5 2015-12-15

現状満足です。
この時期にいつも気になる静電気。
毎年、こうした商品を試しながら、何とか凌いでいる状況で、今年は本商品を試そうと購入。
数日間の使用感としては、金属のドアノブやの金属性の物へ手が触れても「バチッ」とならず
非常に「良好」な状況です。
ちなみに、私は帯電体質の様で、こうした商品を2つ以上身に付ける事で「バチッ」を防いでおり、色違いのバンドも一つ追加で購入しています。
なお、サイズですが、男性ですと標準的な作りなのかと思いますが、私は手首ではなく、手首より少し肘よりの前腕に2つ取り付ける形を取り、バンドがズレない様に工夫しています。

4 2016-02-02

やっぱり違うかも!
受注番号 279087-20160111-0175041216
半信半疑でしたが、着けているとやはりパチパチくるのが軽減されてる感じです!

5 2016-02-22

この冬3個目の購入です。
プレゼントに購入していましたが、今回は自分用に購入しました。毎日つけています。

5 2015-12-16

何回も何回もリピートしています。
父は、つけたままうっかり、お風呂入ってしまったそうで、また購入してと言われました。わたしも、自分用にまた購入しました。
私と父は、静電気というより、あまり信じてもらえませんが、どうも地震前になると、電磁波により、体調不良になるため、体に電気を帯電して、体調不良になるのかと思い、放電対策として、購入させていただいています。ですので、みなさんと、購入目的が違うかもしれないのですが、、
父は、つけていると、少し楽になる気がすると言って、肌身離さずつけています。

5 2015-12-01

これで安心
今まで冬になると、特に車の降車時にドアを閉める際にドアに触れた瞬間バチッとイヤな静電気が来ます。
以前にホームセンターで同じ様なブレスを購入しましたが何の効き目もありませんでした。
このバンドを腕にはめてからまだ数日ですが、今のところイヤな体験はありません。値段も安く結構いいかも?
これから本格的な冬に発揮してくれそうで期待しています。

4 2016-12-09

見た目も良し
耐久性があるものを探していてこれを発見。見た目もかわいくて良いです。静電気に関しては確かに前より軽減されていると感じます。ただ、完全に防ぐことはできないので軽減グッズとして理解する必要があります。日本製なので安心して使えます。

4 2016-06-19

静電気
よく静電気を帯びるのですが、これを付けてからマシです。

• Seinoさん
  • Seinoさん

5 2016-03-14

格安で全く問題なく、大満足。
静電体質のため、冬の乾燥時期に金属に触る際には、いつも「パチパチ」を心配しておりましたが、当該リストバンドをしてから、まったく心配がなくなり、満足しています。

4 2016-02-13

静電気が少し防止されているような気もしますが、リストバンドなので邪魔にもならず、この商品はデザインもシンプルなので気に入っています。

5 2016-01-07

父親へ
年々酷くなる静電気に困っていた父親へプレゼントしました。
同じくわたしも購入しましたが、これ効くよね!?と親子で驚いています笑

5 2016-01-06

静電気に悩む夫に黒を購入しました。
これをつけるとひどくバチっとくることがなくなったそうで喜んでもらえました。

5 2015-12-28

静電気除去
手首に着けるだけで、静電気が除去できるようです

5 2015-12-19

他のブレスレットと重ねて使おうと思います!シンプルでいいです!

4 2015-12-18

つけ心地よかったです。今のところ静電気起きてないので買ってよかったです。

4 2015-12-18

ちょっと大きいかも。
赤色を買いました。色、デザインともに素敵です。
が、内径18cmとのことでしたが、少し大きい感じがしました。
着けて2日たちますが、まだ嫌な静電気はありません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット