4 2015-06-08

一目惚れをして長靴をはいた猫を購入しました。
スマホスタンドを兼ねていないカバーを探していたのでとてもうれしかったです。
カバー自体は厚くて丈夫で、手に持って安心感があります。
中の本体を固定するカバーも他社の製品よりも取り付けやすく外しやすくできています。
もちろん印刷も綺麗で大満足です。
ただ背面のカメラ穴部分の中のハードカバーが少し見えるのが気になりました。
ですが本当に少しなので外観を著しく損ねるということはありません。
たぶん機種のせいかと思われます。(カメラ部分が広い機種なので)
その他は問題ありません。
デザインもすごい可愛く、見てるだけで嬉しくなってくるようなカバーです。

5 2015-02-10

猫好きなので長靴を履いた猫を購入しました。
可愛いデザインに、37歳の私が使用したら痛い感じになるのではないかと心配しながら注文。
購入は大正解でした。
写真よりも実物のほうが色が少し落ち着いているように感じました。
もちろん充電やカメラ機能など、カバーをつけたまま問題なく使用しています。
使用頻度が高いので気にいったものが購入できてよかったです。

5 2015-03-14

かわいらしいですね
DIARY 手帳型ケースのピーターパンを購入しました。
よく見るキャラクターものとは一味違った、大人っぽさとかわいらしさがすてきです。

5 2015-03-08

猫柄のケースを探していてこちらがヒットし長靴をはいた猫を購入しました。モニターで見ると帽子と長靴は派手な赤かなと思ったのですが実際はエンジ色で落ち着いた色合いでしたので年代の高い私持っても大丈夫そうです。柄は細部にわたってよく印刷されていてとてもきれいです。気に入りました。

5 2015-10-08

お気に入り♪
家族で使う為に、シンデレラ、長靴を履いた猫、白雪姫の3つを購入しました。
とても丁寧な作りで使いやすく、思ってた以上に可愛いのでみんな大満足でした!
カバーをとめる所がボタンではなくマグネットなのが嬉しいし、きちんと表紙の柄とも合っているので驚きました。
注文から届くまでもそんなに待たなかったので、総合的にも☆5つ!
また此方で買物させて頂きたいです。

5 2015-10-03

人魚姫
人魚姫を買いました。
色が派手でこどもっぽくなるか心配でしたが、実物はかなり色が落ち着いてるので安心しました。
すごくかわいいです。
材質の質感もマットな感じで落ち着いてるなと思います。
写真の色味を求めてたら実物は地味だなぁと思うけど、写真より落ち着いてるのを求めてたらいいと思います。
もう1個欲しいなぁ。
イヤホンジャックは淡いグリーンが届いて、人魚姫のケースと合ってるなぁと思ってうれしいです。

5 2015-06-15

スーパーセール中に美女と野獣を購入。野獣が若干オオカミ?みたいなので迷いましたが美女と野獣の話が大好きなので思い切って購入を決めました。結果、素敵なカバーが届いて買って良かった!とテンション上がりました♪色も画像より落ち着いてて良い感じで、他のレビューであったカバーのにおいも気になりません。発送の連絡後3日ほどで届きました。

4 2015-11-07

シンデレラと悩んでラプンツェルにしました。
かわいすぎなくて落ち着いていていいです!
お気に入りになりました。

5 2015-11-06

かわいい
大人っぽいけどかわいいところがいいです!種類もたくさん選べておすすめです!

4 2015-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて...
手帳カバーにするのに!どれにしようかと迷い中のなか一目惚れして購入しました。みんなにもオススメしたいですわ。

5 2015-09-13

とてもかわいいです!
GALAXYnoteedge 美女と野獣 を注文しましたがとても良い商品だと思います。印刷は鮮やかな色で綺麗です。カメラ穴、タッチペン取り出し口、スピーカー穴、全て綺麗に加工されています。違う柄も注文したいと思える商品です。

5 2014-12-19

色もデザインもかわいくて即買いでした。コーティングしてあるので、汚れても大丈夫そう♪ カード入れるとこもしっかりしてるので落とす心配がなさそうです。

5 2014-12-08

ステキ♪
思っていた通りとても素敵な絵柄で気に入りました☆

5 2016-04-03

オススメです
人魚姫を買いました。このシリーズは若者向きかなと思いましたが 意を決して購入。
HPで見るより なんとなく落ち着いた印象の商品です。
柄は はっきりしており綺麗です。
縫い目も 穴も とても綺麗 丁寧に作られた商品だと思います
素材は 手になじむ感じで持ちやすい。
スマホと合体させても 重く感じません
ただ ストラップの穴が 上下で位置が 数ミリ位ずれています。
あたりが悪かったかな??残念
でも それを差し引いてでも 星5個です
素材も柄も とても気に入ってます

5 2017-04-04

大満足です
品のいい色柄で、想像以上に素敵です。
カードを入れると、ひょっとしたら閉めにくく
なるかもしれませんが、カバーとしてしか
使わないので、今のところ何の不都合もありません。