5 2015-07-12

サイコー!
届くのも早かったし、写真で見たのと変わらなかったし、着てみたらデザインも素敵だし、それでこの値段なんてサイコーです!海に行くのが楽しみです♪

4 2016-05-11

かわいいです
165cm、48kgで貧乳のためMサイズを購入。胸のパットもしっかりしていてデザインもかわいかったです。ただ、下のスカートがもう少し長かったらよかったです。おしりがギリギリ隠れるか隠れないかという感じなので。
発送は早くてよかったです。この安さでこのクオリティなら満足です。

4 2016-04-05

ネイビーのXLを購入しました。身長165でE70です。普通体型ですが、下半身が太いので下が入らなかったら嫌だな〜と思いXLを購入。下はぴったりでした!スカート付いてますがお尻は隠れません(笑)上はアンダーがぶかぶかだったので縫いました(^o^)生地はしっかりしてるし、そんなに安物には見えないです!♪カップが付いてますが私は外して使いました!アンダー70のブラを使っている人は下は縫わないとぶかぶかでポロリするかと思います。上に付いてるリボンが嫌だったのですが、すんなり取れました!

4 2015-08-10

かわいいです。
158センチ、ネイビーMサイズを購入。発送も早くて海に行くのに間に合って良かったです!思ったより色が濃かったです。腰お尻周りを隠したかったのでこちらを選んだのですが、スカートを履いた方がムチムチ太って見える気がしました(T_T)Lのが良かったのかな…。スカートなしでも可愛いので、なしで着るか悩んでますw上はMでピッタリでワイヤーが入っていて安定していて良かったです!

4 2016-04-29

Mサイズ購入
配送も速くこれから旅行に持っていくので助かりました。
162cm48kgで、Mサイズで、ぴったり。
胸パットはかなり厚みがあります。

4 2016-03-09

よかった!!♪
色も形も思った通りのものでとてもよかったです!
楽しい旅行になりました!!

4 2015-08-08

子供とプールデビューするために
スカート付きで嬉しい商品です。
胸元のリボンもさりげなくカワイイです。
お尻も隠れるので気にすることなく、プールデビューできました。

4 2015-07-25

ネイビーのMサイズ購入
子供を二人産み、ビキニを着るのが恥ずかしくなりましたが、可愛いビキニが着たくてこちらの商品を選びました。スカートを上に上げるとお腹が少し隠せるので可愛く着られます(^^)
身長146センチ 体重36キロで小柄な方なので上だけカパカパですT^T
ワイヤーも硬くて少し怖いのでワイヤー取っちゃおうかと思ってます。
下の方は、ぴったりでした(^^)
生地も安っぽくなく想像通りに可愛いかったです☆
他のサイトより、安く買えたのも嬉しいです(*^^*)

• naokos777さん
  • naokos777さん

4 2015-08-04

かわいい〜
ワイヤーが入っていて安心感があります。
小胸さんだけでなく、胸が大きい方もそんな大きく見えないと思います。
上がひらひらなので、下もひらひらにすると甘すぎるかなー
しかも、背が低い(147cm)のでスカート丈のバランスがなんだか悪いです。もたつく?
ヒマワリだと思って購入しましたがヒマワリではない(笑)

4 2016-07-30

満足です?(^o^)/
振込が5日以内にできなくても、
その旨をメールするとすぐご返事があり、
自動キャンセルにならずに、しっかりと送ってくださいました!
振り込み後もすぐに対応してくださり、迅速で丁寧で満足です!
水着は164センチ58キロでLサイズぴったりくらいです?(^o^)/
かわいいですが、生地の問題で見た目はすこし安モンっぽく見えてしまいます。
しかし、安いので満足しています!!
買ってよかったです!

4 2016-05-24

対応がとにかく早いです
私が購入して、届いたのは2日後でした。開いてみると紐が左右長さが違うことがあったため、問い合わせたところ不良品として対応していただけました。その際は、交換してもらうことにしましたが、都合が合う日に配慮していただけました。とても丁寧に対応していただけて満足しています。着た感じもよかったです。ただ、首にかける紐の部分の断端が切れっぱしのような感じなのでそこの部分で星4つにしました。髪の毛下ろしていればまったく見えないと思うので気にならない人であれば問題ないかと思います。

5 2016-05-12

すっごく可愛い!!配送が早い!!
大満足です!!
注文して二日後に届きました。
お待たせしない所がいいですね(^^)
水着も思った通りの彩りと可愛さで着るのが楽しみです。
産後でお腹周りが目立つので少し痩せてから着こなしたいです。
25歳にしては可愛すぎかな〜って感じですが向日葵が大好きなので、いい商品に出逢えて良かったです。
ありがとうございます!

4 2016-01-15

入金してからすぐに商品が届きました。
身長156センチ、やや痩せ型です。
青のМサイズを注文し、サイズに問題はありませんでした。
胸のパッドがしっかりしているのでずれる心配もなさそうです。
青色にすると、お花の色がピンクに近いのですが、もう少し黄色に近い色でもよかったかなと感じました。
お花の色以外に気になることはありません。
生地もしっかりしています。

5 2015-09-21

大満足です!
ネイビーのLを購入しました。身長は166センチです。最初はほとんど在庫がなく、仕方なくブルーのXLを注文したんですが、注文した次の日にすべてのサイズ、カラーが入荷していました。やはりネイビーのLが欲しいと思い、電話で変更可能か聞いたところすぐに対応してくれました。本当に感謝です。サイズはちょうどよくて、色もデザインもとっても可愛かったです!スカートの長さもいい感じでした。この値段で満足できる水着が買えて良かったです。

5 2015-09-14

156センチでLを注文しました!
他の方のレビューを参考にしてサイズを決めましたが少しでかかったかなと思いつつ、下半身が気になるわたしにはちょうどよかったと思います!
いろもデザインも思ってた通りでよかったです!この夏はいろいろあって着ることはできませんでしたがスタッフの方々の迅速な対応もあり予定日よりも早くとどきました!来年こそは期待です!

関連ジャンル レディースファッション水着