64,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-23

• 処理速度:4

販売形式:Officeソフト無し

安くて良い買い物ができました
問題なく使用できています
画面も小さすぎず、持ち運びにはちょうど良いサイズ
薄くて軽くて良いです
傷・汚れもなく使用できています。
この値段ならパソコン初心者、簡単な作業用として全く問題なく使用できる上にお得だと思います。
あとはどれぐらいもつかでしょうか。
今の所全く問題なしです!
付属のインカムは接触で音が聞こえない時があるけどクルクル回して接触を調整すれば問題なく使用できました
マウスはめちゃ小さく長時間の作業は疲れるかもですが、おまけであれば気にもなりません。

1 2022-03-15

• 使いやすさ:
  • 携帯性:3
すぐに壊れました。
数回使ったら起動しなくなりました。安かろう悪かろうの典型的な商品です。やはりパソコンは大手メーカーのものが信頼できますね。

• h041023さん
  • h041023さん

1 2020-12-14

• 携帯性:2
1年半で壊れました。最悪です
4万円で購入
3日に1回の頻度で使用
一年半で壊れました。
立ち上げると砂嵐になりました。
また、市のパソコン教室でpcに詳しい
ボランティアの方にみてもらったところ
Cドライブの要領が使用するたびに
増加するようになってました。原因はこれ
1年半で壊れるpcは初めて、最低評価です。

1 2020-09-22

• 携帯性:3
壊れえて使えません。
新品とのことで購入しましたが、株式会社メディエイターは中古販売の会社ではないでしょうか。
バッテリーはすぐに使えなくなり、電源を繋ぎながら使用しておりましたが、本体が膨張しタッチパネルが剥がれるくらい変形してきました。爆発しないでしょうか。1年半でこれほどに壊れるのは早すぎないでしょうか。

• 13429さん
  • 13429さん

2 2019-10-15

• 使いやすさ:
不親切
よくわからない部品が同梱してあり、それについても説明書きなくこまった

1 2019-09-19

買わなきゃよかった
購入後3カ月だったら電源がつかなくなった
特に落としたりもしてない。
使用頻度は毎日1、2時間程度。
半年たったレビューなんか見当たらないし、しっかりレビュー見るべきやった
購入履歴を見たら商品変わってるし、安く買おうとしてる人は別のもの買った方が良い
運良かったら良い商品届くかもね

5 2019-06-21

• 処理速度:5
満足
到着早かったです!
Vistaからの買い換えです。ワードが使えるもの、あと持ち運びやすいように重量も重視しました。とても軽く感動しました。色は、画像をみるとゴールドイメージでしたが、ピンクに近かったです。初期設定も説明書みながらやったらスイスイでした。
ただ、とても困ったのがポラリスオフィスのダウンロード方法、設定方法がわからなかったことです。簡単にでもいいから、どこのサイトからダウンロードして、どう設定(ログイン)したら使えますって書面なり説明があるとよかった。パソコン知識が薄いわたしは、恥ずかしながら同封されていたキーも、入力はしたけど使うとどんな特典があるのかわからなかったです。これに関してはわたしの調べも甘かったけど…もうすこし説明があったらなぁ…と。

4 2019-06-12

• 処理速度:5
お手頃価格
お手頃価格で良い商品が買えました。POLARISOfficeも無事インストール出来、快適に使っています

1 2019-06-03

• グラフィック:1
  • 処理速度:1
  • 使いやすさ:1
買ってきた
勉強のために買ったけど、2週間ぐらい使ったら画面の起動ができなかった。4万円の割に2週間しか使えないでがっくりした

5 2019-05-23

• グラフィック:5
  • 携帯性:4
まず、色がおしゃれで良かったし、やっぱり軽い!
届いたばかりで使い勝手はまだ、不明だけど設定も簡単で良い買い物ができたと思う。

3 2019-05-19

迅速な発送
購入して、直ぐに届きました。
設定等していますが、ポラリスオフィスがどこに入っているか分からないです。
持っていたマウスも使えなかったり、ちょっと分からないこと多く、色々案内文書等あれば分かりやすかったですが、大事に使わせて頂きます。

3 2019-05-17

• 携帯性:
軽くて便利だし、コスパはいいと思います。

5 2019-05-08

• グラフィック:5
  • 使いやすさ:5
軽くで便利です
軽くで便利です
宅配便も箱でちゃんと包装しました、外見もいい感じ

4 2019-04-26

• 携帯性:4
思ったよりもよかった!
最低限officeが使えたらいいやと思って安い物を探してこれにしました!
写真で見たよりも色合いがピンクゴールドっぽくてギラギラしてなかったので私としてはよかったと思います。
すごく薄くて、全然場所を取らないのもいい点ですね。
家電量販店にも見に行きましたが、一番安くても10万近くするものがほとんどだったので楽天で購入して正解ですね。
もっと高スペックを求める人には物足りないかもしれないけど、普段使いには十分です。

5 2019-04-10

• バッテリー:5
  • 処理速度:4
コスパ良し!
まだ本格的な使用はしていませんが、この価格でこの性能なら問題なし!
薄いしオシャレだし、周りの人からも「私もほしい」と言われるほど。
とても高性能!といわけではありませんが、普段使いであればとても良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC