5 2024-04-18

配送方法:あす楽

鍋として、いろいろ使えるかなと思っています。暑くなって来たので使うのは秋になってからかなぁと思います。

5 2022-12-18

深さもちょうどよく、買ってから大活躍です。

4 2023-01-25

届くのが早くてびつくりでした。
鍋物で大活躍しそうです。

• りか5353さん
  • りか5353さん

5 2023-01-05

熱い熱い鍋
ちょうど正月に使うを間に合いました、助かりました。
鍋の深さも丁度良い、二人で食べるは丁度いい。
良い製品でした、是非お勧め。

• 博子0423さん
  • 博子0423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2022-12-11

満足しました
深鍋ホットプレートを早速使用してみました。思っていたよりもたっぷりの容量で使い勝手が良いと思います。本体のプレートがあって、あまり利用いていなかったので新しいオプションが出来て、とても便利になったと思います。ちなみに昨日は、ソース焼きそばを作りましたが、水分も上手く飛ばせて美味しく頂きました。

5 2022-10-19

子どもが巣立って二人きりになった両親にプレゼントしました。渡したその日に使ってくれたようでとても喜んでくれました。寒い冬、たくさん使ってほしいです☺︎

5 2022-10-08

少人数家族にはちょうど良い大きさです。大きな鍋を出さずに鍋料理やポトフなどが作れるので大満足です。BRUNOはプレートを変えていろんな料理ができ、便利でとても良い商品だと思います。

5 2022-09-11

疲れた日の釜揚げうどんも〇
早い発送をありがとうございます
少し冷えるようになったので、翌晩お鍋にしました
この冬とても重宝すると思います
思ったより重くなく洗いやすくて深さもちょうど良いです
カセットコンロより蒸気がこもらず部屋が暖まらないので、今くらいの時期でも鍋が楽しめますね

5 2022-02-14

ブルーノ本体を新しくしたので鍋も2代目に。夫婦だけなのでとても重宝しています。発送が早く梱包もちゃんとされていたので満足です。

5 2022-02-06

使いやすい
もっと早く購入したら良かったと思うくらい使えます!
別に電気鍋があったのですがこちらでじゅうぶんです。

5 2021-12-23

寒い日が続き、夫とお鍋がしたいねと話していた所にこちらの商品を見つけました。
注文して翌日?翌々日?に届き、すぐお鍋を楽しむことができました。
夫と二人でしたが十分な大きさで、白色で深すぎないからか、具が見つけやすかったです(笑)
100円クーポンを利用し3200円で購入できました。

5 2022-03-09

大人2人、子ども1人の3人家族で使用するために購入しました。今までは象○のグリル鍋セットで鍋をしていましたが、重いし、片付けるのも大変で面倒だなぁと感じることが多くなってきたので、今回こちらの深鍋プレートのみを追加で購入しました。BRUNOは元々大好きで、我が家には必須アイテムですが、今回深鍋をゲットしたので益々大活躍の予感です!早速使いましたが、いい感じの深さで、親子3人でも問題ありませんでした。ダイエット中なのでこれからもお鍋やおでんをすると思うので、たくさん使いたいと思います!

• eries311さん
  • eries311さん

5 2021-12-10

浅めだから3人の鍋料理には小さいかな?と思っていましたが、高齢の両親と私の3人にはちょうどいい大きさでした。まだ鍋物にしか利用していませんが、いろんなレシピを試してみたいです。
白くて四角くてまるで小さなバスタブみたいと感じましたが、だんだん愛着がわいてきました。長く愛用していきたいです。

• tma329さん
  • tma329さん

5 2021-10-19

寒くなってきたので追加購入!
寒くなってきたので鍋もやりたいと思い
追加で購入しました。
最初に買わなくても必要に応じて後から購入できるので
便利です。送料無料、ポイント10倍も購入の決め手でした。

• a83392957さん
  • a83392957さん

5 2020-12-30

迅速な梱包
2人で使うのにちょうどいいサイズでした。また、丁寧な梱包でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー