5 2023-01-17

お値段しますが、
その分長持ちします!
毎日使用しています!

2023-02-01
レビューご投稿ありがとうございます。
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。

5 2014-04-13

痒みが・・・
お酒の飲みすぎや 乾燥に皮膚の痒みが 関節のところに発疹やアトピーみたいな症状に悩まされていたところ知り合いの人が 首のアトピーが治ったと勧められ試しに小さな入れ物に入れてくれました 早速患部に 塗布 即効で効き 痒みがなくなり これはいいと思い楽天で探したところレビュー書くと 3000円もクーポンくれると 居届くとちゃんと入ってました
お得です また りピしたいと思います

• fulahaさん
  • fulahaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-03-23

何本リピートしたか分かりません
最高のホホバオイルです。
自分のフェイシャル美容液として、ボディマッサージとして、クレンジングとして、ヘアケアとしても使っています。
非常に良いものなので、サロンのお仕事でも使っています。
私は化学物質や悪い成分に非常に敏感で、このホホバだけが肌にたっぷり塗っても大丈夫でした。
夜にたっぷり塗って寝れば、朝は肌がしっかり吸い込んで、べたつかず、ぷるぷるの肌になります。どんな美容液、美容ドリンクよりも、インカオイルがおすすめです。
このメーカーがなくなったらどうしようというくらい、このオイルしか、使う気がしません。今回は、それも、とってもお買い得に購入できて、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2014-09-02

アトピーによいです!
アトピーですが
このオイルを塗ると肌が落ち着きます
クレンジングに使うとよいと聞きリットル購入!
やはり痒みが落ち着きます
またリピします!
受注番号210982
受注番号:210982

5 2013-10-27

幅広く使えます。
以前姉妹店でゴールドタイプを購入しとても気に入ったので、なくなる前にお値打ちなこちらを買ってみました。香りかないだけで、使用感は同じ感じ。我が家ではヘビロテ中なので、またリピしたいと思います。

5 2015-12-18

アトピーの保湿などに
インカオイル社のホホバオイル。もう何年も使っています。
メイク落とし・全身の保湿・トリートメント・・・など何にでも使えます。
今年はアトピーの子供に少しずつお試しで使っており、本格的な冬を迎えるまでには全身の保湿をこのホホバオイルに任せております。皮膚科でもらう保湿材は掻き毟ったお肌に刺激があることもあるのですが、ホホバではないのです。
朝の着替え時、入浴後、日中の乾燥が気になったとき、とにかく塗りまくっています。今回、購入したものを小さなボトルに移し替えて全室におきました。きれいなお肌になることを期待してます。

5 2015-02-22

手元にあった医療グレードオーガニックホホバと精製ホホバを使い切ってからこちらを使用しました。
匂いもなく、粘度も医療グレードと精製の中間程で手元から垂れずにとても使いやすいです。
手持ちの医療グレードは使用感と香ばしいナッツの香りが癒されてとても良かったのですが100㎖で5000円と高額でとてもじゃないけど日常使いが出来ず、質は良くて価格も続けられるものという条件でこちらのホホバを購入しました。
保湿力もしっかりあり、濡れた体にホホバを馴染ませ
水滴がなくなるまでしっかり乳化させると、ずっとさわっていたくなるようなしっとりとした肌になります。
娘と自分と母で使う為、大容量のこちらはコスパもよく、品質も納得したのでリピートするつもりです。

4 2014-09-29

問題なし
以前から使用しており今回こちらのお店がいちばん安かったので購入。
商品自体は特に問題なさそうです。
以前違うお店(楽天内)で購入した時、本体に取り付ける注ぎ口が歪んでいて安いからしょうがないのかと思ってあきらめましたが今回は全くきちんとしていたのでよかったです。(以前の商品は不良品として連絡してもよかったということに…^^;)
主に軽いアトピー持ち幼児のスキンケアに使用しています。お風呂上りに顔と体に塗ったり、鼻をかんだあとカサカサしたらとか、何かわからないけど湿疹ができたら薄めに塗って様子をみるとか、とにかく肌荒れにはまずはコレって感じで。他のローション等と混ぜてうるおいを調整したり(使用する都度)。
あとはそのお風呂上りに塗る時、自分の手にいくらかオイル分が残るのですが洗い流すのももったいないので自分の髪になじませたり自分の体に塗ったり。
ベタベタしないとはいっても髪につける時はやはり加減しないと翌日残念なことになります(^^;)なので髪の薄い子供にはつけていません。
デオドライズドは保存期間が長く3年大丈夫と聞いたことがあるので安心して使えます。(ホホバオイル全種かも?)
[注文番号:218831]

5 2014-09-03

欲しかったホホバオイル♪
今回初めてこの商品を購入しました。
以前からこの商品が良いと友達から聞いていたので、購入を希望していました。
きつい匂いを取り除いたデオドライズドを注文しました。
天然100%のエッセンシャルオイルを数種類加えてアンチエイジングとして、ボディーマッサージ用として、化粧落としとして、また髪に栄養を与えるトリートメント代わりとして大活躍するこのホホバオイルを早速使ってみました。
年齢とともにしわや肌荒れが気になっていたので、保湿する目的で洗顔後、朝も夜もオイルを塗ってその後化粧水をつけています。朝起きると肌の調子がとっても良く、柔らかくてもっちりとした肌の感触に大満足しています。
1L入りのものを購入したので安心してたっぷりと使えることにも満足しています。毎日の洗顔がとても楽しみになりました。
乾燥が気になっている方、またご購入を迷っている方には本当にお勧めの商品です。 受注番号:211418

• amna-aliさん
  • amna-aliさん

5 2013-10-28

満足しています
オーガニックのホホバオイルをお得に購入できてよかったです。小瓶で買うよりずっとお得とは分かっていても、1万円近くの買い物になるので躊躇しておりました。でも、たっぷりあるので、家族皆で使い、別居の家族にも小分けしてあげています。ホホバオイルというもの自体を初めて使うのですが、使い始めて以来、肌や髪の毛が今までになくしっとりです。乾燥する季節もこれで乗り切れそうです。化粧の下に薄く塗っても、なじみのよいせいか、化粧ののりに違和感なく、朝晩使っています。また、蒸しタオル後の化粧落とし、湯船につかりながら顔のマッサージ、風呂上がりの水気が残った肌にとりあえず塗って乾燥を防いだり…もちろん、子どもにも夫にも。あまりに万能で、びっくりしています。

5 2013-10-24

良い品です。
以前から使用していてこの商品が気に入っていたので、今回は思い切って1000mlのボトルで購入し、以前から使っているビンやボトルに小分けをして使用しています。醤油などのペットボトルを一回り小さくしたぐらいの大きさなので、注ぎ口はついていますが、それだと、普段使用の際にいっぱい出すぎてしまうので、マッサージオイルなどにする人は、小分けにしたほうがお得ですし、やりやすいです。
私は、洗顔後すぐに顔に塗ったり、妊娠線予防、体の保湿、子供の肌の保湿に使用しています。赤ちゃんのときから、ベビーオイルとして使用していて、非常に良いです。いっぱい購入したので今度は洗髪前に使用してみたいと思います。

5 2015-08-03

初めてのデオドラント
これまではゴールドを使っていました。初めてのデオドラントですが、すごく使いやすかったです。

• aragorn67さん
  • aragorn67さん

4 2015-02-19

ホホバオイル
以前までワセリンを使っていましたが、ワセリンは皮膚呼吸を阻害するとのことで、アトピーの自分には合わないのが、ホホバオイルに変えて改めて実感しました。
是非またこちらで継続して購入したいです‼️

5 2017-07-14

肌なじみが良く使い勝手もよい
ホホバのライトを使っていたのですが、ホホバの栄養は精製していないほうがあるのかなと思い、今回初めてデオドライズドにしてみました。
臭いもなく、83歳の母親に老人性乾燥肌の保護としての使用に最適です。

4 2016-03-30

初めて
いつもホホバオイルを全身に使用するので500mlぐらいはすぐなくなってしまうので、初1000mlを購入!
こちらの商品は初めてでしたが、レビューを参考にデオドライズドをチョイス。レビューかなり参考になりました。
使用感は問題無く他でホホバを購入した時臭いが厳しかったのですが、こちらのは大丈夫で安心しました。購入してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他