2024/01/28
    aipa9421さん
    カラー:スモークRチューブ
    かっこいい間違いないです!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/24
    2023/12/10
    RATS1224さん
    カラー:スモークRチューブ
    レビュー遅くなり申し訳ありません。色んなメーカーのものも見ましたが、こちらの商品が一番スタイリッシュでシャープでかっこいいと思い購入しました。結果大正解です。かっこ良すぎます。スモークRのカラーを購入しましたが本当に最高です。ステッカーありがとうございました。早速車に貼りました。
    注文日:2023/11/25
    2022/09/25
    琥鉄1964さん
    見た目は◎です。 整備工場で車検対応確認OKでした。 コーキングして取付ました。
    注文日:2022/07/22
    2020/08/09
    BB-1さん
    JB64(AT)にクロームWを取り付けた
    テールランプにも低価格~高価格が色々あり、かなり迷いましたが車検対応、取り付けた場合のエラー警告の対策品かどうかを基準に他の製品のレビューやネットでの情報、ショップへ質問等を吟味して本製品を選択しました。取付はディーラーが運営している整備工場へ依頼、民間車検場でもある為、取付前に車検は大丈夫かどうか話を聞き、取付後も3人の資格を持っている検査員に確認してOKが出たので安心して購入出来る商品です、ただ他県の場合だと絶対に合格するかどうかは言いけれないと言う事です、結局、車検対応の商品でも検査員しだいで変わってくるらしいので、出来ればディーラー等で確認してもらって取付する事をオススメします。このレビューを見ているという事は取り付ける事を前提に商品を探している方が多いと思いますが、ホント車検対応の商品て極端に少ないですよ。見た目だけで選ぶと後々後悔しないといけなくなる事態になると思います、車検ごとに交換すればいいと考えてる人は考えが甘いと思います、何かのきっかけで事故を起こした時に、相手方がブレーキランプが光ったのが分かりにくかったとか、方向指示器とブレーキが一緒の色で分からなかったとか、ないと思うが交換してからのトラブルがあった場合に車検を合格する商品かしない商品では後々の対応は当然違った事にはなるでしょう、保険も含め違法改造等もあるので車検対応は重要だと思います。後はMTは抵抗器がいるのでショップに伝える事、ATはそのまま取付でOK、取説は中国語と英語で一枚にチョットで経験がない人はショップに任せる方がいいかも、耐久性は不明である(1年保証は付く)等ありますが総合的に買って良かったです、他に不安な事があれば購入前にショップに聞くのが一番だと思います、カゴに入れる付近にあると思うので、メールで対応してくれます。又、不具合等あれば書き込みしますので参考にしてください。
    注文日:2020/08/01
    2021/09/26
    取付簡単。リアバンパーを取り外す必要はありません。ナットドライバー1本で事足ります。寝っ転がってバンパーに固定されているテールランプのナットを外し、本体を取り外します。取り外した後は、新旧テールランプのカプラー端子を繋げ直します。なお、真ん中のソケット内にスイッチがあり、「1」がシークェンシャル、「0」がノーマル点灯の設定ができます。設定を確認し、当品をバンパーに設置し直します。再度寝っ転がって、テールランプをバンパーに固定します。終了。(所要時間は15分程度)
    注文日:2021/09/21
    2021/09/02
    makoyokoさん
    すごく良いです。
    すごくいいです。 いろいろな物と比較しましたがコストパフォーマンスは抜群だと思います。
    注文日:2021/08/24
    2021/03/12
    取り付けが暫くできないので満足度とデザインを星5つにしました。 取り付けがたのしみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/10