東京西川チェーンふとんのわたや館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
ペットのソファでの粗相対策用に防水シーツ2枚組を注文しました。3人掛けのソファの座面に、ベッドのフラットシーツをかける要領でかけています。一度、防水シーツの上でおしっこをしてしまいましたが、しっかり防水効果が発揮されてとても助かりました。色も、ピンクやブルーなどが多い中で、こちらではグレーやベージュがあったのでそれが決め手でこちらで購入しました。ベージュを購入しましたが、ソファにかけても違和感なく、インテリアの邪魔にならないのでこちらで購入して良かったです。梱包も過剰包装でなく好感が持てました。

2019-10-09
この度はショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の水ケア防水シーツをソファへご活用いただいているとのこと、素敵なアイデアをありがとうございます!
ペットの粗相対策にも防水シーツはとても便利なアイテムとなっております。
また、色味もこだわった部分ですので、お気に召したようでとてもうれしいです!
もしよろしければ該当の商品にもレビューをご記入いただければ幸甚です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • Luculiaさん
  • Luculiaさん

2.50 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
土曜日の午前指定でお願いしたのに、13時すぎても届かないので、問い合わせしたところ、配達営業所にも届いていないと言われた。結果、配達営業所に届いていたものの、忘れさられていたそう。車で3時間の距離なのに、土曜日指定で水曜日に発送するのはどうかと思います。

2019-09-30
この度は商品のお届けにつきましてご不安な思い、そしてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当店では配達日時指定のあるお荷物の場合、天候や交通事情でお届けが遅れてしまうことを想定し早めに出荷させていただいております。

今回につきましては増税前・ショッピングモールのセールが重なったことで運送会社の物量増加が関係あるかもしれません。
せっかく配達日時指定をしてくださったのにも関わらず、ご希望のタイミングでのお届けがかなわず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
とても迅速、丁寧な対応で、注文確認や発送連絡のメールも確実に送っていただき、安心して買い物ができました。包装や梱包にも無駄がなくて良いです。ありがとうございました。

2019-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店は簡易包装を採用することで環境へ配慮する他、お客様が梱包資材を廃棄する際のお手間の軽減も目的としております。
安心してご納得のいくお買い物が出来たようでとても嬉しく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
誕生日プレゼントとして購入、価格も安く製品も良くてとても満足しています!
気持ちの良い購入ができました、ありがとうございました。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
とっても丁寧に迅速な対応いただけるお店です。
メールでの連絡もわかりやすくとっても満足です。
商品到着楽しみにしております。

5.00
2662set2 【2枚セット】洗える 除湿シート 【さらっとファイン メッシュ】 シングル 東洋紡 モイスファインEX 使用 布団 除湿マット カビ対策 おすすめ 消臭 抗...

【2枚セット】洗える 除湿シート 【さらっとファイン メッシュ】 シングル 東洋紡 モイスファインEX 使用 布団 除湿マット カビ対策 おすすめ 消臭 抗菌 防カビ 結露 湿気 カビ 対策 やわらか 寝具の上にも使える スタンダードより 吸湿量 アップ

4.83 2019-03-08

• 配送:4
自分は腰痛でなかなか仰向けで寝れませんでしたがこのエアーにしてから仰向けで長時間寝る事ができとても満足しています

• 1026k629さん
  • 1026k629さん

3.83 2019-03-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から到着まで早かったです(^^)
まだ使用してないので、防水効果はわかりませんが期待してます。

防水シーツ セミダブル おねしょシーツ パイル生地 蒸れにくい防水シーツ 乾燥機 洗濯機もOK ランキング 人気 大人 介護 寝汗 対策 120x205cm フラットタイプ 水ケア
4.00
注文から商品到着まで早くて助かりました!!! マットレスなど洗えないので防水シーツは凄い助かります。 週に1回は洗濯したいので、長持ちしてくれるといいです。

3.67 2019-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:3
品揃えが豊富で品質も高い
お気に入りの物が見つかります!

5.00 2018-12-25

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
この度は迅速丁寧なお取引ありがとうございました!

ふわふわ あったか 防水シーツ おねしょシーツ シングル 洗濯機で洗える 冬用 【洗い替えに便利でお得な2枚セット!】TA-021AE

4.00 2018-11-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気があるのか、欲しいサイズが売り切れてたのもあって、今回初めてダブルを買いました‼️
梱包もちゃんとしてあり、配送も迅速でとても良かったです。また利用したいと思います。
サイズが豊富にあると助かります。後、二枚組セットとかもあったらいいなと思います。

• Udjulinさん
  • Udjulinさん

4.83 2018-11-12

• 配送:5
すぐ届きました。簡易包装なのも私は歓迎です。

3.00 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
スムーズな取引だったと思います、またほしい商品が見つかればリぴかなと

防水シーツ 防水マルチカバー 防水 ソファーカバーパイル生地 280x205cm  フラットタイプ 四隅ゴム付き ダブルサイズが2つ分 大型 ビッグサイズ 水ケア
4.00
シングルを二つ並べています、すこーし足りないですが、かけてないと不安なので購入。短毛なので毛がつきます、色はイエローにしたためか目立つ、これは仕方ない...

4.67 2018-10-04

• 情報量:4
  • 配送:5
妻の誕生日プレゼントに贈りました。喜んでくれました。

テレビで話題の枕 抱かれ枕 アーチピロー FUN 【安眠・首部は 中身のパイプで高さ調節可能】【眠り製作所 日本製】まくら 肩こり
5.00
妻の誕生日プレゼントに贈りました。使って1週間頭がフィットして良い感じだと言ってました!また、機会がありましたらお願いします。