• snowatさん
  • snowatさん

4 2013-11-30

可愛いです。
他の方のレビューにあったのでクリアケースを付けて装着することにしました。が、ちょっと苦しそうです(笑)
閉じるボタンがもう少しゆとりがあれば良かったかな。
見た目は、あまり本皮ぽくないかも?

5 2014-03-25

値段以上のクオリティー!!
3000円には、見えません(*≧∀≦*)
とてもしっかり出来ていてとても気に入りました。
私はauのSHL21を使っているのですが、ジャストサイズでこのスマートフォン専用のカバーみたいでびっくりしています。
少し残念なのは、写真が撮りづらいのと、電話に出づらいです。
だけど、3000円でこの出来と思えば不満はありません♪

5 2014-03-31

なかなかよい。
サイズがもう少し小さく出来なかったのかなぁって感じる点以外は良いと思います。

4 2013-12-13

この商品は私が探していたものにぴったりでした。
携帯に直接粘着部分をくっつけるのは少し気がひけるので
透明のケースをして使用しています。

4 2013-12-02

かわいい!
手帳型のカバーが欲しかったけど、使用しているスマホがiphoneじゃないので、オーソドックス商品しかなかった。。。
そんな時に、この商品を見つけて即買いしてしまいました!
まだ使用していないので、使い勝手は分かりませんが、かわいいです。

4 2013-12-01

とてもいい!
かわいくて使いやすいです!どんな機種でも対応しているのもおすすめのポイントです!

4 2013-11-27

いろいろな所にミッキーのモチーフが入っていて、
とてもかわいくて、気に入っています。
ポケットに定期券を入れて使っていますが、
もう少し、定期券や、ポイントカードなどを
簡単に取り入れられるものがあるといいです。

4 2014-07-05

満足♡
auのhtc j butterflyを2回落として画面を割ってしまったため、可愛い手帳型ケースを探してました!
ずっと悩んでたけど新色が追加されたので購入!
ほんとに可愛くて買って正解でした♪
サイズはちょっとはみ出る程度。
わたし的には許容範囲です。
粘着部分ですが、
割と熱を持ちやすいので、たまにポロッと取れます。
ので、みなさんがやってるようなハードカバーを装着して…というのは重みと厚みが出るのでしてません。
熱を持って剥がれやすくなる、というのは説明にもかかれていましたので電話のときは気を付けて持ちます!

5 2014-03-27

可愛いです。
手帳タイプは思ったよりもコンパクトで可愛くて、作りもかなり良い造りだと感じました。これだと持ち歩きにも、打ち合わせのときテーブルの上に置いていても全く問題なし。とても気に入りました。
ただ、私のスマホは厚さ10.8mmとやや厚めなので、ホックは留められるけど、若干キツキツな感じです。見た目に違和感はないので使っていくうちに気ならなくなるとは思いますが、重さもあるので何かの拍子に落っことしてスマホがはみ出て傷つたらと、心配性の私はちょっと不安です。背面に貼り付けるだけなので・・・。
手帳タイプのスマホケース、もっと造っていただけると嬉しいです。できれば今のデザインにプラスアルファーで、上や下にズレ落ち防止のちょっとした引っかかりがさりげなく付いてるとか・・・。ガッツリガードだとごわついてしまうから、おしゃれでさりげない飛び出し防止の安心もデザインに加えて頂けると嬉しいです。

5 2015-07-27

とても可愛いです
ちょうど使用しているスマホが商品説明の中にあったので、サイズに関しては迷うことなく注文できました。
スマホのサイズが大きめなので少しはみ出しましたが、納得の上購入しましたので不満はありません。
同時に娘用にも購入しました。いろいろなお店で探していましたが、なかなかサイズやデザインで気に入ったものが見つからず諦めかけていましたが、娘のスマホはちょうどおさまり、本人も可愛いと大喜びでした。

5 2015-01-23

かわいい♪
見た目とても可愛いです。スマホの大きさも問題なく
利用できています。
写真も撮るときの方法が説明されていましたが、撮りにくかったため
カバーを外して撮るようにしています。
解った上での購入ですので、それ以外は問題ないです。

5 2014-12-26

いいサイズで使いやすい!!
なかなか合うスマホカバーがなかったので、全機種対応のカバーで良かったです!!
まだ新しいので少し堅いですが、使っていくうちにどんどん使いやすくなっていくと思います^^

4 2014-11-29

ミッキーミニーのバーカンディを購入しました。
作りもしっかりしていて、色もとても可愛いです。
持っている機種がXPERIAなのですが、粘着パットにしっかりくっついて普通に使う分には取れないです。
カメラも装着したまま使用できるとありましたが、私の機種だと装着したまま横にずらすと、もともといっぱいいっぱいなのもあり、粘着パットから外れてしまい、カメラ使用時は外した方がよさそうです。
それ以外はとても満足して使用しています。

4 2014-10-30

かわいい
1年半使ったスマホの液晶が割れたので、手帳型のケースにしてみることにしました。カバーはしっかりしていて、丁度色がスマホとマッチして、ポケットでもそこまでかさばらないので問題なく使えています。写真を撮るときにカバーをかなり捲るので、余裕をもって粘着を張らないとぶつかります。電話の時耳を近づける前に画面が暗くなってしまうようになったのは、カバーのせいなのか…この2点が-★になりました。使って3日程度ですが、今のところ使っているときに粘着が外れることはまだありません。

4 2014-08-06

かわいい
手帳型のスマホケースを探していてよくあるのはiPhoneばかり^_^;コチラの商品は各種スマホに対応!
まぁ写真を撮るときはちょっと撮りにくいし充電もこまったもんだけど、かわいいからいいかな