4 2012-11-08

良いデス。
レビューで暗いって意見が多かったので
不安でしたが、ダイニングでこれのみ取りつけましたが、
十分足りる明るさでした。
普段使いには2個つけています。
明るさを2段階に変えられるって良いデス!
結構横幅があるので、メジャーで大体の長さを想像してから購入すると良いと思います。
取りつけじたいは、非常に簡単そうでした。(取りつけ者:旦那さん)
電球をLEDに変更しようか検討中です。
なかなかないサイズなので-☆1です。
発送等はとても速かったです。

• bo-sloveさん
  • bo-sloveさん

5 2015-03-20

納得です!!
自分の部屋用に購入しました。
部屋の雰囲気を変えたくて色々と探してましたが、思っていた以上に
良かったです。
点灯も、紐を引っ張ると外側2灯、内側2灯と点く場所も変わるし
4つある各照明の向きも自由自在に変えれるところも気に入りました。
別売りの調光機能付も一緒に購入しました。
気分に合わせて、光の調整ができるので満足です。
※LED電球では調光できないようなので注意が必要なようです。

5 2013-12-12

キッチンにつけました。
小さなリング形の部品をつけるのに、少し手こずってしまいましたが、
無事に設置完了しました。
電球形蛍光灯をつけました。
場所柄、横一線上の動きが多いので、十分に照らしてくれています。
デザインも気に入っています。
いい買い物ができました。

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2015-11-25

4灯 LED
取り付け簡単。品質もいい。4全灯だとかなり明るい。外側2灯と中2灯の切り替え可能。
各灯独立である程度の角度も自由自在。デザインもいいです。

4 2015-10-31

キッチンに使用
他の方のレビューどおり、おしゃれで良かったです。LED電球色セットとしたのですが、ダイニング等用だからかとは思いますが、かなりオレンジがかった光になりました。普段目にするどの電球とも違う色だったので、大体の色も書いていただけるといいかなと思います。全く同じLEDの白色を自分で購入したところ、今度は四畳程のキッチンでも暗くなったので、電球色と交互に付けたら落ち着きました。付ける場所による電球選びは難しいと思いましたが、照明自体は満足です。

• MER7688さん
  • MER7688さん

5 2012-08-19

とにかく安心!
商品の入荷待ちですが、状況や経過のメールをまめに頂いてますので安心してお取引できるショップです。

5 2016-03-06

すぐに届きました!
6畳の寝室用に購入しました。
工具要らずでとても簡単に取り付けられてよかったです。
440ルーメンのLEDを4個付けました。とっても明るく2個点けでも充分なくらいです。

5 2015-11-05

もっと邪魔になる感じかと思いましたが、スッキリ綺麗です

5 2015-08-31

大変満足です。
色々悩んで決めましたが、とてもお洒落で満足してます。また、スタッフの方の対応も早くてとても良かったです。また次も利用したいです。

5 2015-08-31

引越しに伴い
部屋のインテリアとしても気に入ったので購入しました。
取り付けましたがオシャレで良かったです。

• ようBH5Dさん
  • ようBH5Dさん

5 2015-07-02

期待通りでした
LED電球は別購入でしたが、十分明るかったです!
デザインもおしゃれで満足しております

4 2015-04-30

満足です。
軽いし、取り付けも簡単だし、動きも思い通りだし、良いと思います。
ただ、白い部分に少し汚れがあったので、星4つにしました。私はそんなに気にはなりませんが、気になる方は気になるかもしれません。

5 2015-04-04

いい感じです!
角度も変えられて見た目もスタイリッシュで素敵な部屋になりました!

4 2015-03-27

想像通り
おしゃれな商品でした♪
思ったより軽くてびっくりしました(*^^*)
明るさは少し物足りないような気がします。

• イギ姐さん
  • イギ姐さん

4 2015-03-18

おしゃれです!
引っ越し先のお部屋にと購入しました。
すごくいい!気に入りました!
取り付けも簡単でしたが…
貼ってあったシールがうまく剥がれなく、少し手間取ったかな…なので星4です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム