5 2015-09-01

パープルにしました。
注文からすぐ届きました!
パープルすごく可愛いです♩

5 2015-06-22

いい色合い。触り心地もよい。
infobar A03のモカ茶なので同系色の赤とかオレンジにしようか迷いましたが、好きな色であるグリーンを選択。マットな色調がいい感じにマッチして正解でした。触り心地もよく割と太めの中指を通しても若干の余裕があって動きを邪魔しません。
長期間使ってみて色剥がれがどれぐらいあるか気になりますが、今のところは満足の★5つです。
一緒に購入したハードケースとイヤホンジャックをストラップホールにするPluggy Lockを付けてフル装備完了です。

5 2014-10-01

これのおかげで助かる!
コレに指を通して使っているだけで
何回スマホが救われたことか…
メタリックのカラーもかなりいけてます!
心のそこからオススメの商品です!!

4 2014-02-02

こんなものかな
写真写り通りかな。思ったより安っぽかったです。文字がはっきりしないあたりやリングの質感。でもこんなものと思えばまぁまぁです。使い勝手は悪くないです。

5 2015-09-25

すごくいいです。
iPhone5sから6sに機種変更。落下防止兼片手操作可能な補助具を探していました。
試しにこちらとカラビナタイプのHand Linker Extraを購入しました。私にはこちらの方が合うようです。
イヤホンジャックにPluggy lockを付けてこれを装着。びっくりするくらい安定して上の方まで指が届きます。リング直径が大きくて指から抜け落ちないかと心配したのも杞憂に終わりました。中指の付け根までスッと入り、両脇が人差し指と薬指に挟まれるので全く外れません。軽いし、金属特有の付けた瞬間の冷たさがない。これなら液晶に当たっても傷がつくようなこともなさそうです。質感と色味は落ち着いていて大好きなグリーンでした。他の色も欲しくなってしまいました。

4 2016-05-04

2度目の購入
以前別の店舗で同じものを購入し、2年経過で紐が切れそうになり再度購入です。
落下防止に効果があります。シンプルで小さくて良いです。
前の機種が4.6インチのXperiaで、指を通してもつのにちょうど良かったのですが、今回5.2インチのXperiaに付けたところ、少し持ちづらいです。この機種に付けるにはもう少し紐の長さが欲しいです。
商品と耐久性には問題ないと思います。

5 2013-12-30

また欲しい!
とにかくよく落とす主人のためにとついでの自分用。
シンプルなのに、なんだろう「安全」スマホになりました。とにかくひっかけるだけなのに
安定して「掌に載せてスマホ」「ひっかけてスマホ」いろんな場面で必要にもないのに
そのお手軽な「保険」の安心感。いまだ一度も落としていません。
作りもまぁただの丸いリングなのですが、そんなに安っぽくもありません。
XPERIAとiPhoneni付けましたが見た目も変な存在感はありません。
小さなものなので送料無料だったら、必要な時に小分けで買うのにな。

5 2017-12-31

良かったです。
sizeもちょうどよく携帯にあたっても軽く材質的にも大丈夫なので良い物でした。

5 2017-02-04

軽くてリングが回転するので使いやすいです。
色が選べないことが残念です。

4 2016-11-17

落下・破損防止
小指に入れると使いやすいです。落下・破損の防止になってます。

5 2016-11-12

やっぱりいいね!
スマホ2台持ち、色違いで2個めを購入。いいね!

5 2016-09-21

写真通りの色で良かったです、値段も安いので助かります

4 2016-07-11

ゴテゴテしていないシンプルな作りのアルミ製で軽くて使いやすいです。
リングの内周がかなり大きめなので、指の太い方や男性でも使いやすいのではないかと思います。

5 2016-04-09

軽くて便利
以前使用していたものより、ずっと軽くて画面を傷つける
心配がありません。色も落ち着いていて安っぽくないところ
が気に入りました。またリピします。

5 2015-12-21

予想どうりの商品でした。便利に利用しています。