4 2013-04-27

安い。
品質は、値段相応ですね。
長い配線をするときに、ちょっと負荷をかけると
断線の可能性もあるので、ちょっと気をつけないといけないかもです。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2015-11-08

コストパフォーマンスで選びました。また、購入したいですね。

• AKD1999さん
  • AKD1999さん

5 2014-10-27

安く買えてよかったです。
ネットワーク構築の配線張替に購入しました。
購入はCAT5eとCAT6の2種類。
暫く張替を行わない箇所にはCAT6を使用し、度々張替を行う箇所にはCAT5eを使用しました。
少し距離のある場所への配線なので欠損の少ない単線でよかったです。
また、張替の際には購入したいと思います。

• Dash300さん
  • Dash300さん

4 2018-07-19

値段の高い全銅タイプよりも安くて扱いやすくて、こちらの方を良く使うようになりました。結線はしやすいですが、リールから出すときにはちょくちょく引っかかります。30m以上の配線にも問題なく使用できました。

4 2016-12-25

防犯カメラの配線に使用
防犯カメラの配線に使用しました。
最大50m程を使用しましたが、断線なく使用できました。
若干、線細い感じを受けました。
なので、かしめる際一抹の不安を感じましたが何とか信号は行ってるようで、画像は映ってます。
これは、良い買い物をしました。

• mimic_oiyanさん
  • mimic_oiyanさん

5 2016-02-05

早くて安い!
急遽仕事でいるようになったので注文しましたが、早く入荷した上に価格も非常に安くて助かりました。

5 2015-12-25

安くて早い!
注文して発送迄が迅速でした。予備用に買ったので、まだ使用してませんが品質のほうも信頼して星5にします!

5 2015-12-22

安い
200mで5000円以下は本当に安い。カラーも赤を探していたので助かった。仕事で大量に使用するので、足りなくなったら、又、購入を検討したい。

• yuu6168さん
  • yuu6168さん

5 2015-11-19

発送がとても早く次の日には届きました。
助かりました。ありがとうございます。

• tora8339さん
  • tora8339さん

5 2015-11-12

格安でした
工事をする側からしてみれば格安で使いやすい商品はとても重宝します。これからも定期的に相当数の工事があるので是非利用させて頂きたいと思います

• jrpcさん
  • jrpcさん

5 2015-10-22

大変満足です
配送・品質など満足のいく商品でした
仕事でとてもたくさん使うのでまた300mを購入したいと思います

4 2015-04-22

価格重視
安く購入することが出来、満足しています。

5 2015-03-10

早い対応
本日到着いたしました、発送の素早い対応ありがとうございました。LANケーブルは、画像の伝送に使用いたします。早速工事に取りかかります。

4 2015-01-15

安いです。
白色を探していたので助かります。価格もこなれていてとても良いです。再度利用したいと思います。

• with_elmoさん
  • with_elmoさん

5 2014-10-17

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル