24,430円  買い物かごに入れる

4 2017-08-17

満足です
夏休みに使えれば良いなと思っていましたが、注文からの対応も早く、お陰様で夏休みに使えました。
デザインは見た時から即購入を決意したほどなので、届いて開けた瞬間から大満足です。
自動巻きなので仕方無いのでしょうが、しばらく身に付けないで放っておいたら止まってました…
耐久性はこれからですが、丈夫そうな作りです。
長さの調節は頼まなかったので自分で調整しましたが、一緒に購入した時計調節用の工具で問題なくできました。
まだ気になっている時計があるので頼みたいなと思っています。

• ごったさん
  • ごったさん

5 2015-03-04

かっこよいです
【デザイン】
派手すぎず、飽きのこない形です。
【機能性】
少し動かしただけですぐに動き出し、手巻きがなくても十分に使えます。
【操作性】
時間、曜日の設定は簡単です。ベルトは慣れればスムーズに着脱できます。
【フィット感】
心地よい重みです。ベルトの長さはやや大きめでしたが、自分で簡単に調節できてフィットしています。
【耐久性】
まだ、使い始めたばかりですが、3年保障なので大丈夫でしょう。

5 2013-12-14

• 耐久性:4
デザインのバランスがいい
黒にしようか迷いましたがネイビー×レッドにして正解でした。十分に落ち着いたカラーでビジネスにも全く問題なし。色、形、大きさ、スケルトン裏蓋、MADE IN JAPANの小さな文字、シンプルなバンドなど調和のとれたのバランスの良いデザインがとても気に入りました。今回初めての自動巻きですが、1日ほど相手にしないと止まっていたりと手のかかる子ですが、その分愛着が深まってきています。ずっと大切に使っていきます。

4 2017-06-29

• 操作性:2
お買い得です
勘違いして文字盤もネイビーだと思ってたら実物はブラックでした。ちゃんと説明欄に書いてあったのに・・・
でもむしろ全体がネイビー&レッドより落ち着いていていいかもと思えてきました。
ブレスの質感は値段相応ですが、重量感があり、本体の仕上げの良さも含めればかなりお買い得です。
ただ手巻き無しで休日利用メインなので毎回曜日、日付合わせは面倒かもです。リューズが小さく引き出し量が少ないので。毎日使う方には問題なしですが。

5 2013-07-18

• 耐久性:4
カッコイイ!さらにお店は良い対応でした。
目立つ特徴的な赤と青のベゼル・黒の文字盤・内部のゼンマイが見える裏蓋スケルトンで構成されたデザインに適度な重量感があって、とてもカッコイイです。
また、初めての購入でしたが、受注から発送までその都度メールで知らせてくれて且つ迅速に発送して頂き非常に満足です。ありがとうございました。
次回も利用させて頂きます。

5 2014-02-13

【デザイン】写真の通り問題無し
【機能性】少しずつ遅れるが許容範囲内
【操作性】問題無し、時間合せ時秒針が固定出来れば尚よし
【フィット感】思いの外重量感有り、いい感じです
【耐久性】シンプルなだけに壊れる所が無いですが未だ解かりません
【その他】3年前5000円強で買ったノーマル5が未だ元気、本品も期待してます。

4 2017-10-25

• フィット感:3
  • 耐久性:
早速、オーダーした翌日の今日届きました。
懐かしくそして憧れのSEIKO5SPORTS ペプシベゼル。
我が人生初のウォッチは50年前に中学校入学祝いに、親父からプレゼントされたSEIKO5でした。そして自分で買える様になってから、幾つかの時計と共にジジイになり、
何故かこの時計を手に入れました。大正解でした。ケースとブレスのヘアラインのクオリティ、ROLEXと双璧を為すクラシカルなフォルム、秒針のスムーズな動き。ただベゼルがセラミックと比べるとチープなのはご愛嬌。信頼性を含め最もコスパに優れたメイドインジャパンの逸品。

4 2018-12-10

• デザイン:3
初自動巻き
初めて自動巻きの腕時計を購入しました。今までチタン製のダイバーズを使っていたのでそれと比べると確かに重たいですが、腕に着けての使用では特に支障は無いです。質感もなかなかのものだと思います。バンド調整も簡単に出来たので一安心でした。後は時間のズレがどれぐらいなのかが気になるところです。

5 2014-02-14

• 耐久性:4
希望通りの商品でした。
ロレックスダイバーもどきの商品はたくさんありますが、このSEIKO5スポーツは低価格ですが、made in japanの高品質なオートマチックでオリジナリティーがあり、普段使用するのにはちょうどいい時計です。日本未発売で海外向けモデルの逆輸入品で希少価値も高いので、とても満足しています。ベルトもしっかりしていてとてもいいです。

4 2014-11-03

• フィット感:3
かなり満足しています
【デザイン】いいですね。ベゼルのネイビーが写真より深いのも気に入ってます。
【機能性】やや時間がずれますが、値段からすると文句ない品質です。
【フィット感】3連ベルトなので、一般的です。
【その他】
購入して半年ほどですが、不具合もなく、かなり使いやすいです。

5 2019-01-25

セイコー5スポーツ購入
今年50歳になる自分への誕生日プレゼントに購入しました。
我々の世代はアナログとデジタルの両方を経験していますが、
デジタル、オートマの時代に少し疲れてきたので、あえて手巻き時計を選びました。
手間が掛かる分、可愛く思えます^^

4 2013-11-17

かっこいい!
商品自体は非常にかっこよく、高級感もあり満足です!
ただ、ベルト調整を依頼し、届いたときに調整用のピンがずれていたためマイナス1です。
サイズもちょっとゆるゆる気味だったかな・・・
でも、対応は良かったと思います!

5 2017-02-08

コストパフォーマンス高い
SEIKO5スポーツは低価格ですが、高品質で商品価値は高く、気兼ねせず普段使用するにはちょうど良い時計です。大きさ、重さ、色合い等とても良くできていて、とてもこの値段で買える時計には見えません、ベゼルのネイビーは写真より濃いです。

4 2014-04-19

• 耐久性:3
コスパ最高
おしゃれで重厚感があり、普段使いには最強だと思います。この時計をはめていると周囲の時計好きは必ず食いついてきますよ。値段を言うと質感とのギャップに大抵の人はびっくりします(^_^.)このシリーズのスポーツモデルを収集したいですね。

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5 2017-03-23

• 耐久性:5
良いね!
赤と青の色合いがとてもいいですね。
何か懐かしい感じのするデザインもいいですね。
曜日、日付合わせも説明書のとおり、長さの調整も簡単でした。
仕事にも趣味の時間にもピッタリです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計