16,500円  買い物かごに入れる

4 2024-01-18

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:3

選択:通常配送5日以内 | 選択:グラスグリーン

想像より小さめでしたが、パワフルで軽くて使いやすいです。
スムーズなダイヤル式のスイッチなので、電力を細かく調整出来る所がとても良いです。
デザイン的にもお店で使えそう。
プレゼントには割高に感じますが、購入して良かったです♪

5 2022-12-24

かわいい
色、デザイン
かわいくて
気に入りました。

5 2022-12-21

• 省エネ度:
丁度いいサイズ感でかわいい!
キッチン用に購入したのですが、とても暖かいです。
某メーカーと迷いましたが、
値段もお手頃でこちらの商品の方にして良かったです。

5 2022-11-03

• 省エネ度:3
注文して、2日で到着。色も大きさもおしゃれで満足です。

5 2015-02-05

• パワー:
  • 省エネ度:
さすが、BRUNOです。見た目が可愛いのはもちろんのこと、機能も十分に満足です。電源を入れたら、すぐに温かくなるのが嬉しいです。

4 2014-12-12

• サイズ:4
暖かいです
台所が寒いのでハロゲンを探していましたがハロゲンよりカーボンのほうが良さそうなのと、ファンがついているということでこちらに決めました。
つけるとあたっているところは暖かい☆
これで首ふりがあれば最高かなぁ〜と(^^;
デザインはかわいいです☆

• YAE6_6chanさん
  • YAE6_6chanさん

4 2017-01-11

• 静音性:2
  • 省エネ度:5
寒い日に
とても重宝しています♪色も形もとても気に入っています。自宅にはガスファンヒーターがありますが、早く近くが温まるのはこのカーボンヒーターなので、頻繁に使用しています☆音が気になる方もいらっしゃいますが、その方の気持ちは分かります。ただ私はさほど気になりませんが(^-^)

4 2020-10-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
お洒落で小さいけど暖かい
社会人一人暮らし部屋用に購入。
現在はエアコン一台対応でしたかが、風が顔に当たって鬱陶しく、音もうるさいので、今回サブ暖房として購入しました。
部屋に馴染みやすいくすみカラーで見た目がいいです。
今期のシリーズは、ボタン部分が変わったそうなのですが、タイマー・パワー・首振りボタンは押しやすくオンオフなのかも見やすいかと思います。
さらに小さいながらパワーもあり、静かなので重宝しそうです。
ただ寒さ本番のシーズンでは使ってないので省エネ性や暖まり具合はまだ判断できません…が、総合的には買って満足の商品です

4 2014-12-26

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
カワイイのに強力です。
グリーンを購入。
お店で現物を見て、「欲しい!」と思い、購入しました。
デザインが、何とも言えず懐かしいところが、気に入っています。
スイッチを入れて、赤くなると、一層イイ感じになります。
10秒で暖かい、と言ってますが、感覚的には3秒でもう暖かい感じです。
小さくてカワイイ感じなのに、かなり火力が強いので、
「強」で使うのは、最初の5分で十分、という感じです。
朝一、帰宅時など、冷えた手足を温めるのに最適だと思います。
首振り機能が無いので、星4つとしましたが、
雰囲気・火力重視ならば、買って良かったと思えるでしょう。
ただ、火力が強いだけに、カーペットやフローリングが熱くならないように、
使用上の注意を守って、安全にご使用される事を強く推奨します。

4 2014-12-05

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
デザインと色がとても素敵です
【デザイン】レトロな感じが細部まで生かされて、とても気に入りました。早くお客様に見せたくなりました。
【サイズ】Lサイズをいただいたのですが、意外と背丈が低いなと感じました。だからよけいかわいらしいんだろうな。
【静音性】ファンヒータのような音がしますが、私はあまり気になりません。主に訪問客と玄関先で話をするときの暖をとるのが目的なのでかもしれませんが。
【パワー】いつも傍に置いての使用なので、十分。とても寒い日に木造の6畳間をあたためようと思うとやや力不足。
【使いやすさ】ダイヤルを好きなだけ回すのみの簡単操作だから使いやすい。持ち運ぶにも軽いし、レトロな感じの取っ手がついているので楽。
【省エネ度】このストーブに限らず、電熱を利用するタイプのストーブは、電気代が気になるので、長時間利用する場面には使わないようにしています。
【その他】仕方ないのかもしれないが、前方の床が熱くなるのが気になります。

5 2014-01-25

• 省エネ度:
デザインもかわいく、大満足です
台所などに持ち運びできるカーボンヒーターを探していました。
写真を見たイメージでは薄い水色に近い色かと思いましたが、くすんだような渋いブルーグレーでした。
使用したところ、ファンの音は気になりませんでした。スイッチの電子音は思ったより大きいかも。パワーを最小にしても十分暖かいので助かっています。
タイマーがついているのも、温かさが無段階調節できるのもいいです。
台所では立ち仕事が多いので、サイズはSじゃなくてLサイズでちょうどよかったです。デザインと機能が気に入って、予算より高めのこちらの商品を選びましたが、よかったです。

5 2017-12-02

• 省エネ度:
置いておくだけでお洒落なデザイン★
スイッチを入れると直ぐに暖かい温熱がきます。
サイズも小ぶりで邪魔にならないサイズ。
くすんだ感じのブルーの色もレトロなデザインもお洒落で気に入ってます。

5 2014-01-15

• 省エネ度:4
可愛くてオシャレ♪
これまではずっとガスファンヒーターを使用していたので、引越し先がエアコンのみで…足先が寒くて寒くてツラかったので購入しました。セラミックファンヒーターと迷ったのですが、カーボンヒーターでもファンがついているとのことで、すぐに温風が出てきてとても暖かいです!そしてなにより見た目がGood!間接照明にもなるとどなたかがコメントしていましたが、そのとおりでした。セラミックファンヒーターにはない温かみのあるオレンジ色のような赤のような…ホントオススメです!!

5 2021-05-09

• パワー:3
  • 省エネ度:3
子供が『可愛い』と喜んでもらえてよかった。

5 2018-10-23

• 静音性:3
コンパクトで可愛いです
コンパクトで可愛いです。部屋全体は厳しそうなので朝の寒い洗面台やキッチンあたりで使います^ ^