした
また購入したいと思います

4 2015-05-15

速いし安い
兎に角早いし、安いので、また購入しますね。

5 2015-04-11

イイです!
想像をはるかに超えてイイです❗️
チェーンがピカピカになりますよ。
自転車が新品のように動きが良くなりました。

5 2015-02-21

二回目
今回二回目の購入です。
チェーンの汚れはよく落ちます。
セットになっていい感じ

5 2015-01-29

もう何度も購入している、ベビーリピーターです。チェーンに関しては、このセットで十分すぎる程優秀です。

4 2014-12-11

商品届きました。
まだ使用していませんが、前回頼んだディグリーザーを使い切ったのでリピートしました。すごく汚れが取れてピカピカになるので気に入っています。

5 2014-10-15

すぐ届きました。
すぐ届きました。対応も良かったです。よいと思います。

5 2014-08-07

何回もリピートしてます。
安くて汚れ落ちもよく使いやすいです。
また購入しようと思います。