T/W ウォッシャブル ブーツカットスラック...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • 形の良さ
  • 初めてネット通販で洋服を購入。ブーツカットのスラックスが、一般店舗ではなかなか見つからないのでネットで購入。期待通りスタイリッシュなシルエットで満足。今までのスラックスはダサくて履けなくなりました。ただ、サイズスペックが、ネット表示と現物で違う部分が。股上のサイズ、21.5cmとなっていましたが、現物は24cmぐらいありました。 ネット通販は、現物の確認ができないのだから、こういうところ ・・・(続きを読む
  • アヤックス7825さん
  • 3 2016-03-05
  • レビュー遅くなりました
  • ウエスト82を注文したのですが、若干きつく感じました。メーカーによって多少の誤差があるのかな? なのでダイエットをしてから履こうかと思います。よって星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • けんち99999さん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しウエストがタイト
シルエットはきれいで、ショートブーツにぴったりです。きついと言うほどでもないのですが、他の同じサイズのスラックスに比べ少しウエストはタイトに感じます。はいてしまえば苦しいとかいうような感じはなく、むしろピッタリすぎるくらいです。

5 2016-03-01

良い商品
ブーツカットを探していたので助かりました。
発送も迅速で商品も良かったです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
洗えるのがいい!
スーツセットでクリーニングに出すと結構な値段しませんか?^^;
主人も家で洗えたらいいんだけど・・・と言うので、今回主人が自分で選んで
購入になりました。試着せず購入なので正直不安もありましたが・・・
すぐ発送もして頂いて、裾直し部分も綺麗な仕上げでぴったりな感じでした。

5 2016-01-31

ストライプ
形やデザインは良いと思います。
ただちと薄いかな?
と思う…
春に使用すれば良いだろう。

5 2016-03-21

パンツ
対応も良く、商品にも満足しています。
また利用します

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
秋冬用にしては生地が薄いかな
秋冬用にしては生地が薄いかな?それ以外は縫製も確りしていて良い商品です

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方のレビューを参考にさせてもらい、ウエストを2センチ程出してみたところいい感じでした。ただわかっていましたがウエストが浅いので慣れるまで少し時間がかかるのかなぁ。商品的には満足しています。

4 2015-11-21

スタイリッシュ
ネイビーのシャドウストライプを購入。色はほぼ画面どおりですが、やや艶があります。ブーツカットは画面どおり、スタイリッシュです。 そしてウエストはやや細めです。おそらく1cmくらい。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンサイズ上がおすすめ
かなりたいとですからワンサイズ上がよろしいかと

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
会社用に購入していますが、品物良く満足しています。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズを間違えた
サイズを間違えて購入してしまった。履いてから裾上げすればよかったが、履かずに裾上げテープしてしまい、交換もできず…

4 2015-11-21

他メーカー商品よりサイズは小さめかな?、商品はOK

4 2013-11-06

仕事用に毎年購入
いいのはいいけど、色を間違えてしまい・・・・
同じものとはわからず、同じ色が5本も・・・・
画面の色と実際の色がちがいすぎたので・・・
残念!

4 2013-11-08

シェイプが良い
自分は痩せてるので
パンツを履くとスリムってしまいすごく合うパンツがありません。
今回、ブーツカットパンツを購入し
このパンツはブーツカットなので
足首あたりでスリムってしまうのがほとんど無く
パンツのラインやシェイプがとてもいいです。
体格のいい人でも
太ももと、ふくらはぎの上の部分で
ひっかかるので、それ以外の箇所は非常に滑らかなラインになると思います。
超オススメです!
ストライプもかなりいい!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
フィットして綺麗なライン
洗えるスラックスを探して見つけました。色もブラックストライプ良いです。ストレッチも入って動きやすい。ウール52% ポリエステル48%なのでシワに成りにくく、折り目も消えにくいことを期待しています。サイズが実寸表示なので、手持ちで気に入ったスラックスを計り、同じウエストサイズを注文したのでピッタリでした。しばらくはいて、洗った後どうなるかチェックしたい。