9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-28

ぱんだ
予算オーバー気味でしたが可愛すぎてとびつきました。
一度の水通しでふんわり優しくなり、ぱんだの部分で6重がくっついてくれているので遊びが少なくひっかかりにくい思います。
裏になる部分がタヌキというかちょっと悪そうなドラえもん風に見えてこれまた愛らしい(笑)
お洗濯で風合いの変化を楽しみながら長く愛用していきたいです。

5 2016-02-04

とてもかわいい柄です。
とてもかわいく、一目ぼれしました。水洗いをして干したところ、きたときよりもふっくらとして気持ちがよくなりました。プレゼントにもぴったりですね。

5 2017-09-08

ふんわり。
グレー系の、リビングでのソファで使えるようなデザインのものを探していて見つけました。
無地のものだと、質はいいけれど寝室で使うような雰囲気なため、なかなか気に入ったものが見つからず。柄や雰囲気が良くても希望の色味もなかなか見つからず。
こちらはパンダ柄でちょっとかわいらしいですが、お色のせいかそれほど子どもっぽくもなくよかったです。
しばらく使ってみて、洗濯した後は届いた時よりフンワリしました。洗濯を重ねてぼわぼわにならないといいな。

5 2020-08-15

6重ガーゼのタオルを使用していて肌触りが良かったので、ケットもいいのだろうと思い購入。
到着後すぐに水通しをして使用しました。大満足です。
パンダ好きなので、パンダ柄も気に入っています。

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お買い上げいただいた商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

こちらの6重ガーゼケットの肌触りは、大変好評を頂いておりまして、
リピートされるお客様が非常に多い商品となっております。
パンダ柄をはじめ可愛いアニマル柄も人気です。

これからも当店でお買い上げ頂いた商品が、お客様のお役に立てれば幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-11

可愛いだけでなく、肌触りがとても良いので気持ちいいです。

2020-07-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらの商品は、肌触りやデザインを気に入って下さるお客様が多く、
たくさんのリピートを頂いている当店の人気商品となっております。
色々なデザインのものも取り扱っておりますので、お時間があるときにご覧いただければ幸いです。

これからも、当店の商品がお客様のお役に立てれば幸甚です。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2016-06-06

自宅用に、はりねずみを購入しました。とにかく可愛いし、洗濯するとフワフワになりました。買ってよかったです。

5 2016-05-12

ハリネズミの!
娘・小1は、ハリネズミが大好きでして、たまたまガーゼケットを探していたら出会いまして即購入しました。色合いは渋いかな・・と思いましたが、長く使えるかと。娘も大満足です。
279728-20160509-0965101307

5 2016-03-28

楽しみに待ってます
今年のお友達のお誕生日にプレゼントして喜んでもらいました。
このあいだ、お宅におじゃました時にもう使ってもらってて。
とっても気持ちよさそうでした。
今回は自分のを買います!
柄で悩みました。どれも可愛いから。
到着を待つのみです!

5 2015-09-21

私は好きでした
商品良いです,私は好きでした,ありがとうございます。

5 2015-08-06

きもちいい
やはり6重ガーゼは違います。ものすごく肌さわりがいいので、大切に長くつかうつもりです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット