【送料込】【数量限定ドレミシール10枚付】...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuku212さん
  • fuku212さん

4 2016-01-31

皆で買いました
4月から新一年生になります。
ピアニカを普通買うつもりでしたが、ダメ元で皆に声をかけました。7名でも買えますが、やっぱり10名のが安いので声をかけました。
注文して次の日には到着。個々段ボールが挟んであり綺麗でしたが、袋には入っていないので我が家は新ポリ袋があったのでそこに入れました。ケース渡しでも良いなら問題ありません。
ありがとうございます

• まろ619さん
  • まろ619さん

5 2016-07-14

親切でした
こちらのほしい数量をそのままの値段で用意してくださいました。ありがとうございました。

5 2016-02-20

入学準備に
お友達とみんなでピアニカをまとめて購入させていただきました!
1人で買うより安く買えて、皆でよろこんでいます!

4 2015-01-31

喜ばれました!
小学校入学用にお友達とまとめて購入しました。
学校で買うよりも750円は安くなったので、大変喜ばれました。