• Hiko9346さん
  • Hiko9346さん

5 2018-07-22

良かったです。
引越しをキッカケに自分の部屋用に購入。
細部の作りが良く、とても満足しています。
サイズも少し大きめで余裕があり、部屋に落ち着いた雰囲気出て
良かったです。
また、お手紙を同封頂くなど、丁寧さを節々から感じることができ、
こちらで購入して良かったと思いました。
自然塗装を活かして、長く愛用できればと思っております。
また、機会があれば、お世話になりたいと思います。
注文番号:281022-20180706-00000831

• nedupyさん
  • nedupyさん

5 2016-04-24

ちょうど良い高さと質感に満足です。
高さが低いテレビボードが中々なく、ちょうど良いたかさとウォールナットの質感に大変満足しています。また、非常に丁寧な梱包も安心しました。ありがとうございました。機会がありましたらまた、購入させて頂きます。

5 2015-11-14

落ち着いた感じで、お値段以上に良いローボードで木の温もりを体感できます。脚も簡単にプラスドライバーで取り付けが、出来ます。傷防止の脚の裏に貼るフエルトシートも付属してほしい。総合的に、とてもクオリティーの高い商品でした。おすすめ!

5 2014-12-29

これはイイ!!
年末の購入という事で日付指定が出来ないとの事でしたが、結果、指定日よりも前に到着。重さも思ったほどではなく、カーペットの上で作業したので、一人でも傷つける事無く、足付けして設置できました。作りも風合いもとっても素晴らしい、通販で買った家具の中では、間違いなくベストバイです!!スタッフの方の対応も◎。
一つ言うとしたら、足の裏につける保護用のフェルトが付いてたら、良いなぁと思いました。

5 2013-12-18

しっかりした作り
デザインの良さと、国産ということで購入を決めました。
引き出しや開き戸もゆっくりと開閉する仕組みで、安心感があります。
テレビを乗せて台がたわむこともなく、しっかりした木材を使ってるのだと思いました。
手書きの感謝状が入ってたり、出荷前の様子の写真が入ってたりという、暖かな対応で、商品が届いた時の嬉しさ倍増でした。

• ジィ1846さん
  • ジィ1846さん

5 2013-01-27

ウォルナット購入です。
写真より色味がかなり濃いです。他のサイトで確認済みだったので、問題なくお買い物できました。
お値段はこちらがお安いので、購入検討の方は他のサイトで色味を確認なさったほうがいいと思います。
商品自体はとっても素敵で、前面だけ無垢のものより、天板も無垢仕上げなので断然いい感じです。
北欧風なインテリアでも合うと思います。
検品時の写真と手書きのメッセージが添えてあり、好感の持てるお店だと思いました。

5 2016-01-03

良いです
商品は写真のイメージどおりでした。高級感があり作りも良く満足しています。
左の引き戸の裏がつながっており、コードの引き回しなど便利でした。
TVボードを探して東京、神奈川の家具屋はほとんど回りましたが、ここまで良い物はなかったのでこのお店で購入してよかったです。

• shimo58699さん
  • shimo58699さん

5 2015-11-08

価格以上です。
質感、丁寧、色合い、どれも最高です。予算10万で探してましたが見た目は10万ぐらいに見えます。かなりコストパフォーマンスが良く良い買い物が出来ました。日にち指定にも対応して下さりありがとうございますm(__)m

• mei0428さん
  • mei0428さん

4 2015-05-24

TVラック
写真通りでとても気に入りました。使い勝手は、あまり開け閉めしないので特に気になりません。

5 2015-05-11

良かったです。
色も渋目で大変良かったです。
価格の割に引き出しもしっかりしています。

4 2015-03-18

よい商品でした
色も濃いめで、作りもしっかりしていてよかったです。家具は本当に店頭で選んでも届いた時点で色々不具合があるのを痛感しいていた今日この頃。こちらはしっかりと検品を行っているからか、きちんとしたものが送られてきて気持ちよく取引ができました。商品の変更や質問にも気持ちよく対応頂きました。

• esesHBさん
  • esesHBさん

5 2015-02-28

とてもおしゃれで、色合いもよく、テーブルやサイドボードも、この種類で揃えたので統一感がでてとても良かったです。造りもしっかりしており、60インチのテレビを乗せていますが、まったく問題無いです。

4 2015-01-23

いいです
質感は同じ価格帯のものよりいいと思います。

5 2014-12-14

良かったです
丁寧な売り方で、品質もよかったです。大切にしたいと思います。

4 2014-12-11

とても良い色合いでした。
新居の寝室用に購入してみました。
今使っている家具がほとんどウォールナット無垢材なので、色目が合えばいいなと思っていましたが、とてもよい色でパッと見無垢材と見分けがつきません。
後はまだ使用していないので耐久性を期待して★4つで。