【クーポン追加★ポイントUP開催中★】【送...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

オススメです! 柔らかいのに水圧は十分!
田中金属のボリーナリザイアと悩みましたが、ボリーナリザイアは水圧が弱いというレビューが散見されたため、価格的にも安かったamaneにしてみました。
・水圧は十分です
・シャワーが細かい為か、肌に優しい感じです
・お風呂掃除の汚れ落ちも良いです
・クロームメッキの質感も悪くないです(元々グローエの物を使っていましたが遜色ありません)
・手元で止水できるのはやはり便利です
これで節水にもなるのですから言うことなしですね。

5 2016-04-09

大満足。マンションのもともと付いていたものを以前使っていたが、ひじょうに水圧が弱い気がしてこれにしました。水圧もほとよく強く、やさしいあたり方で、毎日シャワーを使うのが楽しみなくらい。とってもおすすめです。

5 2015-12-14

すごく肌触りの良いシャワーヘッドです。
すごく肌触りの良いシャワーヘッドです。購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2015-11-29

さすが天音
はじめて購入しましたが、天音の使い心地はとてもいいです!
しかし、止水してるときに微量の漏水が気になりました…
それがなければ星5でしたね!