AZ 自転車用チェーンルブ ロードレース50ml...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cf-5950さん
  • cf-5950さん

5 2017-08-09

低価格高品質
低価格で送料無料なので品質が気になりますが使ってみてすぐに高品質な商品である事を実感しました。品質の高さに!さすが国内最大級のケミカルメーカーAZですね!!!
しかもおまけも欲しかった品物で大満足です

• kuridmanさん
  • kuridmanさん

5 2017-09-13

欲しい組み合わせ
リピーターです。
この2つだけ消費が早いので、この組み合わせで送料無料なのは助かります。

• moo7543さん
  • moo7543さん

4 2017-08-06

よく汚れが落ちて良い商品です。これからも利用したいと思います。

5 2017-05-09

安くて良い買い物が出来ました
発送も早かったです

5 2017-04-29

大満足
価格も品質もすごい満足しています。早速使ってみます。
配送もスピーディなので今後も利用したいです

• Nick30さん
  • Nick30さん

5 2017-02-06

使いやすいです。
安くていいものが買えました。オイルも差しやすいです。

5 2016-11-11

整備用
自転車を新調したので長く乗り続けるために購入しました。まだ使用していませんが定期的に整備したいと思います。

5 2016-10-26

この価格でこのクオリティ!
早速使用しました。グリスがきれいに落ちます。ホームセンターのパーツクリーナーよりコスパ高いです。またリピート利用したいです。

5 2016-09-27

3年間使っています
安い上に汚れも落ち、ずっと使っています。
使いやすさも抜群です。
配送も早く、言うこと無いですね。

5 2016-09-14

初めて使ってみましたが、チェーンがスムーズになった気がします。

• HIROBOHさん
  • HIROBOHさん

5 2016-08-25

迅速な対応で満足
近隣のショップより安く購入でき満足しています。まだ使っていませんが、他の方のレビューを見ても満足いくものと期待しています。

4 2016-07-01

良い感じ
汚れ落ちがよく、良い感じです。リピありです。

4 2016-05-06

初購入。
評価が良く、安かったのでこちらで購入しました。
連休中にも関わらず、迅速な対応でした。商品はまだ使用していないので、わかりません。

4 2016-03-20

2度目の購入です。とても経済的!
安くてよく落ちる。オイルもなめらかでとてもいいです。

5 2013-10-20

アルマイト加工にはご注意
注意書きをよく見ずに使ってしまい、本ディグリーザーをチェーンクリーナー(チェーンガラガラ)のなかに入れて使い、Tiagraのクランクのチェーンリング(アルマイト加工されています)の裏側をボロボロにしてしまいました。
結局、一度チェーンを外し、そこにこれを吹きつけて最後に洗うという方法を取りました。
アルマイト加工されている部分には絶対に接触しないようにお気をつけください。
製品自体は十分な性能を持っていると思います。
…チェーンガラガラを使いたい方は、アルマイトを削らないものを買うしかない様です。某通販サイトでは本製品とチェーンガラガラをセットで販売していますがセットで使ってはいけません…