WEBSHOP Happiness 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品の購入から発送、到着までスムーズでした。
ありがとうございます。

人生ゲームプラス 令和版(初回版)
5.00
まだ遊んでいませんが、子供がやりたいと言っていたので楽しみたいです

人生ゲームプラス 令和版(初回版)

3.00 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した翌日には届きました。特に急ぎではなかったですがAmazon並に速い。夜中まで作業されているのでしょうか?履歴を見ると午前3時とか…。注文状況は準備中のままですがw配達が日本郵便メール便とあるがクロネコメール便でした。個人的には佐川急便でなければ問題無し。箱潰れ商品事故無かったです。

【送料無料(定形外郵便)】 仮面ライダージオウ DXダブルサイクロンジョーカーエクストリームライドウォッチ
3.00
同じ物でキャラ違いが出たとの事で欲しいと息子から要望。こちらのレビューを参考に購入。特に問題ありませんでした。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4.17 2019-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
決済・連絡・梱包・発送と、問題なく使わせて頂きました。
発送も早く、子ども達も大喜びでした。

ビッグストリーム そうめんスライダー エクストラ ネオ
5.00
まだ時期的には早いですが、子どもが欲しいと言ったので注文。 1週間で既に2回も使用する事態に! とても気に入って使っていますが、食卓は子どもが遊ぶために水...

ビッグストリーム そうめんスライダー エクストラ ネオ

4.67 2019-03-13

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後、即日発送で商品が届きました。梱包が商品のわりに簡易な感じ。配送会社が雑に扱ったら…と、少し不安な印象。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
夕方注文して、翌朝発送していただいたようで、あっという間に届きました!子どもへのプレゼントだったので、早くてありがたかったです。おもちゃをたくさん扱っているようなので、今後もおもちゃはこちらで購入したいなと思いました!

ぷにデコ スライムパレット
5.00
スライム作りにハマっている、小1の娘に。洗濯のり&ホウ砂で色々なスライムが作れるので、水とパウダーで作れるのは新鮮なようでした。デコパーツも、ラメにビー...

ぷにデコ スライムパレット

4.33 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
17日発売の予約商品で16日に注文したのにもかかわらず発売日に到着してビックリしました。迅速な対応に感謝します。おかげ様で18日の娘の誕生日にプレゼント出来るので楽しみです。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
早く発送していただきありがとうございました!間に合いました☆

5.00 2019-01-03

• 配送:5
価格納期品質どれも合格です。また利用させてください。

【新品セール】 キラデコアート PG-19 ぷにジェル ゆめぷにビーズアーティスト

• HIRo830さん
  • HIRo830さん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
注文から発送まで非常に対応が早くて助かりました。

【送料無料(定形外郵便)】 バンダイ ACアダプター Bタイプ
5.00
電池ではすぐ電源が切れてしまうという評価を沢山目にしたので、アンパンマンすくすく知育パッドの充電用に購入しました。

3.00 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応的には満足でしたが、売り切れが多く品数が少な過ぎたのが残念です。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
注文から商品の発送までが迅速で、梱包も丁寧で大変良い対応でした。

オリケシ ラブチェン いろいろチェンジ!DXコレクションBOXセット

4.50 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も良く配送の方も早く問題なく届いて安心しました。スタッフの対応も良く次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ディズニー カメラで遊んで学べる!マジックタブレット
5.00
梱包、配送と問題なく届いて安心しました。子供も喜んで遊んでいました。次回もお願いしたいと思います。

ディズニー カメラで遊んで学べる!マジックタブレット

5.00 2018-06-05

• 配送:5
配送業者の方が家の場所が分からず届けられなくなってしまいましたが、お店の方から何度もその旨を連絡していただいて、丁寧な対応をしていただきました。
たくさんのお店の中からこのお店を選んで良かったと思いました。
大変親切で丁寧な対応をしてくださるお店です。

4.17 2018-05-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
発送がとても早いです。
品揃えは、ほしかったシリーズが2種類しかなかったのが残念ですが、今後増えてくれると嬉しいです

4.50 2018-04-26

• 配送:4
発送情報にタイムラグあるようですが無事商品届きました。

【送料無料(定形外郵便)】 Tamagotchi m!x Dream m!x ver. パープル 【ラッピング不可】【Foreign credit cards can not be】
5.00
ものとしての期待は高く娘も満足してます。