15,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-21

高さ調整
音楽教室でピアノ講師をしています。生徒たちの身長に合わせてちょうど良いところに足台の高さ調整が可能でとても助かってます。

5 2015-12-12

レッスンに使うため
ヴァイオリンを専門に教えています。
子供たちにちょっとしたピアノやソルフェージュを教えるときなどのために購入。
横幅が大きくがっしりしているため、重たいですが安定感はあります。高さ調節はとても簡単にできます。
105cmの子でもしっかり足が届き満足です。

5 2015-04-29

子供の発表会に使用することになり購入しました。
もっと高価なものだと思っていたし、
新品をこのお値段で購入できるのは本当に助かります。
自宅の椅子には幅がぎりぎりで
昇降用のねじは椅子の脚にあたってしまいましたが、
位置的に椅子をそれ以上前に出す必要がなかったので
問題なく使用できそうです。

4 2014-05-21

全体的に良いかな
5歳の娘のために購入。踏みやすさは良く、幅が広いので安定します。高さは思っていたほど調整できないので星1つへらしました。

5 2013-07-29

ピアノ教室で使用しています
ピアノ教室講師です。以前より使用していたものは上げ下げに時間がかかりましたが、こちらの商品は早いです。生徒が多いので助かっています。

• りえ0398さん
  • りえ0398さん

5 2021-10-22

発表会が近かったため、最短とお願いしたら翌日に到着しまして本当に素早い対応ありがとうございました。感謝です。

5 2022-02-10

使いやすいのでオススメです
ピアノ講師です。4歳の小柄な生徒さんでも足が安定します。大きくて重さもしっかりあるので、乗り降りの時に動くこともなく、安全です。ペダルは補助ペダルの中でも軽くて踏みやすい方ではないでしょうか。小学校低学年の子供でもちゃんと踏めて、ハーフペダルなどの細かい操作にも反応しやすいです。雑音も少なめでオススメです。すぐに届いて助かりました。上げ下げも早く、目盛りになる鍵盤シールが可愛くて、ポイントになります。

4 2015-03-15

いい感じです
子どものピアノ練習用に購入しました。いい感じで使えているようです。ただ気になる点もあります。一つは表面シートの耐久性です。高さ調節する際、ペダルを固定する金具(P33BKの)とシートが干渉していたせいか表面レザーが裂けてしまいました。裏面なので気になりませんが、もう少し強くてもという気がします。もう一つはピアノのペダル固定する金具(「なカタチ)がやや緩みやすく付け外しの際に上下が逆転しやすいことです。(レッスンにもっていく度に毎回気を付けて固定すればよいことですが)それ以外不満等はありません。

4 2015-02-22

完璧です❗
YAMAHA電子ピアノにも、なんの問題もありませんでした。
はじめは、インターネットでのオーダーに、すごく抵抗があったのですが、購入された方のレビューを参考に、決めさせていただきました。最安値だし、買ってよかったです。
レビューにもあったように、若干大きく、横長の椅子に椅子に収まりきれなかったので☆1つマイナスにさせていただきます。
とにかく!迷ってるなら、即購入されることをオススメします(笑)

5 2016-10-02

子どもがとても喜んでいました!
発表会で小さいながらもペダルを使う曲を弾くことになり、急遽購入しました。値段もお手頃でとても助かりました。使いやすさもバツグンです。子ども達もとても喜び、おかげさまで発表会も安心して弾くことができました。

4 2016-01-04

ビニールが…
年末注文でしたが年内に届きました、迅速な対応有り難うございました。ただ、ペダルに被せてあるビニール袋が、ペダル奥まで噛んでいて取れ切れませんでした。ナゼ?

5 2015-12-19

使いやすい♪
小学一年生の娘のために購入しました。
サイズ合わせもしやすく快適に使っております。

4 2015-11-28

娘達のために・・・
娘達のピアノ練習のために購入しました、到着も早く驚きました
これで娘体のピアノの腕前も上がってくれればと願います!

5 2015-11-01

よかったです
5歳の娘の足台を安価で購入できました。ペダルはややかためですが、だんだん踏めるようになるみたいです。

5 2015-09-23

娘の為に
少し大きめですが、調整のしやすさや機能としては全く問題ありませんでした。
我が家での使用期間は短そうですが満足な買い物ができました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツその他