【クーポン配布中★】【送料無料】天音 / a...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

オススメです! 柔らかいのに水圧は十分!
田中金属のボリーナリザイアと悩みましたが、ボリーナリザイアは水圧が弱いというレビューが散見されたため、価格的にも安かったamaneにしてみました。
・水圧は十分です
・シャワーが細かい為か、肌に優しい感じです
・お風呂掃除の汚れ落ちも良いです
・クロームメッキの質感も悪くないです(元々グローエの物を使っていましたが遜色ありません)
・手元で止水できるのはやはり便利です
これで節水にもなるのですから言うことなしですね。

5 2016-06-29

良いです!
節水効果があるかどうかは使い始めて間がないので、まだ分かりませんが、使い心地は大変良いと思います。
柔らかくて、子供も大変喜んでいます。
もともとの節水効果と手元にあるバルブでどれだけコストダウンが出来るのか楽しみです!

5 2015-12-14

すごく肌触りの良いシャワーヘッドです。
すごく肌触りの良いシャワーヘッドです。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-07-15

使用した感想。とにかく気持ちいい。水圧を上げてもお湯が周りに飛び散らず体にまとわりつく感じ。後、髪の質感が驚くほど違う。おすすめです。

5 2016-04-09

大満足。マンションのもともと付いていたものを以前使っていたが、ひじょうに水圧が弱い気がしてこれにしました。水圧もほとよく強く、やさしいあたり方で、毎日シャワーを使うのが楽しみなくらい。とってもおすすめです。

4 2015-11-29

さすが天音
はじめて購入しましたが、天音の使い心地はとてもいいです!
しかし、止水してるときに微量の漏水が気になりました…
それがなければ星5でしたね!

• msnakanoさん
  • msnakanoさん

2 2016-07-20

全体的に少しずつ残念
期待し過ぎていたのか、長所がないわけではないものの全体的に少しずつ残念な点があります。水の肌当たりは柔らかくて気持ちが良いのですが、ヘッド部分の傾き具合が急過ぎます。もう少し上を向いていて欲しかった。そしてストップレバーは使い易いのですが、元の水を強くしているとシャワーヘッドとホースのつなぎ目部分から水漏れします。良いところは良いので、もったいない...。