• sunnyvaleさん
  • sunnyvaleさん

4 2024-03-11

コスパ抜群のハンデイ機用ヘッドホンマイク
コストパフォーマンスはバツグンです。この価格でちゃんと使えて満足です。難を言うとケーブルがもう少し太いと捻れにも強いと思います。

5 2023-04-22

取付も簡単です。
仕事中に使ってます。
取り付けも簡単で、声もはっきり聞こえます。
ずっと聞こえずらいのがストレスだったので、解消出来ました。

4 2022-09-24

早めに商品到着
届きました、誠にスピーディーな対応ありがとうございます又機会が有りましたら宜しくお願いします

4 2016-12-18

良い製品
ヤエスVX−6用に購入しました。
試しで確認した程度ですが
安いのに良く出来ていると思います。
平コードが実際に使用した時にはどうか?
無線機にねじ込むタイプなので
平コードのほうがねじれが分かり易く
壊し難いかも

4 2015-12-14

ケーブルがフラットってのが他の製品と大きく違う点かと。まだ使用はしていませんが耐久性に期待します

5 2015-11-22

安価
安価で助かりました。人混みの中では必需品です。

4 2015-09-18

迅速な対応ありがとうございます!
機会があればまたよろしくお願いします

5 2015-08-05

仕事用
会社のFTH-108用に購入しました。
トランシーバー本体に、回しながら差し込みますが、どこで止まるのぐらい回ります(個体差があるかもです。)
胸元にPTTボタン&マイク(一体型)を装着して使用しました。
問題なく使用出来ました。

4 2018-02-16

これで充分!
純正品が高いので、逆にこの安さで大丈夫?と思いましたが、これで充分だと思います。フラットケーブルが頼りないくらいですが、邪魔になりません。イヤホン部分も耳にフィットしてはずれにくいです。ただ、マイク部分が固定クリップのため若干使いにくい感じです。この値段設定なら、次回は違うタイプのイヤホンマイクを購入してみようかな・・・。

5 2017-06-26

イヤホン
とても使いやすいです。手元で操作できるのがとても楽です。

4 2016-12-12

いつもこちらでインカムのイヤホンは買わせていただいています。壊れることも少なく使わせていただいています。

3 2021-10-07

初めて使うイヤホンマイクですがコードが弱そうで心配です。
スイッチは押しやすいです。
本体を止めるピンが一方向なのが残念です。

1 2017-01-25

最低、最悪
届いた時にはクリップ部が粉々に割れていました。
即メールにて交換希望を出しましたが、音沙汰なし。
結局使用できていません。

• スギ3213さん
  • スギ3213さん

1 2016-06-14

残念です。
アイコム4300用に購入しましたが、受信、送信共音声がこもり聞き取り難く、使用出来ませんでした。値段が安くても使用が出来なければ意味無いです!!残念でした。

• karanivさん
  • karanivさん

2 2015-12-01

安価なり
カナル型のイヤホンマイクは唯一無二と、8ヵ月使い続けましたが、マイクの問題か、ノイズが乗りまくりで聞き取れないと仲間からクレームが。泣く泣く使用を中止しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品無線・トランシーバー用アクセサリーヘッドセット・イヤホンマイク