【送料無料】国産ペーパータオル中判(レギ...(ECトライ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 良い手触りです
  • 使用するタオルが多く洗濯物が増えすぎるので紙タオルにしました。近所のスーパーのは良いの過ぎて価格も高く枚数も少ないものが多いので、試しにネットで購入してみよう!となりました。レビューを見て決めましたが、使ってみて最初印象はやっぱり硬い感じ?と思いましたが、実際に使用すると軟らかくとても使いやすく大満足です。価格が安いのも満足の理由の1つです。 ・・・(続きを読む
  • ターディーさん
  • 3 2019-02-08
  • まあまあ?
  • トイレットペーパーや、この手の製品は使ってみなければ、使い心地が判らないので、何個目かで、これを使ってから、リピートしてます。もう少し厚手であれば1枚でふけそうなのですが、なかなか、価格とのバランスで、これ!と言った物を見つけるのは難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • なわてのなっかんさん

5 2019-06-12

楽天最安値です。国産なので安心です。大量に使うのでかなり助かっております。

5 2019-02-23

楽天最安値でした。国産ペーパーなので安心で使用できます。

5 2018-10-06

国産ペーパータオルで楽天最安値でした。大量に使うので助かります。

• turukun34さん
  • turukun34さん

5 2019-07-08

安価でとても使いやすくいい商品です。また購入したい

5 2019-06-01

良い手触りです

• 兎柳さん
  • 兎柳さん

5 2018-12-28

家用で何度も購入していますが、問題なく使用できています。手拭きようであれば、破れもせず吸湿も問題ありません。

5 2018-12-11

家庭の洗面所でお手拭きとして使用。
硬めですが、手を拭いていてゴワゴワ痛い感じはありません。
手洗い後、1枚でもほぼ拭ききれますが…。少しでも手が湿ってるのが嫌だという方は2枚必要な感じです。
大2箱で届くのでストック半端ないですが、消耗品なので お安く買えて良かったです。

5 2018-10-10

ブリーダーをしているのでとても満足
消耗品なのでとても助かります。
ブリーダーをしているのでとても満足です。

• outiyaさん
  • outiyaさん

5 2019-06-16

国産ペーパータオル中判
価格が手頃で紙の硬さもちょうどよくていつも使わせてもらっています

4 2019-03-26

前回までは1ケース購入してましたが、2ケースを見つけたので、こちらを購入!PPバンドが食い込んで段ボールが破れていて、中身の1袋がはぜて破れてました。。。

5 2019-03-16

いいですね
以前に他のお店からのペーパータオルは硬くて(泣)
使い切るまで辛かったです。わら半紙みたいで本当に硬くて痛い。今回も硬かったらどうしようと心配でしたが
柔らかくて使いやすい。配送も早くまたリピします!

5 2019-02-27

前購入して良かったので、同じ物を購入しました。

• mocco-3さん
  • mocco-3さん

5 2019-02-01

いいです!
使いやすいです、比較的柔らかい紙です。薄めかな?とはおもいますが、気にならないです。また買いたいです。

4 2019-01-23

お得でした
少し硬いと思いますが、余分に使いにくく良いと思います

4 2019-01-05

リピートしました
紙の一枚t一枚ががしっかりしているのでとても使いやすいです
なくなったらまたリピートしたいと思っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー