WEBSHOP Happiness 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-24

誕生日プレゼントで日にち指定したのですが5日も早く届いてしまいました。次回は指定通りにして頂きたいです!

5 2020-10-21

値段はどこも似たようなもので最安ではなかったですが、別のところで買ったら在庫なしとのことでストアからキャンセルされてしまったため、再度探してこちらで購入しました。こちらは発送も早く、何より梱包丁寧、ラッピングも丁寧でしかも無料で非常によいお店だと思います。玩具の種類によるのでしょうが、一部めちゃくちゃ安いお店でもパソコンやゲーム機などは卸価格が高いのか、価格が高めの設定だったりするので、どうせ高いならこのお店のように対応がいいお店がいいなと思います。急ぎの方にもおすすめだと思います。普通にラッピングに300円とか取る店もあるので、このお店は良心的だと思います。

【無料ラッピング実施中】 マウスできせかえ!すみっコぐらしパソコン+(プラス)
写真見て買っておきながら、実際に開けて見たら、やっぱり画面が小さかった。大人は大きいPC画面に慣れているため、画面に近づいて見ないと見えない。(笑) 子...

5 2020-10-19

迅速で丁寧な梱包です。また機会があったら利用したいです。

5 2020-09-13

購入して、すぐに商品が届きました。梱包も丁寧でした。
迅速な対応で助かりました。梱包

1 2020-09-08

あとで調べたら定価より高かった!
キャンセルは出来ないし最悪
絶対もう買わない

【特典(飛電の秘伝物語ワンダーライドブック)付き】 変身ベルト DX聖剣ソードライバー&水勢剣流水エンブレム&ライオン戦記ワンダーライドブック

5 2020-09-06

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-09-04

大変満足です。孫が母親と仲良く遊んでいました!有難うございます!

【無料ラッピング実施中】 変身ベルト DX聖剣ソードライバー&水勢剣流水エンブレム&ライオン戦記ワンダーライドブック

5 2020-09-02

すぐに発送していただき助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-28

とても早い到着でしたので、ビックリしました。

4 2020-08-23

ラブピョコが大好きで購入しました。
ちょっと音が大きいですが、娘は大喜びです。
プロファイルカード付きだったので、こちらのお店を選びました‼

5 2020-08-09

注文から発送まで大変迅速な対応でした、また機会があればリピートしたいと思います。

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2020-08-08

迅速な対応をして下さるショップさんです。無事に商品は届いております。届け先にはヤマトさんから前もって商品届け時間の確認電話も入っておりました。初めての利用でしたが気持ち良い購入で良かったです。ありがとうございました。

【新品SALE】 トミカワールド でっかく遊ぼう!DXトミカタワー
トミカが大好きな2歳になる孫に誕生日プレゼントです。喜んで遊んでくれているようです。喜ぶ顔が間近で見たかったのですが、コロナ禍で会えないので送りました...

3 2020-07-25

メール便で祝日もあり、不安でしたが無事に届きました

5 2020-07-21

初めて利用させて頂きました。購入後直ぐ発送して頂き、翌日の希望指定時間に届きました。希望商品があった際には次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-17

とてもスムーズに対応していただきました。注文して、翌日には届いて良かったです。ありがとうございました。