キッズ 腕時計 ラバー 1500 ミッキー ミニ...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

子供が喜んでます。
カーズ好きな子供のために買いました。3歳の腕にも丁度良かったです。

• tacamoさん
  • tacamoさん

4 2016-05-30

喜んでました!
息子の大好きなトイストーリー買いました。ベルトがゴムなので、汗を掻くと痒くなってしまうので、ゆるーく付けています。本人は大喜びです!

5 2016-01-03

プレゼント
子供にプレゼントで購入しました。とても可愛くて気に入っていました

5 2015-12-27

すごく喜んでもらえました
姪っ子ちゃんのクリスマスプレゼントに!
無事に間に合ってすごく喜んでもらえました!

5 2015-12-19

あい
甥が喜びました。本当にありがとうございます。

5 2015-09-23

ミニー、ミッキー、カーズのシリコンベルトを購入しました。どれも可愛く、子供達はとても喜んでいます。

5 2015-12-12

上の子がミニーちゃんの時計を持っていて、下の子も欲しいと言い出したので、ミッキーのを探していました。
ベルトの穴もたくさん開いていて、2歳の子でも大丈夫です。

5 2015-08-03

可愛くて、満足です。
3歳の子供に、買いました。お店に行っても、ミニーマウスは売り切れていて、直ぐに届き満足です。

4 2015-07-10

腕時計が欲しいと言い出した5歳の娘に。
とても可愛く、本人も気に入っています。
ただ5歳児にはまだ少し大きく、一番細い穴で締めても手首でクルクルと回ってしまいます。
娘はそれも楽しんでいるようなのでいいのですが(笑)

4 2015-05-06

4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。柔らかいシリコン素材のベルトなので当たっても痛くなく、本人もとても気に入っていました。