4 2015-01-08

感謝しています。
毎回、丁寧に梱包された綺麗な箱が届きます。
私が持ち上げるには重量級で手におえない重さが届くので頭が下がります。
鮮度の良い商品を届けてくださるので感謝しながら年末年始を過ごしました。
白菜1個を軽く干してから漬物にしてみたり、早生キャベツや牛蒡の太さに驚いてみたり...特にほうれん草、里芋は素晴らしかったです。折角なので、今まで体験しなかった調理に挑んでいます。

4 2018-08-19

今回はオマケ付き☆
毎回品物が届くのを楽しみにしています。買い物の手間が少なくなる分、他の用事を済ませる事が出来るので有り難いです。今回はオマケ付きの梨が届きました。今年は、栗も良い仕上がりだと聞いていますからこちらも楽しみです。

5 2017-03-23

新鮮なお野菜をありがとうございます
毎回定期的に怒っていただいているので助かっています。
このたびのお野菜も新鮮でありがたいです。残さず食べています。おまけもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-01-30

美味しいです!
重たい野菜を買ってくるのが大変なので、定期購入することにしました。
そしてなんといっても味が良いのです。
トマトやキュウリ、インゲンやカリフラワー、と
買ったら高くつく野菜も入ってお得です。
都心でこれらの野菜を揃えたら大変な額です。

4 2015-01-17

リクエストを聞いてくれるお店
我が家は新鮮な青菜をたくさんゆでて冷蔵庫に保存し、毎食たくさんいただくのを常としています。そのため種類の異なった青菜をいろいろ入れてもらうより、同じものが複数あったほうがいい旨おしらせしたところ、お正月には小松菜をたくさん入れもらいました。おいしい小松菜でしたし、とても助かりました。
278539-20150102-322857746

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2014-05-25

新鮮でした!
新鮮でした。とても大きなグリーンピースにびっくりしましたが、とても美味しかったです。

5 2019-07-12

美味しく、健康的なので、定期的に購入しています。

4 2019-03-07

いつもおいしくいただいており,満足しております。

5 2015-01-04

嬉しい年越しになりました。
いつも通り綺麗な野菜達が届きました。
今回、おまけのみかんにびっくりしました。
お正月に娘と美味しく頂きました。

4 2014-09-04

忙しい人に最適
お料理の基本になるキャベツ、大根、たまねぎ、ジャガイモに加えて、旬の緑が入ってきます。ピーマンのシャキシャキした食感には驚きました。見た目はスーパーで買ってくるものと変わらないけれど、やはり新鮮さで勝るものがあります。仕事帰りにスーパーに寄らずに、土日に買いだめしたお肉と合わせて夕飯に取り掛かれるのがうれしいです。
台風などで品薄なところがんばってくれていると思います。
我が家の人気は、ナス、ピーマン、たまねぎ、人参です。小松菜はとても新鮮で美味しい。
でも我が家は野菜好きなので、量が二倍か三倍ほしいくらいです。

5 2017-07-21

新鮮な野菜でした☆
以前お試し?セットを購入し、どれも美味しかったのでこの度定期購入にしました☆
入っていたのは
・じゃがいも2個(メークイン?長くて大きい!)
・にんじん3本
・新たまねぎ3個
・ナス2本(かなり大きい)
・ピーマン3個
・オクラ8本
・かぼちゃ1/4個
・ベビーリーフミックス1袋
でした。
どれも色艶が良く張りがあり、とても美味しそう!
昨夜受け取り、今朝キュウリを頂きましたがとっても美味しかったです☆
この時期の地元スーパーは地産野菜だらけなので、九州産のお野菜が食べられるのはとても嬉しい&安心です。
特に嬉しかったのは子供の好きなレンコンです☆
これからも宜しくお願い致します(^ ^)

4 2016-05-26

楽しみ
お野菜が届いて、箱を開けるのを子供が楽しみにしています。
いろんなお野菜が少しずつ入っています。
少人数用なのかな?と思っていましたが
大人数の我が家でも一回分として丁度良い量で助かっています。
毎週頼んでいるので、むしろ同じ種類が大量に届くよりもこのほうがいい。
よく考えられているなぁと思います。
あと、一人暮らしの高齢者におすそわけのときも
丁度良い量で喜ばれています。
星を1つ減らしたのは
野菜の希望ができないことと、もう少し珍しいものというか
スーパーではなかなか手に入らないものや果物も入るといいなぁと思います。

5 2016-01-17

どっちゃりお野菜の宝箱!
猫缶のストックチェックに余念のない我が家の猫ちゃん、ダンボール箱を開けるとすぐに玄関口にとんできてチェックしてから「お野菜だったぁ〜」てかんじで満足そうに、またおっとぉの布団にもぐりこみ二度寝。ほのかにはるかくまもとの土の香りがしたのでしょうか。
こちらの大根の煮たのが大好きな三毛猫ねぇのいう通り、大根の入ってないお野菜セットはなんだか物足りないけれど、キャベツがどおんと大物ひとつ入っていると充実感あります。
新ごぼうなど珍しいお野菜も堪能出来て大満足!たたいてサラダにしました。おいしかったぁ!!御馳走様でした

5 2015-10-11

レシピのさつまいもとれんこんの甘辛煮を
作ってみたいと思ったら、ちゃんといっしょに箱にきっちり入ってくれていました。れんこんを少し蒸してみたらすごくむちぃぃっとおいしくて、驚き。自分ではあまりスーパーで買わないので、バランスよくていいなと思います。
からだにさぁっと気と風を通してくれるお野菜セット、今回はちょっとエスニックにしてみたくて、にらと小ねぎほうれん草とゆでただけで甘ーいいんげんにしらす、それにカッテージチーズもちょっとのせて、マヨしょうゆ味のパスタにしてみました。むっちりカリッとのれんこんとさつまいももついでにオン、お野菜たっぷりっておいしかったです!

4 2015-03-05

プリプリ野菜がたっぷり
真冬なのに、プリプリのトマトや緑の野菜がたくさん、丁寧に新聞紙にくるまれて届きます。
最近入るようになった、レシピもGOOD! 見て作った白菜の浅漬けはお店で買った味になりました!これからもよろしくお願いします。
新鮮な温室育ちの夏野菜もお弁当の彩りに重宝していますが、冬はネギなどの冬野菜を多目に入れてもらったほうがうれしい我が家です。注文番号:278539-20150221-327068273

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ