5 2014-06-28

かわいい!
子供の夏祭り用に買いましたが、注文して、すぐに届きました!下駄の鼻緒も柔らかく、痛くなりにくそうです。
はやく夏祭りの日が来ないか楽しみです♪

4 2014-06-03

いい買い物ができました♪
先日注文して、到着までおよそ2日で届きました!とても満足です!浴衣の生地が薄いとのレビューありましたが、お店の方など曰く、最近の浴衣は薄手が主流らしいですね。いろんな浴衣が出回ってる中、私的にはこの浴衣の生地はしっかりしている方だと感じました。もともとそんなに透けを感じませんでしたが、肌着を着用すれば透け感などは全く気にならないと思います!
セットで届いた下駄も、黒をベースとし、鼻緒のところに花模様があしらわれており、とても可愛かったです。
帯は写真で見るよりオレンジがかった赤だと思いました。予想の赤じゃなかったことと、少し安っぽく見えるので−★1。けど、浴衣そのものはほんとに可愛いくてお気に入りです♪早くこれ着て、いっぱいお出かけしたいですo(^-^)o
良い商品をありがとうございました♪

4 2015-05-28

衝動買い
写真を見て気に入り即買いでした。
帯も派手すぎない赤なので、アラフォーでも大丈夫で他の浴衣にも合わせられそう。薄さは下着を着るのでちょうど良いくらい。草履も可愛いものが届きました。着方の紙も入れて頂いたので帯の巻き方参考にします。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。
今年の夏一番きた浴衣です。周りからも評判よくて何処で買ったの?と何人にも聞かれました。
無地の部分はクリーム色なので白よりも透けにくいし、生地も最近の浴衣にしては薄さは気にならない感じです。帯や半襟、帯締めで着物っぽくも着れて楽しめました。

• tamagomomoさん
  • tamagomomoさん

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
浴衣のデザインは可愛いが、帯が安っぽい。

5 2014-06-28

すごく可愛い
色も素材感も柄も希望通りですごく気に入りました
下駄や帯は付属品だから気に入らなければ買い換えればいいと思っていましたが。。。
きものの柄と下駄の鼻緒の柄も一緒で帯もお洒落で申し分ありませんでした
おまつりが楽しみです

5 2013-08-07

かわいいです!
すごく迷ったんですが、柄に惚れて購入しました。ついてきた帯も
むすびやすくてかわいいです。

4 2016-04-19

柄が、可愛くて大人気
とても良かったです。ただ生地の縫い目の所の柄が合ってないのが気になりました。

4 2014-08-05

実物もとてもかわいかったです!
まわりの人からも好評でした!
帯が2回目使用以降ヨレヨレになってきたので
星4つです。
買ってよかったです!

5 2014-07-25

かわいいです
生地も思ってたよりしっかりしてて、柄もとてもかわいいです
対応もとても早く2日くらいで届き、
大変満足です。
ありがとうございました!!

• 20120978さん
  • 20120978さん

3 2016-06-29

帯の色
帯の色が写真より深い色だった。
写真通りを期待するとガッカリするかも。

• Mたむさん
  • Mたむさん

3 2015-07-27

値段相応?
浴衣の柄はイメージ通りでとっても素敵です。しかし、下駄がイマイチな柄だった上に側面が欠けていたのでかなりショックでした…丁度仕事が繁忙期ですぐにショップに連絡できなかったためもう諦めています。
また、セットの帯はあまりにも安っぽいのですぐに捨ててしまいました。笑
自前の帯と合わせて楽しんでいます。
小物は残念でしたが、浴衣単品はとっても気に入っています。浴衣単品をを12,000円くらいで買ったと思えば値段相応?かな?
こちらの浴衣に限った話ではありませんが、市場でよく見かける身丈163cmの浴衣は(洋服Sサイズ身長157cm)の私には少々大きすぎました……標準体型で身長160cmくらいの方だときっと綺麗に着こなせるんだろうなぁと思います。

3 2013-07-21

なかなかない柄が可愛いです。
探してみるとなかなかない柄が見つかって嬉しいです。
先日こちらのショップで、購入したレトロ柄の浴衣を羨ましがっていた妹へプレゼントです。
セットの帯がへこ帯のようなタイプのため、前板が必要です。

2 2013-06-25

柄等は可愛いですが、生地が透けそうなくらい薄かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣