• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-18

純正品の如く完成度の高い商品でした。もう少し安ければ馬鹿売れするでしょう

5 2016-01-06

デザイン的にOK
ジムニーの内装にもピッタリなアームレストかと思います。
小物も入れることが出来て重宝しております。

5 2014-10-25

新型ランドベンチャーへの取り付け
取り付け超ー簡単。専用シートとマッチして最高に良い。少し角度が下向きになっているので…スペーサーを自作(探して)して両面テープで張り付けて調整が必要かなと思う。

5 2017-01-12

満足です
早速取り付けました!GOOD☆( ゚Д゚)b
説明書には80キロまで実験済みと書いてありました。自分が乗っても(笑)
アームレストと、土台のネジが硬く間違いかと思いましたが力いっぱい回して入ります。
取り付け後はしっかりしていて( ー̀дー́)وgood
欠点は、肘をついて体制を変えようとする時に、アームレストがパキッとなりますが大丈夫です。プラスティック製なので仕方ないですが、純正の様なマッチングです。
ちなみに、マニュアルです。シフトチェンジが楽になりました。これは買って良かったです!

5 2014-10-31

とても便利です!
購入前にサイドブレーキやシフトチェンジの際に邪魔になるかと思っていました。少々、サイドを引く時に腕の角度を工夫しないといけませんが、アームレストが跳ね上がってくれるんで上げ下げしながらやってます。それ以外は問題なしでした。
取り付けもいたってシンプルです。固定のためのビス穴をあけるのが嫌だったんで両面テープでしましたが良好です。

基本、アームレストは5速での巡航時か、助手席の妻が利用しています。
翌日に配達され、あまりの対応の速さに驚きました。
それと、アームレスト以外にもサンシェードを購入しましたが、遮光性も良く、吸盤もしっかりしていて車中泊される方にはお勧めです。以前は100均の物を切り貼りしてマジックテープでとめていましたが、きっちり作られた物の方がいいですね。

4 2017-09-23

疲労軽減
やはりアームレストがないと左側が疲れます。今までの車には全部付けてありました
ので、運転姿勢に癖、がついてしまった様です。
デザイン、使いやすさ共満足で運転が楽しくなりました。
カップホルダー、サイドブレーキ等1部にデメリットが生じますが、慣れれば全く問題に
なりません。90°跳ね上げできるのが非常に便利です。

4 2014-12-03

まだ取り付けて半月位しか経ちました。オートマやマニュアルでも長距離を高速で使うのならアームレストを倒すのでしょうがマニュアルで、今のところ通勤でしか使ってないのでほとんど倒していませんが、物は専用品だけあって取り付けたら違和感ないです。ただ、他のレビューでもあったアームレストを倒した状態ではサイドブレーキを使うにはコツがいります。

• YJB23さん
  • YJB23さん

5 2019-07-20

最高
品質最高、高いけど満足。
もっと早く買ったら良かった、ショップの対応も早く良い買い物でした。

5 2018-12-25

ありがとうございます。
本日無事に取り付けまで終わりました。
かなり、満足のいく商品です。
収納スペースの少ないジムニーには有り難いです。

5 2018-01-08

品質が高く、デザインも秀逸。
取付は簡単で、細部のディテールも良い。
myジムニーちゃんの内装の質感が良くなり、快適になりました。おススメ出来ます。

• 56corvetさん
  • 56corvetさん

5 2017-03-05

高級感あふれる
少し高いと思ってる人、付けてみて下さい。
ゴージャスなジムニーに変身しますよ。

5 2015-12-17

取り付けも簡単高級感が増しました。
気に入ってます。

5 2015-01-16

ぴったり!
取り付けも簡単で、しかもピッタリの商品です!
他社の商品も試しましたがこれが一番だと思います。

5 2015-01-14

最高!
とてもマッチして素晴らしい!
ただ、取り付けたら角度がちょっと前のめり気味だったので、角度調整しました!
でも純正品みたいでみんなに羨ましがられます!

5 2014-05-22

取りつけはあなあけが必要になりますが100均のドリルで充分でした 品質はしっかりしていて満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス