キッズ 腕時計 ラバー 1500 ミッキー ミニ...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

娘へのプレゼント
手首周り12cmのやや小柄の娘へのプレゼントで購入しました。
穴は奥から2つ目でしっくりきます。
デザイン、盤面も可愛くとても喜んで貰えました。

5 2017-07-21

可愛い
3歳半の息子用です。一番短くしても少し大きかったですが、本人が大変満足しているので良かったです。

5 2017-03-26

小学校入学の御祝いに添えてプレゼントしました。とても気にいってくれて、お礼の電話がありました。値段もお手頃で、私も気に入りました(笑)

5 2017-03-19

商品届きました
可愛くって子どもも喜んでます。あと何種類か集めたいです

5 2017-03-02

3歳の息子に購入
届いてから片時も離しません。ラバーも柔らかく可愛いので、着けたり外したり眺めたり、大変喜んで使っているので買って良かったです。あまりの可愛さに、自分でも欲しいのでまた買う予定です。

4 2017-02-07

ありがとうございました!
小学生の甥っ子の誕生日プレゼント購入しました!
ラッピングできないのが残念ですが、物はとても喜んでいました!
他の商品との同封梱包も助かりました。ありがとうございました

4 2016-12-04

友達の子供の誕生日プレゼントに購入。
すごく喜んでくれて、買って良かったです!

5 2016-11-26

姪っ子への誕生日プレゼント
祝日の水曜日に注文。2〜5営業日出荷となっていましたが、なんとか日曜日に間に合わせたく、ショップへ連絡したところ金曜日に発送、土曜日に到着しました!
ありがとうございました!

5 2016-09-16

可愛いです☆
子供に購入しました。早速つけて遊びに行くと言って、喜んでいます。

• tacamoさん
  • tacamoさん

4 2016-05-30

喜んでました!
息子の大好きなトイストーリー買いました。ベルトがゴムなので、汗を掻くと痒くなってしまうので、ゆるーく付けています。本人は大喜びです!

5 2016-04-27

子供が喜んでます。
カーズ好きな子供のために買いました。3歳の腕にも丁度良かったです。

5 2016-01-03

プレゼント
子供にプレゼントで購入しました。とても可愛くて気に入っていました

5 2015-12-27

すごく喜んでもらえました
姪っ子ちゃんのクリスマスプレゼントに!
無事に間に合ってすごく喜んでもらえました!

5 2015-12-19

あい
甥が喜びました。本当にありがとうございます。

5 2015-09-23

ミニー、ミッキー、カーズのシリコンベルトを購入しました。どれも可愛く、子供達はとても喜んでいます。