【定期購入】 レビュー件数5,800件超!ラン...(脱!八百屋宣言)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • 忙しい人に最適
  • お料理の基本になるキャベツ、大根、たまねぎ、ジャガイモに加えて、旬の緑が入ってきます。ピーマンのシャキシャキした食感には驚きました。見た目はスーパーで買ってくるものと変わらないけれど、やはり新鮮さで勝るものがあります。仕事帰りにスーパーに寄らずに、土日に買いだめしたお肉と合わせて夕飯に取り掛かれるのがうれしいです。台風などで品薄なところがんばってくれていると思います。我が家の人 ・・・(続きを読む
  • fumfum2さん
  • 2 2015-06-28
  • 頼む度に腐っているか芽が出ている
  • 二〜三度単発で野菜セットを頼み、定期にしました。定期後、毎回傷んでいる。まず一回目、到着後確認皮をはいだらとうもろこしカビだらけ二回目到着確認後オマケの柑橘、半分近くの面積に完全に白く粉をふきその下はグジュグジュに。そして今日、立て続けだったので心配してましたがじゃがいもの芽が一センチも出ていました。配送まではクールになっているはずなので、明らかに販売もとでの不注意なのかなと思 ・・・(続きを読む
  • ayakochan724さん

5 2017-03-23

新鮮なお野菜をありがとうございます
毎回定期的に怒っていただいているので助かっています。
このたびのお野菜も新鮮でありがたいです。残さず食べています。おまけもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-03-09

ほんとに新鮮なお野菜です
今回から注文した小松菜ですがほんとに立派なお野菜でした。
いつものスティック一シニョールも食べられるのが嬉しいですいろんな種類が入ってるので楽しみがあっていいです。

5 2017-02-23

追加の注文も美味しそうです
いつも新鮮なお野菜をありがとうございます。追加の野菜もとても美味しそうです。おまけもありがとうございます。
追加のサツマイモは朝食に食べるようにしました。
野菜のカルシュームはすごい効果的です。持続性があります。

5 2017-02-10

いつも楽しみにしています。
このたびもステックシニョールが入っていたので、早速いただきました。他のお店でも買ったことがありますがこちらの方が柔らかくて美味しいです。ほんとにいろんなお野菜を入れていただいて感謝しています。また楽しみにしています。

5 2016-12-29

このたびも立派なお野菜が
夫と共に喜んでいます。 2人ともベジタリアンですから野菜が大好きです。このたびも新鮮なお野菜をありがとうございます。おまけのお品もうれしいです。レシピも入れていただいて本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

5 2016-12-19

立派な野菜
毎週送っていただいていますので、こんな便利なシステムはありません。きれいに洗われたお野菜なので、料理も早いです。
いつも楽しみです。

5 2016-12-10

新鮮なお野菜
それに丁寧な梱包!早速レンコンを煮ましたが歯ごたえが良くて美味しかったです。いろんな野菜が入ってるので楽しみながら料理しています。納豆が苦いので購入しません。

5 2016-12-01

いつも美味しくいただいています
このたびも新鮮なお野菜を送っていただいて本当にありがたいです。お野菜大好きなのでこれからもよろしくお願いします。白菜はシーチキンとにんじん入れて豆乳で煮るととてもおいしいです。

5 2016-11-24

このたびも立派なお野菜
いつもお心遣いありがとうございます。いろんなお野菜が入っているので料理するのも楽しみです。新鮮で美味しいお野菜です。
また次回もよろしくお願いします。

5 2016-11-17

新鮮なお野菜をありがとうございます
新鮮なきれいな野菜を送っていただいてありがとうございます。
ほどよくバランスよくお野菜を入れて下さってありがたいです。
次回が楽しみです。

4 2016-06-29

綺麗な野菜☆
とても綺麗な野菜が13種類届いてきます。。

5 2017-06-03

このたびもありがとうございます
新鮮なお野菜をいつもありがとうございます。
おまけの果物も美味しそうです。

4 2017-05-29

いつも美味しくいただいています。今回はおまけも入っていてうれしかったです!

5 2017-05-19

おいしい野菜です
おいしい野菜を毎日食べています。いろんな野菜を入れてもらっているので買い物も行かなくてすみます。野菜やお米は重いですから助かります。

5 2017-05-04

いつも新鮮
いつも新鮮なお野菜を食べられて幸せです。
これからもずっと注文したいと思います。本当にありがとうございました。