5 2023-11-15

サイズ:ショート丈 | カラー:ダークグレー

かわいすぎて実用的
何年も愛用中。当時よりも人気だし、値段も少し上がりましたがこれ一択です。スマホも使えるし、あったかい!つかいやすい!オシャレで実用的そのものです!またおねがいします!

2023-11-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • H.yurikoさん
  • H.yurikoさん

5 2022-09-18

妻のプレゼントで購入しました。
写真の通りかわいらしいデザインでとても気に入ってくれました。

2022-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2014-12-09

色を間違ったかな〜〜
先ほど写メして確認したら、中華の満漢全席のクマの手の
様に写ってしまい、商品イメージ悪くなるかな〜と何度も
撮り直ししました。
が、手のひら側をとると完全にクマの手で、手の甲のほうを
とると小さな手の短い指が優雅さを全く演出できず、マタギ
風に・・・・。難しい・・・・。悲しい・・・・。
でも手が小さくていつも手袋の指が余るという屈辱を子供の
頃より味わってきたので、こういう指がフリーになっても
手の甲が暖かいという商品はありがたいです。
ショップのモデルさんのように長くて綺麗な指がきら〜〜ん
と出ていたら更に良かったのかもしれませんが、すみましぇ
ん^^;ショップ写真を参考にご購入下さい。
今年は寒いので、いつもは手袋は必要なく過ごしていたのに
今年は介護食を実家に運ぶのに購入しました。
指が自由に出ていますので、Suicaなどを取り出すのに、鍵を
出すのに、滑らなくてとっても良いです。
カラーはもう少し薄めのカラーにした方が優雅に見えたかも
と反省です。メール便ですぐに届きました。週末寒波で大活
躍すると思います。
注文番号:278664-20141202-0454506329

5 2016-12-30

レビューrequestのかたへ
500円のも他店で購入しましたけど、色はコチラの方がブラウンはファーとツートーン感がなくて、格子柄で甘口?可愛らしさ?がおさえられて、気に入りました。ニット部分的はチクチクはしない。よく言えばカジュアル仕様、ファーは手の内側の邪魔にならない厚みです。
ジャージの奥さまグローブより手首が暖かいのねウフフ 指先はグーして何とか凍えない(笑)
リングにボリュームどーん、関節の?何て言うのかな?w 付ける時用です。
夜中パソコンには内側もこもこの使ってます(笑)ファーはめっちゃ作業しにくい

5 2016-10-17

これは良い☆
車の運転で、これからの季節に良いなと思って購入しました。値段も安いし皆さんのレビューも見ていたので、クオリティには正直期待していませんでした。しかも注文後に100円ショップで同じようなデザインの品を見つけてしまったので、失敗したかな〜とΣ(゚д゚lll)
届いた商品は、良くも悪くも想像通り(笑)まぁ、こんなもんかと付けてみるとミディアム丈なので意外としっかり暖かい!
そして、ふと思い立ちペットのネコ用のブラシでファー部分を整えてみるとフカフカに!!!これは値段以上には見えます!!おすすめです(笑)
写真の添付方法がわからないので貼れていなかったらすみません。右が届いたままの状態、左がブラッシング後です。
ネコさんとブラシを共用しながら、今年の冬は活躍しそうです〜〜)^o^(

5 2015-12-20

かわいいo(^∇^o)(o^∇^)o
かわいいです 友達が着けているのを見て 年がいもなく 購入しましたが 正解です。温かいです どこでも使える いい商品です

5 2015-01-15

満足してます。
温かいし、かわいいです。編み模様も私の好みですし、フェイクファーもよい手触りです。

• kanoru3さん
  • kanoru3さん

4 2014-11-09

いいフィット感です。
ショートのキャメルを購入しました。
思っていたより暖かくて気に入りました。チクチクもしないしフィット感もいい感じ。
親指穴はわざわざ使わないかもしれないです。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

4 2015-09-30

5点で割引のクーポン利用使って5個購入。
糸処理もちゃんとされてて安いのにしっかりとしたものでガッツリ使えますよ!色も画像通りでファーも丁寧な処理でしたよ

5 2017-01-07

昨年、別のサイトで似たデザインの肘までのロングを買って、今年100均でショートを買い、ショートでは短すぎたのでこちらのミディアムのライトグレーを購入。
100均よりしっかりしてます。
ロングほどもたつかない。
網柄もかわいいです。
ファーは今のところ潰れてしまっていますが、使っていくうちにほぐれることを期待してます。
手袋はスマホの操作がしにくいし、レジの時にいちいちはずしたりが本当にめんどくさくて、
このタイプを使い始めてから持っていた手袋は捨てました…
とにかく安いのでいろんな色が欲しくなります!
プチギフトや、予算の決まってるプレゼント交換などにもぴったりだと思います♪

4 2014-02-23

『それなり』の商品です。
ショート丈のボルドーを購入しました。
(1000円でしたが、商品に同封されてたチラシでは780円で売っててちょっとショックでしたw)
届いたばかりの時はイヤにファーが抜けてあちこちにくっついてました。
(それどころか、キャメルのものと思われるファーの
抜け毛(笑)も商品にくっついててウケましたがw)
今は抜け毛は落ち着いております。
ショート丈でも充分暖かく、汗をかくくらいですね。
ファーの部分は、値段相応といった感じですね。
(でも凄くごわごわしている訳でもありません)
しかし、汗をかくとファー同士がくっついて束になってしまい
それがそのまま乾くとごわごわしちゃうし、見た目もよくないです;
その場合は目の細かいヘアブラシで軽く梳かします。
ぼさぼさファーも少しは整いますよ(^_^)
悪い事ばかり書いてるような気がしなくもないですが「この値段の物」と割り切ってしまえば、デザインもかわいいし充分だと思います♪

5 2017-11-06

(^-^)オススメです( ・∀・)
(^-^)編み編みとモコモコが可愛ゆぃ( =^ω^)いくつかプレゼント用に買いました!多分…喜んでくれると思います( ;∀;)

5 2017-03-27

携帯を使用するので
携帯対応の毛袋もありますが、携帯画面の反応が良くないもの多く取り外し面倒なのでこちらを試してみようと思いました。
手のひらだけでも温かいので嬉しいです。

4 2017-03-02

ミディアム丈 キャメル購入しました。
長さは手首のくるぶしから5センチくらいまでです。
ニットとファーの継ぎ目が少しごろごろしていて、グーの動作が難しい。
お金を受け取ったり、車のハンドルを持つのにコツが要ります。
でもその分可愛いから満足です♪

5 2016-12-21

満足商品
色やサイズ満足です。ベージュとグレー共にファーの手触り満足です。発送も速かった。