5 2023-11-26

良い商品です。
元気に育ってます。キレイで素敵なハーブです。楽しみです♪

5 2023-10-15

良い商品です。
梱包もしっかりされていて、しっかりした苗で安心しました。 植え替えて元気に育っています。ちょっとハプニングがありましたが、ハニーミントさんのせいではないので、色々ありがとうございました。

5 2023-10-05

元気な苗!
グランドカバーとして購入。
遠路はるばるなので大丈夫かなと思いましたが、全て元気な苗が届きました。大切に育てられて丁寧に梱包されたのがわかります。
大切に育てますね!

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2024-02-08

広がり綺麗
鉢から垂れ下がる感じで綺麗です。
葉の形も素敵でお気に入りです。

5 2023-12-18

庭のグランドカバーになるくらい増えてくれたらいいなと思い購入しました。タイムを3種類購入したので育てるのが楽しみです。

5 2023-11-01

とても元気で健康的なツヤツヤした苗が届きました。梱包もしっかり安定して、尚且つ開けやすく大変助かりました。満足と育てていく楽しみを有難うございました!

5 2023-10-07

元気に育っています。
購入苗はとても良かったので満足です。

• ABCD5555さん
  • ABCD5555さん

5 2023-09-08

庭のグランドカバー用に購入しました。
春までに広がってくれると嬉しいです。

• konikoni524さん
  • konikoni524さん

5 2023-05-06

とても満足しています
60株をお願いしたのですが、梱包も丁寧で、全ての株が元気いっぱいで、さっそく植えました。
事前のやり取り含め、大変満足しています。

4 2022-10-16

色々と想像しながら選びましたが単体のかごで育てたいと思います。

4 2013-08-08

少し乾燥気味?
クリーピングタイムは7鉢頼んだのですが、小さな箱に詰め込まれ、他の苗の下敷きになってポットごと細長く変形したのが3鉢。下の方が枯れていて、毛虫がついていたのが1鉢。残り3鉢はまずまずでしたが、乾燥気味なのかあまり元気がありませんでした。
同時に頼んだセダムが元気いっぱいだったのて受け取りましたが、正直残念です。お店にも写真付きで連絡しました。
追記)
お店はすぐに連絡をくれて、代用品を発送してくれました。今度は梱包も丁寧で破損なく届いたので、星3→4に修正します。

5 2013-07-05

画像通り!
芝の手入れが嫌になったので購入しました。
レイタータイムは画像通りの苗でした。
青々と美しく、元気いっぱい。
この値段でこの品質は楽天1位だと思います。
あんまり素晴らしいので届いたその日にまた追加購入してしまいました。

5 2016-04-19

グランドカバープランツを求めて
寒い地方でも育ってくれるグランドカバープランツを求めて購入してみました。
届いた苗は瑞々しくてとても元気な苗でした、さっそく植えつけて育ててみます。

5 2016-05-24

とてもキレイな苗でした
草刈りに辟易したので、駐車場兼庭のグランドカバーに購入しました。
クラピアと迷ったのですが、調べていてクラピアの恐ろしさを知ったのでこちらのレイタータイムに決定。
ガーデニング不向きな性格ですが、届いた苗が元気で可愛らしいお花もたくさん付いていたのでテンション上がりました^^*
植え付けるのは、道路に面した南向きの朝から晩まで日が当たる場所・・・枯らさないよう、上手に広げていきたいですね。

5 2016-04-18

元気な苗
丁寧に栽培されていたのが分かるとてもきれいな生き生きとした苗でした。
家の小さな前庭のグランドカバー用に色々探していましたが、葉も可愛くて理想通りです。あとは、うまく根付いてくれればと思います。
積雪地でも育ち、手入れがしやすく草にも負けない、あまり丈がないものという難しい条件をすべてクリアーしてくれるかなと思いながら大切に育てたいと思います。