5 2012-08-24

娘の2歳のお誕生日プレゼントに。最近アンパンマン好きなので、段ボールから出した瞬間から大興奮でした。おもちゃは、ページ数も多く、どこを押しても何かしらしゃべってくれるのでまだまだ不器用な2歳なりたてでも十分に遊べます。6歳の兄も触りたくて、隙あらばペンを取ろうとするので、娘とケンカになってます(^-^;)英語もあるので、ほんとに長く遊べるおもちゃだと思います。午後3時頃注文して、翌日のお昼前には届きました。早くてありがたかったです。送料かかりますが、送料を合わせても安いと思います。レビューを書けば、電池がもらえるのも嬉しかったです。

• *yさん
  • *yさん

5 2013-12-11

長く使えそう
1歳半の娘が4ヶ月使用しました。とても気に入っています。少し大きいですが大きめのバッグにも入るので、旅行やお出かけの時も持って行ってます。お友達が遊びにきてもすごく食いつきます。日本語、英語、鳴き声や音、クイズなど機能が多いので、長く遊べそうです。買ってよかった!

5 2013-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日プレゼントにしました
[受注番号]278383-20131008-0969746323
商品画像は、本を見開きにしたような状態のもので、使用後は半分にたたんでコンパクトにできるようです。(開けて見ていませんが、他の画像を検索して見ました)
商品は見開きの状態で箱に入っていますので、大きいです。
ちょうど、ボードゲームの人生ゲームとかと同じくらいの大きさでした。
商品説明を読んでみたところ、とてもおもしろそうで自分もやってみたくなったので、姪っ子にプレゼントした後に一緒に遊ぶのが楽しみです。
電池もつけてもらって、更に送料無料だったのでとても満足しております。
あ、あと、商品到着も物凄く早かったので、お店の対応も◎でした。

• n_mama0625さん
  • n_mama0625さん

5 2013-08-31

2歳の娘の誕生日に☆
[受注番号]278383-20130827-0227739120
ばあばが買ってあげたいと言っていて、ネットで探していたら通常よりお安かったので購入を決めました。
注文が誕生日ギリギリだったので間に合うか心配でしたが、発送が早く間に合いました!電池も付けていただいたので開けてすぐ使えたのもよかったです!
娘もアンパンマンが大好きなので大喜び〜しばらくハマってました☆パパも高機能にビックリしてました!
ちょうど言葉を覚える時期なのでたくさん遊んで覚えてくれたら嬉しいです、こちらで購入して本当によかったと思っています!

• mu3315さん
  • mu3315さん

5 2014-05-04

絶対に喜ぶ
いろんなページで遊べて喜んでいます。結構、長く遊べるんじゃないかなと思います。勉強でもないけどいろいろ覚えれそうで楽しんでいます。もっと早くにプレゼントすれば良かった。

5 2014-04-29

喜んでます
楽しく遊んでます。 ただ音が大きいので子供では調整が難しいです。

4 2014-04-03

おススメ
生後3ヶ月の友人の娘に出産祝いのため購入。
この商品は言葉を覚えるのに良いと1歳〜3歳の子供を持つほかの友人から圧倒的な支持を受けていて、とても喜んでくれた。
また対象年齢は1歳半〜だが、後日もう1つをもうすぐ1歳になる娘のために購入したがアンパンマンのペンをナメナメするだけで、言葉図鑑にペンをあてることがわからないようだ。しかし長く使えそうで期待ができる。

4 2014-03-24

すごいですね。
二歳の息子の誕生日に買いました。
最近のオモチャって本当によくできていますよね。
アンパンマンが大好きなので喜んでますが、まだあまり中身が理解できていないみたいです。
好きな乗り物のページと表紙をよくタッチしています。
二歳の息子の扱いでも今のところページが破れたりはしていません。
近くのお店より三千円近く安く買えました。
表紙が子供でも開けると良かったですね。ちょっと固くてムリです。

• makkworldさん
  • makkworldさん

4 2014-02-10

子供の誕生日に。本当はあんぱんまんじゃないのが良かったけど、こんなに語彙が多いのは他になかったので。。。商品自体はとてもいいです。

5 2013-01-28

大喜びです!!
前から気になっていたこの商品!!
結構高いので迷ってましたが、こちらのショップがお手ごろ価格で買えたので購入しました。
2歳のお誕生日プレゼントで娘に渡すと声を上げて大喜びでした。
キャラクター物や自動で動くおもちゃはあまり買わないようにしていましたが、これは買って良かったです。
機能が凄い!!!長く使えそうです。

4 2013-11-10

1歳の子供に購入しました。対象年齢は1.5歳からですが、ペンを持って図鑑をタッチして遊んでいます。まだ興味はそれほどなさそうですが、この先夢中になって遊んでくれそうな気がします。それにしても今のおもちゃの技術は凄い。今は大人の方が楽しんでる感じです。

5 2014-05-27

安くて満足!
おもちゃやさんに下見に行ったときの値段がかなりしたのでDXにしようか迷っていたところ
安く購入できてよかったです。しかもラッピングも綺麗に包んでくれていました。
娘の誕生日まであと少しあるのでまだ渡していませんが、
喜んでくれるのが楽しみです!!

5 2013-11-11

娘の2才の誕生日プレゼントで購入しました。
アンパンマン大好きなのですごく喜んでくれました!
英語バージョンにも出来るので、大人も勉強になります!笑
持ち運びもできるようになっているので、車で出かける時にも持っていきます!
オススメです!

5 2012-10-26

がんばれ〜
11月に2歳になる孫へのプレゼントに購入しました。今年の夏から英会話のスクールに通い出し、遊びの中で少しずつ使えて来ています。
仕事の都合で海外へ行く可能性が近い将来あるみたいなので、遊びながらガンバレ〜とエールと一緒に渡します。
ママがチェックしてからの要望だったので良いものなのでしょうね、きっと。

5 2014-10-15

2歳のお誕生日プレゼントです
アンパンマン大好きな娘へプレゼントしました。お店で買うよりずっと安く買えたのでよかったです。ラッピング無料もうれしい!娘に渡すと嬉しそうにラッピングをはがしていました。
商品は前からお友達の物を借りて使っていたので、問題なく使っています。まだまだ英語モードは使わなそうですがいつか使ってくれるといいな。
これでいっぱい単語を覚えてほしいです(^^)

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば