• わちださん
  • わちださん

4 2012-12-31

安い!
155センチ46キロでMか迷いましたがSで大丈夫でした。
配達日指定も可能で助かりました。
商品自体も可愛く、機能的です。
何より価格が嬉しい。
スノータウンで探して見たときはあまりの価格に驚いたので初心者の私にはこの値段で十分かなと。もっとボードするようになったら本格ブランドに手を出したいです。
リフト券が提示できる透明ポケットがあればもっとよかったかな、ということで星4つ。
実際使うのは来週なのでわくわくです。
→実際使いました!
6〜7時間近くゲレンデにいて
昼過ぎ近くからおしりの部分の撥水がなくなってきました。
上着のほうも同じく。
17時ごろひきあげる頃には下着にまでしみて
体温が奪われました。笑
スプレーをかければ防げそうなので
スプレー必須かとおもわれます。

5 2013-12-07

すごくかわいい‼︎
細い方のレビューが多いので、おデブちゃん代表で書きます。笑
156センチ 60キロです。
ドット×イエローのLサイズを購入しました(^^)
ウェアは結構大きめですが、中にいっぱい着込めば丁度良いかな?といった感じです。
パンツはウエストが大きすぎてびっくりしました(°_°)
ウエスト部分についているマジックテープを引っ張って固定しても、やっぱり大きいです。
パンツだけMサイズにしようかと思っているくらいです(^^;;
生地は思ったより薄かったです。でも、作りはしっかりしています!
まだスノーボードに行っていないので防水はわかりませんが...(・・;)
でも、ウエストの大きさが気にならなくなるくらいかわいいデザインです!
買ってよかったなぁと思ってます(*^^*)
購入を迷っている方にはおすすめですー♪

• 愛美3551さん
  • 愛美3551さん

4 2017-01-21

17購入。168/55。レビューで大きめと書いてる方が多かったのでMにしましたが、肩幅がっちりな私にはピッタリすぎてLにすれば良かったと思いました。丈もお尻がギリギリ隠れるぐらいで、転ぶとスノーガードの隙間に雪が溜まってそこから浸水してきました。でも機能的だし安いしデザインも好みなので、Lでリピします。

• n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

5 2017-03-08

友だちのかわりに購入しました。水もしみこみにくくよかったみたいです。

• 軒926さん
  • 軒926さん

5 2014-12-05

結構よかったので、もう一度購入するつもり。

4 2016-01-11

可愛くて安くて良かったです!サイズもちょうどでした。写真よりちょっと色が濃かったです。なので☆4で(^^)

• taashaさん
  • taashaさん

4 2015-12-22

167cm55キロ、Mサイズ購入
06番購入しました!始めPCの画像ではボトムが明るいオレンジ色だったので気に入ったのですが、携帯で見ると違った印象だったので不安に思いながらも06番購入し、届いてみるとやはり携帯画像のオレンジ色の方で残念なことに><
もっと明るいオレンジ色なら可愛かったと思うので☆4つにしました。
またサイズも凄く悩みましたが、私はMサイズでちょうど良かったです。
他の方が書いてる通りチャックが凄く上げにくいではありますが、お値段がとにかく安いのでそこは気にしちゃダメかな…と。笑
商品も早く届いたので、全体的には満足しています!

• uchamu28さん
  • uchamu28さん

4 2014-12-25

かわいいです!
10番のCAMO-P×BLK、身長160体重50でMサイズを購入しました。21日の夜に注文して25日のお昼過ぎに届きました。早く届いて嬉しかったです☆
レビューを見ていたので、サイズ感は思った通りでした!上は少し大きめで、中に着込むのでちょうどいいです。薄いので着込まないとスキー場では寒いと思います。
下はウエストブカブカで調節しても大きいです。ベルトします。上下でサイズが選べたらもっと良いのにな〜。
色はネットと比べると落ち着いたピンクです。フードの裏地やジッパーの黄色はかなり蛍光色でした。
デザインは気に入っているので満足しています。実際に滑るのが楽しみです☆

4 2013-12-07

とどきましたー!
さっきとどきましたー!
サイズは普段Lサイズを着ている158センチ55kgです。
普段からLなのでLを注文。
しかし、ボトムスの方がダボダボ感があります。
マジックテープで調節できますが、MAXに縮めてもゆとりがあります。
上着の方も少し大きめな感じです。
いつも着ているものよりワンサイズ小さいほうがよかったかもしれないです。
しかしながら、中に着込むと考えて返品はしないことにします。
デザインはドットイエローで購入。
思った通りの可愛さ!上着のドットですがもっと黒地なのかと思ったけどすこしくすんだ黒?って感じです。

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2013-02-21

オススメ!
ウェアはレンタルするつもりだったのですが、急に購入する事になり即日配達出来るこちらのお店を選びました。指定出来る日にちよりも前に必要だったので間に合わないかと思いましたが、備考欄に記入した所要望を聞いて頂く事が出来、無事間に合いました。ありがとうございましたm(_ _)m
ウェアは10,000円以内で購入出来るとは思えない程素敵なデザインで、購入を決めて本当に良かったです!
おまけ商品は可愛いかったですが、生地がくっついててちょっと残念でした。
旦那は180cm/65kでLを、私は160cm/50kでMを購入しましたがどちらもぴったりでした(^^)

4 2013-01-23

いいです。
初心者だしそんなに行く機会もないだろうから安くてかわいいウェアを探してました。SNOW×NVのデザインが気に入ったし、元もまあまあ高かったので購入しました。
165cm×52kgで、普段はLサイズなのでLサイズが欲しかったのですが、残念ながら売り切れていて、レビューを読んでいけるかなと思ったので、Mサイズを購入しました。フリースのルームウェアの上から着てみましたが、ちょうど良く普通に動けるなと感じました。ただ下は靴もなにも履かないで、裾が床に付くぐらいなので実際ブーツを履いたらちょっと短いかなと思いました。まあこれは小さいサイズにしたのでしょうがないかなと思います。
温かさや撥水性は初心者なのでまったくわかりませんが、思っていたよりしっかりした生地でした。
思った通りのデザインでもうお気に入りです。着るのが楽しみです!

5 2013-01-23

可愛くて大満足!!
スノボデビューでウェアを探していましたが、なかなかサイズとデザインに納得できるものがなく、困っていました…。そんな中、こちらで可愛いウェアを見つけ、購入。(私は18番を選びました)
届いてみると、写真で見たままのウェアでした。
色合いなども「思っていたのと違った」なんてことはないと思います。
149センチと小柄な私ですが、Sサイズがちょうどいい感じでした。
他の方のレビューにもあるように生地は薄めですが、女性には軽くて負担にならず良いかもしれません。
買って良かったです。
まだ実際には使用していませんが、彼とスノボに行くのが今から楽しみです♪

5 2018-12-07

157cm60kgです。
Mサイズでピッタリ、Lサイズでも着られるかな?って感じです。

• eimilyさん
  • eimilyさん

5 2017-02-05

とても良いです
購入後、着用4回目です。
お値段もお手頃だし、雪が染みてくるとか全く無く気に入っています。腕にリフト券入れがあるのもポイント高いです。
後はたくさんポケットがあるので、コインケースや、ケータイ、リップクリーム等細々したものも収納出来ます。
サイズ感については私は162cmの47kgで、Mサイズを購入したのですが、ちょっとダボッと感があり、スッキリ着こなしたかったのでSサイズでも良かったかも!と思います。

• nAZUさん
  • nAZUさん

5 2016-01-27

良かった!!
1月12日のときに、
1月17日に初スノボを体験することに!
当初、中旬〜下旬のお届けとありましたが、
唐突なお願いにも関わらず15日に届けてくださいました!!
本当にありがとうございます!!!
レビューやらなんやらを参考に、身長167cmなのでLサイズを購入。
ウェアーのお尻部分ですが何回も転けたので完全に湿ってこないってのはなかったですが、
サイズもちょうど良かったし生地もしっかりしていたので満足です!
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ