2016-2017 スノボウェア スノーボードウェ...(SELECTSPORTS セレクトスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 04 DOT-PNK購入 使用後追記あり
  • デザインすごく可愛いです(^^)身長166体重65kgのがっしり太め体型ですが、Mサイズで着ることができました。表に載っているサイズどおりだと思います。生地はしっかりしていて薄くはないです。雪も風もちゃんと防いでくれそう。ただし、中綿入りではないのでインナーで調節が必要です。最近のウエアでは当たり前のようにあるスマホ対応はありません。それどころか、携帯電話用ポケットもありません。でも、パウ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-19
  • 用途によっては十分なお品かと?
  • PKCH×CHのMLを購入。まだゲレンデに行けてないので試着しての感想です。まず、開封時の匂いが結構気になりましたが、屋外で干しておいたら半日ほどで気にならなくなりました。今までは上下で数万円のウェアーを着ていたので正直生地が薄っぺらいなぁと思いました。エッジがかすったら、裂けてしまわないか心配です。ファスナーの開閉はスムーズとは言い難いです。ポケットが少なくてリップとか飴とかこまごま ・・・(続きを読む
  • さばきっちゃんさん
  • 愛美3551さん
  • 愛美3551さん

4 2017-01-21

17購入。168/55。レビューで大きめと書いてる方が多かったのでMにしましたが、肩幅がっちりな私にはピッタリすぎてLにすれば良かったと思いました。丈もお尻がギリギリ隠れるぐらいで、転ぶとスノーガードの隙間に雪が溜まってそこから浸水してきました。でも機能的だし安いしデザインも好みなので、Lでリピします。

5 2017-01-23

大満足です!
162cmでLサイズを購入しました。(レビューを見て、ズボンが大きめだということを承知の上)普段の服もゆったりめが好きで、中に何枚か着るので、ちょうど良かったです^ ^ズボンは確かに少し長めですが少々であれば調節もできそうです。
デザインも思った以上にとても可愛く、気に入りました!突然必要となり、リーズナブルでワンシーズンだけ着れればいいかなという気持ちで購入しましたが、何年も着たいと思えるほど大満足です!
間に合うか不安でしたが、発送もスムーズで梱包も丁寧。無事間に合いました^ ^ありがとぅございました!

4 2017-01-31

良かったです
NEBLAのMを購入しましたが、とても可愛かったです!ピンクと赤の間のような色で、派手すぎず落ち着きすぎず。
160センチ普通体型
Mで上はちょうどいいです!
パンツはブラックが売り切れてたのでネイビーにしましたが、ゲレンデでは少しでも明るい方が可愛いかったので、ネイビーで良かったです。パンツはサイズが大きかったですが、許容範囲内。
パットを履いてタイツも履きましたがきつくならず、そこはよかったです。
防水は、念のため防水スプレーをふりました! 大雪の日で、初心者で、転んだりしましたが、一切水がしみることなく、寒くもなく、
このお値段で大満足です!!!

4 2017-01-28

身長155cm、普段のサイズはMかLの肉厚体型でNEBULA-NAVYのMを購入。
ジャケットはくすみがかった赤が思った通りの色あいで、子供と土混じりの雪遊びをして汚れても気にならないので良かったです。
サイズ感もお尻が隠れ気味で、中にフリース着用でも腕周り大丈夫でした。
パンツは全体的に大きめなのでSでも良さそうです。
でも、たくさん履き込んだりゲレンデでの動きやすさを考えればこのくらいの余裕になるのかな?
NAVYも悪くはないのですが、本来欲しかったBLACKが売切れだったので★4にしました。

• eimilyさん
  • eimilyさん

5 2017-02-05

とても良いです
購入後、着用4回目です。
お値段もお手頃だし、雪が染みてくるとか全く無く気に入っています。腕にリフト券入れがあるのもポイント高いです。
後はたくさんポケットがあるので、コインケースや、ケータイ、リップクリーム等細々したものも収納出来ます。
サイズ感については私は162cmの47kgで、Mサイズを購入したのですが、ちょっとダボッと感があり、スッキリ着こなしたかったのでSサイズでも良かったかも!と思います。

4 2017-02-02

161cm 57kg
FEATHER×PURPLEのMサイズを購入しました。
サイズは中にセータ&タイツ着用して大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。
色味は写真よりはっきりしててちょっと濃いめです。ジャケットはイメージしていたより青色が強いなと思いました。真っ白な雪山では程良く写真くらいになる事を期待!
週末急に必要になり、夜に注文して翌日には発送していただけたので助かりました。値段もこの安さで可愛くて、着るのが楽しみです(^^)

4 2017-01-27

色合いがステキです
上品なカラフルさで、大人もセンスよく着れます(40代です)。週末にスキー場に行く予定だったので、すぐ届いて大変ありがたかったです。
156.5cmの一般的な体型で、Sを購入。パンツは丈の長さが、靴なしで床に着く程度でした。下だけでなく上もジャストサイズでしたが、もう少しゆったりしていたらなーと思い☆4にしました。ただ、ジャストサイズで着たい方には申し分ないと思います(インナーを着てジャストサイズです)。説明にあったとおりだと思います。
とてもよい買い物をしました。

4 2017-01-13

期待をこめて
お安い時に購入。こちらのショップで気に入ったデザインは売切れでしたがこちらを試しに。色んな機能もついてるようだし、まだ着てませんが楽しみです。子供のスキーの付き添いなのでほぼ防寒目的ですが(笑)

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2017-01-05

プレゼント
ウエアが欲しいと言っていたので、プレゼント致しました。
素敵なデザインが届いたと喜んでいただけました。

5 2016-12-31

153センチでSサイズ買いました。ズボンの裾ちょっと引きずっちゃいますが足が短いから仕方ないです。
試着したら子供達がかわいいといってくれました。

4 2016-12-28

GRAP-PUR×BLACK Sサイズ
159センチ45キロです
中に着ても少し余裕があり、上下とももう少しタイトだったら良かったなぁと感じますが許容範囲くらいです
デザインも見た通りで可愛かったしお値段も安いので良かったと思います
まだゲレンデで着用していないので使用感は分かりませんが暖かそうです
セットでゴーグルと手袋がお得に購入出来ました

4 2016-12-24

スキーウェアー
150センチ弱の娘用に購入。少しパンツのすそが長かったのとサスペンダーが付いてなかったので自前のサスペンダーをつけて使用してました。ジャケットには色々と機能がついてるのと何と言っても絵柄が気に入ったようです。

4 2016-12-10

かわいい
160センチ 40キロの 中学生の娘に。
Mと迷いましたが,
レビューを見てSにしました。
上着,パンツとも
丈はOKでした。
パンツのウエストは緩く,
ベルト部分を絞りましたが,
それでも少し下がってきてしまいます。
着られないほどではないので,
手持ちのベルトで締めてみようと
思っています。
ちょうどクリスマスクーポンで
20%オフになり,かなりお安く
購入できました。
このお値段でこの質なら満足です。

4 2016-10-30

カラー:11.NEBULA&BLACK
身長:158.5cm
体型:標準
購入:Sサイズ
まだ家で試着しただけですが、ちょうどいいサイズ感でした。上は、だぼだぼ過ぎという感じはありませんが、中にも余裕で着込めるかと思います。下も、パウダーガードどウエストアジャスターで調整出来るので大丈夫そうです。色も写真通りですごく可愛いです(^^)
おまけのニット帽は希望の色が売り切れでしたが、サイズもぴったりで、シンプルなデザインなので普段使いも出来そうです!
この値段でこれだけの機能!お店で高く買わなくて正解でした!

5 2017-08-11

とても可愛い♡
丈夫そうで水がしみてくることもなく
とても可愛くて安いしよかったです!
Mにしましたがズボンのウエストがぶかぶかでした。
ベルトをしたら大丈夫でしたが☆
なんせ安いです!