5 2024-01-17

たくさん入って色合いが可愛いです。
ランドリー用品は気分の上がるもので揃えて正解でした!

2024-01-18
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

これまで使用していたかごが割れてしまったため、リピート購入です。私自身は使い勝手がよく、通気性も良いので若干ため込んでも大丈夫かなと思い使用しています。やはり新品はきれい。

2024-01-08

5 2023-10-27

元々同じものを使ってて、持ち手が取れたり割れてきたりしたので新しく購入しました。
このカゴの大きさが使い易く気に入ってます。

2023-10-30

5 2022-09-23

便利活用
大きさもちょうどいい。たくさん入るし、使いやすい。勝手良かった。散らからないで片付く。
洗濯物いれで使っているけど、他にも活用術いろいろあり、便利です。
購入するとき、かごのサイズに迷ったけど、個のおおきさで納得してます。見た目もいいし、濡れたものでも網で空気入るし臭くならないかな。

2022-09-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。
今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

たくさん入ります。
思ったより大きくて良いです。家族分の洗濯物はみんな入ります。

2022-08-01

5 2023-04-24

体にあたっても痛くない柔らかさ!
お気に入りに入れたまま、購入を迷っていましたが、使っていたカゴが壊れて購入を決めました!
持ち手が短いのでどうかな?と思っていましたが、問題なし!たくさん入るし、持ち上げたときに体にあたっても柔らかくて運ぶときに痛くないのがとても気に入りました!

2023-04-25

4 2023-03-30

たくさん入るし重宝しています。
二つ購入したのですが、重なり対策として間に小さい紙の空箱をはさんでいます。

2023-03-31
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-08

家族3人分、余裕ではいります。
軽くてとても良いと思います。

2022-09-08

5 2022-07-18

ホームセンターなどにない 大きさで、我が家には ちょうど良い商品見つけることができました。

5 2022-06-11

シンプルかつおしゃれで、ランドリールームに置いてあるだけで映えます。
洗濯物もたくさん入るのが嬉しいです。

2022-06-13

5 2022-05-20

大きなサイズを探していました!デザインもシンプルで柔らかく使いやすいです!!気に入っています。

• mizunoyoruさん
  • mizunoyoruさん

5 2016-10-13

大容量
最近天気が悪く洗濯物が一杯溜まってしまっていましたが、すべて入りました。かごが適度に柔らかく取っ手をあわせて片手で持つのにも便利です。
雨の日コインランドリーまで行くのに、洗濯物を45Lのゴミ袋にいれていたので、このかごが代わりになり助かります。
ロゴが印刷タイプであるため、はがれかかって汚くなる心配も無さそうです。

4 2016-09-06

ロゴ印字モデル!
シールを貼るのが嫌だったのでこちらにしました◎思ったより大きくてびっくり。でも、軽くて使いやすそうです。今まで鉄ワイヤーに帆布を被せたキャスター付きのものを使ってましたが、破れや錆で手入れが大変でした。こちらは汚れたら水洗い出来、網状なので通気性も良さそうです。お気に入りになりました!

5 2016-11-03

かわいくて大容量で中身目立たず
男子3人+パパ。洗濯物大量家族です。
この大きいサイズ1こ、スリム2こを購入し、各自仕分けしながらいれてもらうようにしました。
洗濯カゴの条件は、中身目立たない、でも通気性は確保したいから網目必須!!
このバスケットは私の条件を満たした上にデザインもかわいいし、大容量だし、文句なしです!!
次はフレディのアイロン台を狙ってます。
高いけど・・・高いけど、ポイント使って絶対買っちゃう。

5 2017-02-07

洗濯機の中へ
洗った洗濯物を入れて干す所まで持ち運ぶ時用に購入しました。
普段の時は、干す所に置くか洗濯機の中に入れています。
ぎりぎりフタがしまりませんが、きれいに入ります。狭い洗面所に洗濯機があるので邪魔になる時は空でカゴだけ入れてなおしてます。
しっかりしてるし、たくさん入るから使えます。