• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2018-06-10

リピです!
元々イエローとブルーを使っていて、今回引っ越しに伴い追加でレッドとブラウンを購入。
冷蔵庫横の隙間に縦に積んで、ブルーは洗濯ネット、イエローは玉ねぎ(Gは玉ねぎの臭いが好物と知ったので、それまではかごに入れていたのをこちらにいれることにしました)、ブラウンはビニール袋やレジ袋、レッドには買い置きのスポンジや手袋を入れています。
小さく見えて結構収納力は高いです。

4 2018-06-12

レジ袋入れに
ベーシックの上に2個載せられると勘違いして
こちらを買ってしまいました。
当然、載りませんでしたが、
想定とは違うところで使うことにしました。
キッチンの細々したものをしまうのに
ちょうどいいサイズです。

5 2017-10-05

我が家には、これが一番
家族全員が整理整頓の苦手な我が家にとって、ざっくり収納ながら見た目綺麗に出来るタイプは、とても有り難いです。
スリムタイプでも奥が深いので、細々したものは思いの外たくさん入ります。
欲を言えば、可動フタ部分だけ簡単に取り外し出来て、オープン収納へも変更できる仕様だと、もっと使い道が出てきそうな気もしますが…

5 2016-03-01

キッチン用のゴミ箱に
高さが低く、開閉するペダルのないもので、サッと横から入れられるものを探してました。ちょうどいいサイズで色も可愛く便利です。
送料無料もありがたかったです。

5 2015-10-29

洗濯カゴ用に
幅がスリムな収納を探していました。
こちらのショップには上面の幅だけではなく、底面の幅も記載してあったので安心して購入出来ました。
置こうと思っていた場所にはぴったりですし、蓋が落ちてこないのは思った以上に便利です。
容量は少ないので入れるものは限られますが、元から中途半端なスペースだったので活用出来て良かったです。

• minty0306さん
  • minty0306さん

4 2015-09-10

子供のおもちゃを整理する用に購入しました。
バケツタイプと迷ったけど、上に物を乗せても開けられるペリカンタイプにしました。
予想通りのサイズで、デザインもシンプルで可愛いです♪
入り口が思いの外小さいので、プラレールのトンネルなどの大きめのパーツは出し入れがし辛いですが、他は問題ありません。
子どももオモチャの出し入れがしやすいようです!

4 2015-06-15

ワイド2とスリム2で購入
思ったより軽量でした。
色は写真の通りで満足です。
ワイド2の上にスリムを乗せ、キッチン脇の収納のために購入しました。
スリムにスーパーの袋を大と小で分別したのですが、軽量すぎて若干揺らぎます。
ワイドには一つをペットボトルの買い置き用にしました。奥行きがあるので500mlが30本以上入り、重宝しそうです。
もう一つは麺類や缶の買い置き用にしましたが、奥がちょっと取りにくそうです。

5 2015-05-06

ゴミ箱に
色も形も選べるので、ゴミの量で大きさを決めれるのが良いです。

4 2015-04-07

すっきりしました
リサイクルものを回収日まで置いておくところが雑然としていたのでスリムを4つ使って整頓しました。
スリムですが、野菜ジュースのペットボトルは余裕で縦に入ります。2リットルの物は試してないのでわかりませんが、潰せば入ると思います。
星をひとつ減らしたのは、上に重なりますがロックできるわけではないので、軽いものを入れると開閉時にちょっとずれます。マイナスはそれくらいです。
もう少し買い足してもっとすっきりさせたいです。

• konb3さん
  • konb3さん

4 2015-02-18

グレーとブルー
ワイドを2つ買ったのでその上におく予定でスリムのブルーとグレーを購入。
ワイドの色がイエローとグリーンなのですが、グリーンはまだ届かず。
イエローの上に乗せるとまさに北欧という感じでかわいい。ビビッドなイエローと少しくすんだブルー、グレーがよい感じで渋さを出してくれます。
これに新色のグリーンがどうはまるか楽しみです。
この商品は色の組み合わせを考えるのが楽しいですね。
収納力もあって、何個も買い揃えたくなります。

5 2015-02-07

買ってよかった
子供のおもちゃ入れにブルーとイエローを購入しました。落ち着いたトーンで気に入っています。
スリムですが奥行きがあるのでたくさん入れられます。その分、奥にしまった物を取り出すのにはちょっと一手間あります。
スタッキング出来るところがとても良く、またおもちゃが増えて来たので追加で購入しようかと検討中です。

5 2015-01-16

リピートです。今回はホワイトを購入。色違いで揃えると部屋の雰囲気がさらに明るくなりました。片手で開けて中のものを取って片手で閉められるのが便利で気に入りました。

5 2015-01-06

お値段はしますが、
量販店て同じようなのが半額の1000円程度で売ってます。でもこのサイズはないかな?ワイドの上にスリムを2つ並べて使ってます。
タンスが使いこなせない、夫用の洋服(インナー)入れとして投げ込み式で使っています。靴下とか下着に仕分けて使うと便利です。

5 2014-11-18

色が選べるのが良い
ワイドを持っているので、積むためにスリムが二つほしくて購入しました。
他店では同色二個が多いけど、ここは選べたので良かったです。
使い勝手が良いし、スリム二つがちょうどワイドの幅と合うので見た目も良いです。
ただ、この商品、売れるからか、どこも定価売りなんですよね。良心的な店が出てくるといいですね。

5 2018-08-07

はやい
お品物も可愛く、発送も早く満足です。
また利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他