• miho-j17さん
  • miho-j17さん

4 2015-08-17

思ったより素敵です
追加料金払って設置までしていただきました
大きさも予想通りで使い勝手が良さそうです。
同じ90cmの食器棚も下の部分が大きい物入れになっているものがなかなかなく
一目で決めました。
一番下の段は土鍋など大きいものやストックしてある500mlのペットボトルなどの保存が出来ます
配送もスムーズでショップの方の対応もとても良いと思います
お値段以上の買い物でした

4 2018-08-21

綺麗な仕上がりがお気に入り
白を購入。とても綺麗な白です。収納もいっぱい出来るし引き出しもスムーズです。
少し出っ張りのある、仕切りの板の角に丸みがあると、言う事無しです。

4 2017-08-05

簡単!
食器棚上下2個口での配送で玄関はいっぱいでしたがパーツは簡単に取り付けでき上段を上に重ねる部分だけは1人では無理だったので友人に手伝ってもらって何とか組み立てました。お手頃な値段でしたがすっきりとしっかり収納でき満足です!

4 2015-12-07

ブラウンを購入しました。落ち着いた色で思ったとおりでした。
サイズもちょうどよく思ったより棚に食器が入りよかったです。
組立は二人でやればそんなに時間はかかりませんでした。
たくさん収納できキッチンもスッキリしました。

5 2015-11-21

良いです。
ある程度、組み立てられてるので楽だし、白できれいで大型レンジも10号炊飯器も収まり、注文して良かったです。満足!

4 2015-07-29

かわいい食器棚
少し小さいかなとも思いましたが、見てみてちょうどいいサイズでした。白を選びましたが、傷や汚れもなく、とてもかわいくて大満足です。

4 2015-07-24

満足です
非常に良い商品でした。
組み立てるのは2人以上がいいです

4 2015-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンがすっきりしました。
寸法もぴったりで電子レンジ、炊飯器がきれいに収まりました。

• KYYさん
  • KYYさん

4 2015-05-02

母の日のプレゼントとして・・
まずますの商品でした。上部オープン部のモイスが少し、薄いような気がして?ただ、下部は、後付だからしっかり外部からも見えるぐらい存在感があったからなのかもしれませんが・・色合いは、ブラウンを購入。ナチュラルな色合いが好みでしたが・・残念。色合いが濃いので、やはり、細やかな傷は、目立ちました。

4 2013-10-23

想像どおりです
説明にあったとおりの商品です。説明にない所で気になる事はありましたが、使用には問題ないです。配送・設置も丁寧にしていただきました。

• 楽盛さん
  • 楽盛さん

4 2014-08-12

デザインは写真のとおりで、概ね満足。
あえて、気になったところを書くと、
・組み立ての一部は自身で行うが、上半分と下半分の組み立ての説明書がなかったので同封すべき。
・炊飯器のスライド部分の動きがいまいち。固い。
・角部分の塗装がイマイチで、使用していくうちに剥げてくるのでないかと不安。

• noise303さん
  • noise303さん

3 2015-10-20

ガラス扉の下部がめくれている部分があり木部が見えてしまっていて、しかも前面なのでがっかりしました。
開封する時に棚を持ち上げたら、段ボールの中でGが潰れて粉々になっておりました。
商品自体は気に入ってますが、色々あったので星三つ!

1 2015-09-13

レビューで値段なりの商品だとあったので、ある程度は予想していた通りでした。少しあたったようなところとか、角がめくれてたり・・・
引き戸のレールの手前が浮いていて、片方は割れていました。
扉が開かないわけではないし、開梱、設置した後に気づいたので、また梱包しなおして返品するのは面倒だし、この値段なのであきらめました。
サイズ的にはぴったりでした。スチームオーブンレンジが大きいので少し前にでっぱりますが、想定内です。