5 2023-07-19

プロポリスの独特な味をマヌカハニーとレモンの風味で舐めやすいです。とても好みの味で喉にもいいと思いました。

2023-07-21
コンビタジャパンです。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しいです。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-17

喉が少し調子悪い時とか、美味しくいただけて、調子も良くなり助かっています。少しお値段はしますが、それでも安く購入出来てラッキーです。

2023-07-19
コンビタジャパンでございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。"

5 2023-07-15

声を使う仕事には必需品!味もよくて喉にいいなんてありがたいわー

2023-07-18

5 2023-07-03

のどの必需品
リピートです。
喘息持ちです。のどが痛くなりそうな時や調子がいまいちな時、イガイガする時などにとってもいいです。
レモン味も美味しいです。

2023-07-11
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-30

甘さはありますが、のどに効きました!個包装なので管理に便利です。

2023-07-11

5 2023-05-23

のどに違和感あるときに
喉に違和感があるとき、朝起きて乾燥してるとき、マヌカハニーを切らしているときなどに食べています。
マスクの効果もありますがおかげでずっと喉の不調はありません。
コロナで辛い方複数にもおすすめしましたら実際食べてとても良かったとの感想でした。

2023-05-26

4 2023-05-18

口コミで
喉の痛みに速効性があると
見かけ早速子供たちに送りました。
のど飴にしては
お高いのですが
効くならと
奮発しました笑

2023-05-19

5 2023-01-27

コロナ療養中に市販の飴だとこころもとないので購入。マヌカハニーは苦手ですが美味しく舐められます。

5 2022-06-13

リピートです
2回目です。のどが弱くいろいろ試しましたがこちらが一番のどがなめらかに持続する気がしてお守りみたいに持ち歩いてます。私はこちらのミントの方はミントがきつく辛くてダメでした。こちらのレモンも母は辛いといってましたがマヌカハニーやはちみつはのどに絡むので辛いと感じる気がするしかなと思います。純度100%マヌカハニー飴も酷いときに食べますがそちらはかなりのどに絡みイガイガしますがやはりそのあとスッキリするので特性かな?それがのど荒れにいい気がします。こちらは40粒あるので助かります。もう少しお安いといいのですが。すごく甘い訳ではないですがそれが食べやすいです。たぶんまたリピートします。

5 2023-01-26

美味しい
注文から24時間後には届きました。プロポリス配合でもはちみつレモン味でとても食べやすいです。少しスースーする感じもあり、鼻もすっきりするように感じます。買って良かったです。

5 2023-04-24

コロナ対策でずっと愛用していましてが季節変わり目の寒暖差に加え黄砂と花粉のダブルパンチで喉がイガイガ。こちら舐めると少しマシになります!

2023-05-02

4 2023-04-05

はちみつレモンという王道の組み合わせですが甘すぎずプロポリスが入っているからか少々独特の香りというか苦みのようなものも感じます。
ですが、マヌカハニーだしプロポリスだし身体への効果を優先して期待しているので美味しさはそこそこで構いません。
袋にジッパーが付いているので保存に便利です。

2023-04-06
コンビタジャパンです。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-28

お高い飴なので、口に合わなかったらどうしようかと思いましたが、とても舐めやすい飴です。
趣味で歌うことが多いので、喉を酷使する時があり、そんな時に舐めてみたら喉の痛みが和らぎました。
無くなったらリピートしたいと思います。

5 2023-01-22

喉に良いマヌカハニー
喉を守るための必需品です。一日3粒程度、舐めるようにしています。
前は100粒を購入しましたが、今回は40粒で持ち歩きにも便利です。

• みわほさん
  • みわほさん

5 2022-11-16

たよりになります
単価が高い高級のど飴ですが、とても頼りになります。12個入×2を注文していましたが、歌のお仕事をされているかたに差し上げたのでリピートです。甘さや香の強さが苦手な方もいるかもしれませんが、ゆっくり溶けていくガツンとした刺激が喉を守ってくれる気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ