1件~15件 (全 1,009件)次のページへ

5 2023-06-29

ぴぃ〜
トイレットペーパーをお店で買うと他の物が両手がふさがって思いどうりに買い物ができないのと、かなりお得です。芯なしで長めなので、しばらくは安心です。使い心地もよいです。

5 2024-03-10

飲食店をしているのでお客様の
使用頻度も高く
こちらの商品を購入しました。
芯無しでゴワゴワもせず
取り換え頻度も少なくなり
大変助かります。
またリピをしたいです。
発送も早くて助かりました。

5 2023-06-06

まとめ買いが、便利です。重いので、助かります。まて、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
使い勝手、コスパ共に、大変満足しています。長いタイプにしては、細かく千切れにくくて、お手洗いの床に散らかりません。ふわふわではありませんが、固すぎず、吸水性もバッチリです。気のおけない親族宅にドーンと贈り、喜ばれています。

4 2016-06-12

巻き終わりが惜しい・・・
5月27日お買い物マラソンで初注文。30日には届きました(^_^)
今までずっと我が家はクロネコヤマトの『得選市場』のトイレットペーパーを使っていました。(もう十数年使い続けています。)
今回のトイレットペーパーと同じように、再生紙、芯なし、自宅まで配達無料です(^o^)丿
再生紙ですが、ゴワゴワした感じもしないし紙質も良いし、最後まできれいに使えます。
今回は、そんなヤマトを裏切って、お買い物マラソンでケース販売のトイレットペーパーを購入してみました。(同じショップで、ペーパータオルもケースで購入)
見た目はヤマトのものと殆ど変わりはないです。他のペーパーより横幅が数ミリ短いのかなぁ。
巻は、ヤマトよりも今回のペーパーの方が少し長いみたい。
早速使ってみた感想ですが、少しだけ今回の方が薄手かな?でも、すぐ破けるとかではないですよ。程良くシッカリした紙質です。
ゴワゴワはしていませんが、柔らかさを求める人にはどうかな〜。私は問題ないですけど。柔らかいものだとアッという間に1個使い終わってしまいますけど、今回のものも、ヤマトのトイレットペーパーも、1個がかなり持ちます。
ただ、巻き終わりの最後まできっちり使えるかというと、糊づけの関係かきれいに解ける事はなく、捨てる部分が出ました。
ヤマトのペーパーは、しっかりきれいに最後まで使えるので、それを考えると我が家はヤマトの方が好きかも。
取り敢えず、大量に届いたので暫くは使いますけど、最後の使い終わりが惜しい・・・そんな印象でした(^O^;)☆は4でもなく、3でもなく3.5って感じ。

4 2014-03-25

他店から乗り換え
3年連続購入していた他店が値上がりのため、こちらで購入。4人家族の我が家では約1年分。ペーパーは柔らかく満足ですが、中心がきれいな円で無いため、イケアのペーパーホルダーではキツキツでした。他は問題無いのでまた安ければ購入します。

4 2017-01-24

芯なし
芯なしタイプのトイレットペーパーです。
前回も購入して、ヤマトのトイレットペーパーと比較したんですが、こちらの商品は最後までは使えないんです。
糊の強さでしょうか。ヤマトで販売されているのは、最後の最後までキレイに解けるんですが、こちらの商品は最後の部分はくっついてるので捨てるって感じ。
そこが勿体ないので☆−1です。
あとはポイントアップにもなるし、箱で購入できるので良いです('ω')
特に使っていて固いとか思いませんけど、柔らかさを求める人は、違う商品が良いのでは。(レビューがとても遅くなって、すみません)

5 2017-12-11

芯なしトイレットペーパー
家族がペーパーの芯を嫌うのでコアレストイレットペーパーを購入しました。忙しい時、まとめ買いをしておくと安心感がありますね。意外と置き場所も取らずに良かったです。そして。。。ずーっとコアレストイレットペーパーを愛用してます。ペットのお世話にも大活躍してますU^ェ^U ありがとう【1ロールあたり79.1円】【送料無料】

5 2017-04-05

芯なしトイレットペーパー
家族がペーパーの芯を嫌うのでコアレストイレットペーパーを購入しました。忙しい時、まとめ買いをしておくと安心感がありますね。意外と置き場所も取らずに良かったです。そして。。。ずーっとコアレストイレットペーパーを愛用してます。ペットのお世話にも大活躍してますU^ェ^U ありがとう【1ロールあたり70.9円】【送料無料】

5 2014-12-20

まだ使っていませんが安かったので購入。。
コアレスは便利です。。

5 2013-11-25

最安値水準(=゚ω゚)ノ
前回、1ロール150m 70円代を見つけ、ホクホクしていたところ、今回、なんと、それを上回る60円代を発見(=゚ω゚)ノ
2人世帯で丁度1年分強、1ロール1週間分くらいになります。
購入数量の目安にして下さい(=゚ω゚)ノ
品質同等なら、こちらでリピですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-09-28

いつもは近所のホームセンターで、1パック398円で購入しています。
他社の製品のシングルよりも厚手です。
厚手ですが柔らかめのペーパーだと思います。

4 2014-02-09

紙質は固め、しっかりと巻かれていて重みがあります。
長持ちしてゴミが出ないのが嬉しいです。
大きさ(収納場所)が心配でしたがそれほど大きくなかったです。
(画像は350のビールの箱との比較です)
お店で買うと片手がふさがるので家まで届けてくれるのは助かります。
幅が狭いようですが使い始めだけ少し違和感があった程度です。
中心部分が歪んでいてガタガタ音が鳴る時があるのが気になります。
うちのトイレは特殊なペーパーホルダーを使用していて
ふた(ペーパーを切る部分)がないのでミシン目がないのが
少し不便に感じました。購入時探してみたのですが記載しているのを
見つけられなかったので商品説明にミシン目がないということを
付け加えてほしいです。

5 2013-12-22

いつもは近所のホームセンターで 1パック398円で購入しています。
他社の製品のシングルよりも厚手です。
厚手ですが柔らかめのペーパーだと思います。

5 2014-03-17

この際
いろんなコアレスを使ってみよー!というコトで初購入しましたが、気持ち幅が短い分、長さがプラスされてるこちらのペーパー。今まで楽天内3店舗で購入しましたが、私は一番すぐれてるように感じました。