【あす楽】新品 送料無料 NEC ノートパソコ...(eデバイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

レビュー遅くなりました
受注番号 278759-20151111-0740427215
液晶画面に一つだけ点があるのは普通なのでしょうか?パソコン初心者なのでよくわかりませんが。

4 2016-02-10

• 携帯性:3
使いやすいです。
もともとウィンドウズ7を使っていたので、とてもつかいやすいです。値段も安いし、本体もドライブが付いてますが薄いのでとても良い感じです。

5 2016-02-04

満足です
翌日に届きました。
Windous7がほしかったのでお安く購入できて良かったです。
余計ななソフトが入っていないのも自分的には満足でした。

5 2015-12-24

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
快適!
日曜なのに届いたことにまず驚きました! 商品は薄型でかっこよく。パソコンに精通していない私でもセットアップができました!大変、満足しています!

4 2015-11-04

まあまあですね
注文から到着までは最速で助かりました。
到着後すぐにセットアップ始めましたが、電源が点かず。バッテリーを一度抜き差ししたら点きましたが、どうなんでしょう?
性能としてはi3、4gbじゃ、こんなもんでしょ?かもなく不可もなく

• TOSHI87さん
  • TOSHI87さん

5 2015-10-30

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:2
早い
届くまで早く、問い合わせした際の対応も良くまた何かあればこちらで買いたいと思います。
商品自体は問題なく使えております。
個人的には欲しい人はオプションでノートンなどもまとめて購入できたらいいなと思いました。

5 2015-10-20

問題ありません
OFFICEが付いているのを探してこれを購入しました。企業向けのモデルだと思いますが、全く問題なく使えています。良かったです。

5 2015-09-26

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
Win7で
Win7でお得なものがなかなか見つけられなかったのでよかったと思ってます。

1 2015-10-17

早く届きましたが・・・
セットアップ中にキーボードもマウスも効かなくなりました。ショップに連絡を致しましたところ、対応をしないとのことで、メーカーのサポートに対応をしてもらうことになりました。ネットで購入しているのは、これまでこのようなことがあったときのショップの対応が迅速かつ誠実だったからということもあり、今回の件は大変残念に思います。貴店での購入は控えさせていただきたいと思いました。

3 2015-08-22

• 処理速度:2
思ったより速くない印象
全体的に処理速度が予想より速くなかったです。
キーボードが薄くてちょっと使いづらい印象。慣れれば気にならなくなるものなのかもしれません。ネットが思ったほど早くなかったです。HP上のさまざまな画像が表示されるまで時間がかかります。(原因は製品ではないところにあるのかもしれないですが、当方パソコンに詳しくないので分からず)
ノングレアの画面は良いです。エコモードというのがついていて、これまた良いです。