【定期購入】 レビュー件数5,800件超!ラン...(脱!八百屋宣言)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • 新鮮な野菜でした☆
  • 以前お試し?セットを購入し、どれも美味しかったのでこの度定期購入にしました☆入っていたのは・じゃがいも2個(メークイン?長くて大きい!)・にんじん3本・新たまねぎ3個・ナス2本(かなり大きい)・ピーマン3個・ねぎ3本・プチトマト9個・きゅうり4本・れんこん1節・エリンギ1パック・オクラ8本・かぼちゃ1/4個・ベビーリーフミックス1袋でした。どれも色艶が良く張りがあり、とても美味しそう!昨夜受け取 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-28
  • 頼む度に腐っているか芽が出ている
  • 二〜三度単発で野菜セットを頼み、定期にしました。定期後、毎回傷んでいる。まず一回目、到着後確認皮をはいだらとうもろこしカビだらけ二回目到着確認後オマケの柑橘、半分近くの面積に完全に白く粉をふきその下はグジュグジュに。そして今日、立て続けだったので心配してましたがじゃがいもの芽が一センチも出ていました。配送まではクールになっているはずなので、明らかに販売もとでの不注意なのかなと思 ・・・(続きを読む
  • ayakochan724さん

5 2017-07-21

新鮮な野菜でした☆
入っていたのは
・じゃがいも2個(メークイン?長くて大きい!)
・にんじん3本
・新たまねぎ3個
・ナス2本(かなり大きい)
・ピーマン3個
・オクラ8本
・かぼちゃ1/4個
・ベビーリーフミックス1袋
でした。
どれも色艶が良く張りがあり、とても美味しそう!
昨夜受け取り、今朝キュウリを頂きましたがとっても美味しかったです☆
この時期の地元スーパーは地産野菜だらけなので、九州産のお野菜が食べられるのはとても嬉しい&安心です。
特に嬉しかったのは子供の好きなレンコンです☆
これからも宜しくお願い致します(^ ^)

5 2017-06-03

このたびもありがとうございます
新鮮なお野菜をいつもありがとうございます。
おまけの果物も美味しそうです。

4 2017-05-29

いつも美味しくいただいています。今回はおまけも入っていてうれしかったです!

5 2017-05-19

おいしい野菜です
おいしい野菜を毎日食べています。いろんな野菜を入れてもらっているので買い物も行かなくてすみます。野菜やお米は重いですから助かります。

5 2017-05-04

いつも新鮮
いつも新鮮なお野菜を食べられて幸せです。
これからもずっと注文したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-04-28

定期購入8回目です。一人暮らしで2週間毎に送付いただいています。
最初は普通でしたが要望など聞いていただき今はとても満足しています。夏はやめようかなと考えていましたが6-9月はクールで継続しようか思案中です。またよろしくお願いします。

5 2017-04-20

今回は春野菜
今日早速いただきましたが、ツワブキがおいしかったです。
懐かしい味がしました。いろんな野菜を入れていただいて楽しんでいます。おいしいです。いつも感謝。

5 2017-03-23

新鮮なお野菜をありがとうございます
毎回定期的に怒っていただいているので助かっています。
このたびのお野菜も新鮮でありがたいです。残さず食べています。おまけもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-03-09

ほんとに新鮮なお野菜です
今回から注文した小松菜ですがほんとに立派なお野菜でした。
いつものスティック一シニョールも食べられるのが嬉しいですいろんな種類が入ってるので楽しみがあっていいです。

5 2017-02-23

追加の注文も美味しそうです
いつも新鮮なお野菜をありがとうございます。追加の野菜もとても美味しそうです。おまけもありがとうございます。
追加のサツマイモは朝食に食べるようにしました。
野菜のカルシュームはすごい効果的です。持続性があります。

4 2017-02-14

美味しい野菜です。毎回届くのが楽しみです!

5 2017-02-10

いつも楽しみにしています。
このたびもステックシニョールが入っていたので、早速いただきました。他のお店でも買ったことがありますがこちらの方が柔らかくて美味しいです。ほんとにいろんなお野菜を入れていただいて感謝しています。また楽しみにしています。

5 2017-01-23

いつもおいしい
おいしいお野菜をありがとうございます。柔らかいし、おいしいです。レシピもありがとうございます。
野菜料理も上手になりました。毎回来るのが楽しみです。

5 2017-01-16

いつものように
このたびもありがとうございました。いろんな野菜が入っているのでいつも楽しみにしています。料理もレパートリーが増え美味しくいただいています。今後ともよろしくお願いします。

5 2017-01-07

迅速な対応に感謝しています
このたびも新鮮なお野菜をありがとうございます。
いつも来るのを楽しみにしています。丁寧な対応に本当に感謝しています。昨年の里芋のはとてもおいしかったです。茎の長いブロッコリーもオイスターソースで炒めて食べています。とてもおいしいです。