【送料込】【数量限定ドレミシール10枚付】...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

すぐに届きました
10台でしたが16台で購入させてもらいました!対応もとてもよく大満足です!ありがとうございました!

5 2017-06-02

1台あたりが安くて、送料無料なのでママ友に声かけて購入しました。
11台になっても1台の値段はそのままでやってくれたのでうれしかったです。
10台は、しっかりとした段ボールに入っていて、
追加の1台は、パッキンで厳重に梱包されてました✨

4 2017-04-11

とても早くに到着。
お友達で共同購入しました。学校より600円ほどお得に買えました。ダンボールで仕切っているだけの梱包でしたが、商品には問題ありませんでした。欲を言えば、共同購入なので小分けする袋があれば嬉しかったかな。

5 2017-03-10

本当に早かったです。
入金して、次の日に届きました。配達の人に思わず『え?!うそ!!早っ』って言ってしまいました(笑)
子供達も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-02-26

迅速丁寧!
こちらのワガママにも対応していただき、
12個を購入しました!
迅速丁寧な対応でした。
また下の子の時にもお願いしたいなと思いました!
有難うございました!

• まろ619さん
  • まろ619さん

5 2016-07-14

親切でした
こちらのほしい数量をそのままの値段で用意してくださいました。ありがとうございました。

• fuku212さん
  • fuku212さん

4 2016-01-31

皆で買いました
4月から新一年生になります。
ピアニカを普通買うつもりでしたが、ダメ元で皆に声をかけました。7名でも買えますが、やっぱり10名のが安いので声をかけました。
注文して次の日には到着。個々段ボールが挟んであり綺麗でしたが、袋には入っていないので我が家は新ポリ袋があったのでそこに入れました。ケース渡しでも良いなら問題ありません。
ありがとうございます

5 2016-02-20

入学準備に
お友達とみんなでピアニカをまとめて購入させていただきました!
1人で買うより安く買えて、皆でよろこんでいます!

4 2015-01-31

喜ばれました!
小学校入学用にお友達とまとめて購入しました。
学校で買うよりも750円は安くなったので、大変喜ばれました。